Lightovych #81 12 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Ладно, подожду что Пиро ответит на мои предложения бана Тириону брачо а ты в этой тоже будешь с кислой миной делать вид, что тебе интересно в таком кастрированном стиле играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #82 12 июня 2024 Всему ку, я мжа Осталось ток понять чо да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #83 12 июня 2024 Пирян, лайкни, если готов скоординировать норм пикобаны - пикер до утра выбирается Напикаю че обсудим коллективно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #85 12 июня 2024 Shyrik написал Только что: лан мне не интересно в песочнице дрочится Финт на выход Дисп в мутные записал лайтович хахаин пары нету, где хахаин имеет место быть проброшенным лайтовичем Месор опорный мж Жду мипарей, играть тут не с кем пока спасибо отец че напряженный такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #86 12 июня 2024 -trickster- написал Только что: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 12 июня 2024 Можете начинать голосовать за пикера от мирных, голосование идет в духе "пикер Тирион" или "пикер [юзернейм]" Также город банит три роли мафии, включая условие: Цитата условия ВСЕХ банов - максимум 1 роль из каждой группы, из уникальных абилок мафии можно 2, при пике с любой стороны из группы, в которой не было бана, стороне противника дается право на 1 бан из группы, в которой уже есть бан вместо бана в уже пикнутой группе Голосование продлится до 11:00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #88 12 июня 2024 Завтра улетаю домой бтв, буду оффлайн, надо набить постов заране Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #89 12 июня 2024 Шурик разьебал финта такое фиксируем + одабриваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 12 июня 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ладно, подожду что Пиро ответит на мои предложения бана Тириону брачо а ты в этой тоже будешь с кислой миной делать вид, что тебе интересно в таком кастрированном стиле играть? Да Ну по крайней мере я дал Тириону варианты Бана. Если хочешь оспорит их, то пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #91 12 июня 2024 Exanimatio написал Только что: Всему ку, я мжа Осталось ток понять чо да как Санлин, ты? Я тут за попкорном сразу схожу тогда, учитывая местную дурку и твой характер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #92 12 июня 2024 Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #93 12 июня 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Ладно, подожду что Пиро ответит на мои предложения бана Тириону брачо а ты в этой тоже будешь с кислой миной делать вид, что тебе интересно в таком кастрированном стиле играть? Да Ну по крайней мере я дал Тириону варианты Бана. Если хочешь оспорит их, то пожалуйста Кловн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #94 12 июня 2024 xaxain написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне хоть 1 причина, по которой я тебе должен верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #95 12 июня 2024 -trickster- написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Всему ку, я мжа Осталось ток понять чо да как Санлин, ты? Я тут за попкорном сразу схожу тогда, учитывая местную дурку и твой характер Я, я. А ты хто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #96 12 июня 2024 dispersion написал Только что: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Оправдывается только мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #97 12 июня 2024 dispersion написал Только что: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально у шурика кальянчик протёк, недобрый дядя завтра придет извиняться будет за хуевые выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #98 12 июня 2024 Господи дай мне сил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #100 12 июня 2024 -trickster- написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне хоть 1 причина, по которой я тебе должен верить? у меня 15 тыщ игр в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение