dispersion #981 13 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Какая-то странная система Мафия же должна пикнуть была ну я тож прихуел, то есть мы по факту почти не можем контрить комбы, а ток имб банить, не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #983 13 июня 2024 dispersion написал Только что: @Lorcer вместо Анетерона в той же категории Акама кажется хуёвей имхо Азари это не пик, там пикается другой перс, который должен реализовать много йоба условий, чтобы превратиться в азари Смертокрыла забанили Текан - в той же категории хотим лучше Ржавовикса убрать, чтобы не было репика ролей, тем более можно вызвать срабаттывание хрипа и без смерти Ржавовикса Хагата - в той же категории, что и Текан и Ржавовикс, то есть в ней можно забанить ток одного Лан мое уважение ты не поддался на провокацию. Играю от тебя. Но по своим банам я тем не менее если усмотрел то не рофлю. Текан супер опасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #984 13 июня 2024 Нихуя перекос в сторону горожа 6 банов Забаньте маэстру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @dispersion слышь а мб вот эту хуйню вместо акамы? Анетерон (6) ну вот тебе на выбор кого бан фулл нечекаемый при выполнении условий или получающий РАНДОМ абилку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #986 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Нихуя перекос в сторону горожа 6 банов Забаньте маэстру Баню мессора, у него топ 2 шипа. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #988 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 16 часов назад: Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень @xaxain ты считаешь что это сильно? Как часто он пикался ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #989 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Шуи Хото мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Нихуя перекос в сторону горожа 6 банов Забаньте маэстру а нахуя? Маэстро Маскарада (3) Боевой клич: добавляет себе и одному выбранному игроку один любой специальный тип (дракон / демон / элементаль и т.д.) Активка: Если в пике мафии хотя бы 4 игрока с одинаковым специальным типом, чек на точную роль, иначе сравнение на уровень комбы порезать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #991 13 июня 2024 @dispersion там смотри для галакронда надо либо 2 демона либо два дракона либо два с уникальным типом последнюю мы не законтрим а вот другие два условия можем косвенно подруинить в исполнителях только два демона: анатерон и зейл зейл хуйня как по мне в итоге если забаним в исполнителях анетерона. то единственный демон на пик в исполнителях это зейл в допкеках мы уже забанили дракона ржавовикс демон как будто единственное что мы не законтрим это галакронд 2) Галакронд Несокрушимый (7) Условие Пассивка и Активка: Хотя бы 2 живых члена конфы имеет несколько специальных типов 2) Галакронд Несокрушимый (7) Пассивка: пока он жив, добавляет каждому члену конфы неуязвимость к ночному киллу, кроме себя 2) Галакронд Несокрушимый (7) Активка: бафает цель, если она больше уровнем чем ее жертва, от ее килла нельзя спасти ничем (ни хилом, ни допжизнями, ни секретами, убьет сквозь божественный щит) опасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #993 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 25 минут назад: Хз, мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю. Так ты только про себя написал. У тебя статичная позиция и ты боишься выходить за рамки. А я предположила много миров помимо себя. Это - выигрышная динамика. Не боюсь а лень) Я пока не понимаю, ибо большая часть треда занята тем что обсуждает пики. В которых мне разбираться честно говоря не очень. Я высказался до этого. Прочитать фулл правила - ошибка на моём месте, я же не планирую этот сет по кд играть. Думать без правил - уже говорил. Тут какой-то пиздец просто произошёл. Чуть позже подумаю скажу что-то про других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #994 13 июня 2024 (изменено) Так, Азари - это эволюция Рин, так что кладем на нее хуй. Я у ведущей уточнил Изменено 13 июня 2024 пользователем -trickster- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #995 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion там смотри для галакронда надо либо 2 демона либо два дракона либо два с уникальным типом последнюю мы не законтрим а вот другие два условия можем косвенно подруинить в исполнителях только два демона: анатерон и зейл зейл хуйня как по мне в итоге если забаним в исполнителях анетерона. то единственный демон на пик в исполнителях это зейл в допкеках мы уже забанили дракона ржавовикс демон как будто единственное что мы не законтрим это галакронд 2) Галакронд Несокрушимый (7) Условие Пассивка и Активка: Хотя бы 2 живых члена конфы имеет несколько специальных типов 2) Галакронд Несокрушимый (7) Пассивка: пока он жив, добавляет каждому члену конфы неуязвимость к ночному киллу, кроме себя 2) Галакронд Несокрушимый (7) Активка: бафает цель, если она больше уровнем чем ее жертва, от ее килла нельзя спасти ничем (ни хилом, ни допжизнями, ни секретами, убьет сквозь божественный щит) опасно? пассивку можно контрить условно не пиканием Хана, а ток клетки Активка вроде и ситуативна, а вроде и пиздец брокен, если взять бафферов уровней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #996 13 июня 2024 У нас после пиков еще 2 бана будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #997 13 июня 2024 Жалко что пик бан не происходит в прямом эфире в табличке. Вообще я тоже в голове рисовал что надо контрить комбы, а мы просто имб ищем в итоге, ну я их и искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 13 июня 2024 В идеале бы с пиками раздрочиться до 7 по мск, чтобы осталось время ещё в мафию поиграть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 13 июня 2024 xaxain написал Только что: У нас после пиков еще 2 бана будет ? да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение