dispersion #1022 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Так вы никогда не угадаете что будет ласпикать мафы если они через маестру сыграют мы уже ВанКлиффа забанили из чекеров Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1023 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Так вы никогда не угадаете что будет ласпикать мафы если они через маестру сыграют да и поебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1024 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 59 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей Вы уверены что хотите лидера банить сразу. Я бы оставил бан лидера на попозже. И уникальной абилки, хотя возможно лучше исполнителя бан последним, они более одинаковые. есть мысль просто Рафаама забанить, закрыв доступ конфе к юзу ЛЮБОЙ абилки А так Галакронд в конце да Рафаама не горит банить сразу, если мафы через него рандомный распик делают это их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1025 13 июня 2024 Внклиф это вообще хуйня Никто его никогда не пикнет Лан похуй решайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1026 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Uranium235 написал 6 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @dispersion предлагаю смотри как щас забанить лидера это либо галакронд/рафаам либо если ссытесь нежити то келтузада забанить блокера забанить исполнителя и дальше смотреть по пикам и точечно забанить КК и УА так смотри, для пика Лидера же надо условия выполнить после банов будут три пика подряд ну пикнут лидера на третий пик, сути это не меняет ты уже ничего не сделаешь а оставив бан лидера на конец он уже будет бесполезен, если лидер уже пикнут Ширвала изи пикается в эту стадию Галакронд изи пикается, для условий надо два мафа всего Дрыжеглот мимо, да и хуйня он Зифриз - нужно три демона, не забываем что джарахов уже демон, значит нужно двоих, изи пикается в первую стадию Малганис - не пикается Нзот ограничивает последующие пики Лич не пикается, да и там комба под него нужна со льдом Келтузад - пикается первым рафаам изи пик йогсарон - нет условий Ок, Галакронд + Ржавовикс, что третьим можно из уникальных/блокеров/исполнителей Вы уверены что хотите лидера банить сразу. Я бы оставил бан лидера на попозже. И уникальной абилки, хотя возможно лучше исполнителя бан последним, они более одинаковые. есть мысль просто Рафаама забанить, закрыв доступ конфе к юзу ЛЮБОЙ абилки А так Галакронд в конце да Рафаама не горит банить сразу, если мафы через него рандомный распик делают это их проблемы Ну я тож такого мнения, нюанс ток в юзе ЛЮБОЙ абилки без условий, насколько это страшно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1027 13 июня 2024 Против бана Рафаама, доступ к любой абилке привязан к конкретному игроку, выбить Рафаама и останутся чуваки без синергий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1028 13 июня 2024 xaxain написал Только что: Внклиф это вообще хуйня Никто его никогда не пикнет Лан похуй решайте сами а чем ВанКлифф отличается в данном случае от Маэстро? Мы также не узнаем что там конфа пикает тогда и что банить, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Против бана Рафаама, доступ к любой абилке привязан к конкретному игроку, выбить Рафаама и останутся чуваки без синергий Он может юзать абилку независимо от условий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1030 13 июня 2024 Если что, Дисп, банв можно подобрать и под наш пик. Я бы брал Изеру первой, если не в бане будет. Иначе антонидаса, как лучшего хилера. Либо Ван Клифф, чтобы скрыть пик конфы. Либо просто тушу 8+, чтобы через Андуина поменять ее следующим пиком. Но - не стал бы брать исполнителя до последнего, нам все равно чё за клетка будет, и клетка ли. Исполнитель - хан соло, думаю вы поняли. Актив 1. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1031 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Я ща у Жумы по поводу Королевы Алекстразы выясняю, если там все драконы неблокируемые становятся, как я понимаю из описания - то бан нахуй а, там ток на саму Алекстразу действует, вроде не так страшно судя по описанию "любой ход обладателя" алекса блокер как бы блоки и так не блокируются тут видимо ориентир на комбу для персов которые пиздят пассивки пиздишь пассивку = становишься неблокируемым например личом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1032 13 июня 2024 Messor написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: В прошлой тоже говорил а в итоге наебал Даю тебе сутки показать цвет Во первых давай пообщаемся по культурнее. Не наебал, а воспользовался моментом как раз связанной с моей ролью. Во вторых не важно что я был черным, я говорил это всерьез Опять ощущение что санитар у руля а реальный мессор привязаный лежит после укольчика dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1033 13 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Против бана Рафаама, доступ к любой абилке привязан к конкретному игроку, выбить Рафаама и останутся чуваки без синергий Ты предлагаешь искать КОНКРЕТНОГО мафа, в виде Рафаама, я правильно понимаю? Я просто обычно мафика по треду нахожу, а не конкретную роль. С ролью сложней. Не всегда получается. Но от случая к случаю. Но в любом случае считаю что поиск конкретного мафа всего в сложнее и в - городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1034 13 июня 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Против бана Рафаама, доступ к любой абилке привязан к конкретному игроку, выбить Рафаама и останутся чуваки без синергий удачи найти рафа в пуле на 30 как иголку в стоге сена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1035 13 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Внклиф это вообще хуйня Никто его никогда не пикнет Лан похуй решайте сами а чем ВанКлифф отличается в данном случае от Маэстро? Мы также не узнаем что там конфа пикает тогда и что банить, нет? У ванклиффа нет спецтипа У ванклифа нет точного чека У маэстру также есть сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1036 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Я ща у Жумы по поводу Королевы Алекстразы выясняю, если там все драконы неблокируемые становятся, как я понимаю из описания - то бан нахуй а, там ток на саму Алекстразу действует, вроде не так страшно судя по описанию "любой ход обладателя" алекса блокер как бы блоки и так не блокируются тут видимо ориентир на комбу для персов которые пиздят пассивки пиздишь пассивку = становишься неблокируемым например личом ну да, ток так Uranium235 написал 2 минуты назад: Если что, Дисп, банв можно подобрать и под наш пик. Я бы брал Изеру первой, если не в бане будет. Иначе антонидаса, как лучшего хилера. Либо Ван Клифф, чтобы скрыть пик конфы. Либо просто тушу 8+, чтобы через Андуина поменять ее следующим пиком. Но - не стал бы брать исполнителя до последнего, нам все равно чё за клетка будет, и клетка ли. Исполнитель - хан соло, думаю вы поняли. Актив 1. Да, клетка/хан в поеследнюю очередь, но с пиками бы уже отталкивался от банов Плюс мы сможем взять одну ЗАБАНенную роль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1037 13 июня 2024 Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1039 13 июня 2024 Shyrik написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Шурик Eva написал 1 час назад: Гурик просто благодаря финту нашел повод доджить игру на мафе Типо финт и ведуви неуважают пул и ему похуй Шурик мафия Беру хайфу в опорные Почитайте мои посты, у меня поза больше чем у 80% пула Следовательно аргмент "скип игры" высосан из пальца Ева записан в мутые, изи найден хайфа мжом по еве Слабо шуник ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1040 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Ладно, Годфри + Ржавовикс + Акама/Анетерон @BRA_HAYFA @xaxain @Uranium235 что бы выбрали в бан из Акамы - Анетерона? анетерон наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение