dispersion #1101 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Шурик - Пандак скорее непара Да не бро, мы пара, решили супер разбег сделать если это очевидные вещи - их не надо писать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1102 13 июня 2024 Шурик с Финтом в конфе, эта вся хуйня с заменой на Пандака была спланирована еще неделю назад Shyrik и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1103 13 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Шурик - Пандак скорее непара Да не бро, мы пара, решили супер разбег сделать если это очевидные вещи - их не надо писать? Цвет лайту лучше дай чем в пары хуйни меня вписывать, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1104 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Шурик - Пандак скорее непара Да не бро, мы пара, решили супер разбег сделать если это очевидные вещи - их не надо писать? Цвет лайту лучше дай чем в пары хуйни меня вписывать, старина Не надо мне говорить чё делать в данный момент старина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1105 13 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Шурик с Финтом в конфе, эта вся хуйня с заменой на Пандака была спланирована еще неделю назад Также думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1106 13 июня 2024 чето такое бы делал + убрать привязку к обязательному бану только 1 группы т.е. если не забанен лидер, но лидер уже пикнут, город может в таком случае забанить любую другую группу на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1107 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: чето такое бы делал + убрать привязку к обязательному бану только 1 группы т.е. если не забанен лидер, но лидер уже пикнут, город может в таком случае забанить любую другую группу на выбор Что это за ебанистика, скажи для тупых че делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1108 13 июня 2024 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: чето такое бы делал + убрать привязку к обязательному бану только 1 группы т.е. если не забанен лидер, но лидер уже пикнут, город может в таком случае забанить любую другую группу на выбор Что это за ебанистика, скажи для тупых че делать надо щас ничего, сидим пердим ищем мафию можно лайта лорсера еву размять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1109 13 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Шурик - Пандак скорее непара Да не бро, мы пара, решили супер разбег сделать если это очевидные вещи - их не надо писать? Цвет лайту лучше дай чем в пары хуйни меня вписывать, старина Не надо мне говорить чё делать в данный момент старина Нет надо Ты засрал на 50 стр сетингом - ты отвечаешь за лопату в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1110 13 июня 2024 почитал дисп думаю все-таки мж, хоть некоторые цвета мне непонятны хайфа тож мж урана не доберу из осторожности ева свободно пишет, дает цвета - мж, даже подлавливает кого-то очень странно выглядит как хахич разбирается в сеттосе, но не принимает участия в пикобанах, но я в него не кину пандак по постингу мж (с финта в голос канеш) пока поанирую кинуть в рената по фрейду за поиски проблем мана и мафии в пиках, а не мжей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1111 13 июня 2024 Думаю, между лайтом и лорсером есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1112 13 июня 2024 Мне кстати наоборот пандак черезчур адекватный кажется и с осторожностью какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1113 13 июня 2024 Чересчур адекватный Пандак это действительно странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1114 13 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Думаю, между лайтом и лорсером есть мафия Глвное не забудь в лейте эту инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1115 13 июня 2024 в целом когда игрок адекватный это странно chbr и gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1116 13 июня 2024 Вы тоже заметили? как только сетингобляди на паузе, в топике инста плюс мораль игровая Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1117 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Думаю, между лайтом и лорсером есть мафия Глвное не забудь в лейте эту инфу Да я вообще думаю не ебануть ли двойку в лайта сейчас, а то у меня вылет через полтора часа, я к ночи не появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1118 13 июня 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Думаю, между лайтом и лорсером есть мафия Глвное не забудь в лейте эту инфу Да я вообще думаю не ебануть ли двойку в лайта сейчас, а то у меня вылет через полтора часа, я к ночи не появлюсь Ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1119 13 июня 2024 Лайт лайт погнали наши городских Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1120 13 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: почитал дисп думаю все-таки мж, хоть некоторые цвета мне непонятны хайфа тож мж урана не доберу из осторожности ева свободно пишет, дает цвета - мж, даже подлавливает кого-то очень странно выглядит как хахич разбирается в сеттосе, но не принимает участия в пикобанах, но я в него не кину пандак по постингу мж (с финта в голос канеш) пока поанирую кинуть в рената по фрейду за поиски проблем мана и мафии в пиках, а не мжей Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение