Exanimatio #1181 13 июня 2024 Блин, напоминает боевой кубок: Все: обсуждают пики и баны Я: фп лич и не ебите мне мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1182 13 июня 2024 @dispersion короче клеткера пикаем последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1183 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: @dispersion короче клеткера пикаем последним не не, у меня уже есть идея разъёбного пика, у нас же ластпик есть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1184 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion короче клеткера пикаем последним не не, у меня уже есть идея разъёбного пика, у нас же ластпик есть еве такое и не снилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1185 13 июня 2024 Чо тут мафию играем или еще пытка пиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1186 13 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @dispersion короче клеткера пикаем последним не не, у меня уже есть идея разъёбного пика, у нас же ластпик есть лан раз клеткера уже забанили смотри короче Актив (1) Котори Клинок Света (2) - более менее стронг с набором уровней, активам ваще полезно иметь высокий уровень, я както анализировал это, подробностей не помню Кенарий (9) - стабильный пик с доп выбором между двумя клетками, дополнительный батл на дневном Оборотень Зерус (1) - тоже не плох остальное хуйня помоему dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1188 13 июня 2024 Всем привет. Первым делом решил зайти в посты Тура, посты по содержанию понравились еще больше чем утром, так держать, сразу видно победителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1189 13 июня 2024 Пиро переигрывает Уже было про тура А значит это писоп Псиопит в игре мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1190 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Всем привет. Первым делом решил зайти в посты Тура, посты по содержанию понравились еще больше чем утром, так держать, сразу видно победителя. вы тоже когда нашли когото мж/понравились посты потом снова идете в его профиль, чтоб в этом убедиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1191 13 июня 2024 Тут сразу видно лузеров и будущее дневное. Сразу бросается в глаза Мессор. Тяжело сказать реально ли он изменил стиль и перестал быть бешеным, он же все же клялся. Или опять мафию наролил. Обычно когда люди с малым количеством приходят, то говорят, что будут играть по таблице. Я решил улучшить стратегию и играть по количеству постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1192 13 июня 2024 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1193 13 июня 2024 хочу посмотреть как десятипостовый дуэт тупиро будет эту катку разруливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1194 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Тут сразу видно лузеров и будущее дневное. Сразу бросается в глаза Мессор. Тяжело сказать реально ли он изменил стиль и перестал быть бешеным, он же все же клялся. Или опять мафию наролил. Обычно когда люди с малым количеством приходят, то говорят, что будут играть по таблице. Я решил улучшить стратегию и играть по количеству постов. получается дисперсия хайфа ева шурик лорсер гасп - 6 мафий? го фнами закроем че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1195 13 июня 2024 А лол это не тот хс где я был тирионом тут слишком много других чаров Лан нету времени рытся в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1196 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Всем привет. Первым делом решил зайти в посты Тура, посты по содержанию понравились еще больше чем утром, так держать, сразу видно победителя. вы тоже когда нашли когото мж/понравились посты потом снова идете в его профиль, чтоб в этом убедиться? Тут ты ошибся, я не считаю его мж. Просто хотел убедиться, что он победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1197 13 июня 2024 Ну бара мб и маф. А мб ему просто тоже впадлу участвовать в этом душном огнгоинге. Я слабо понимаю, что происходит. Вот микро замесыч между Варой и Ренатой норм. Фиксирую там отстутсвие мафской пары, на непару ставить не готов пока. PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Всем привет. Первым делом решил зайти в посты Тура, посты по содержанию понравились еще больше чем утром, так держать, сразу видно победителя. вы тоже когда нашли когото мж/понравились посты потом снова идете в его профиль, чтоб в этом убедиться? Тут ты ошибся, я не считаю его мж. Просто хотел убедиться, что он победитель. Брат, ошибся ты в прошлой. В этой пока еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1198 13 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится это че ща было, указание, что банить мафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1199 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Фиксирую там отстутсвие мафской пары, на непару ставить не готов пока. gorilla_iro_no-08-05-2024-0001.mp4.b8d052c54c50bf4ad2166eeab6fd2b79.mp4 Чего блять, что я прочитал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1200 13 июня 2024 Хайфа конечно же не смог долго быть победителем в разеделе. Похож на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение