Shyrik #1201 13 июня 2024 -trickster- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится это че ща было, указание, что банить мафу? ДА сижу на мане жопу полставляю, что бы мафии помочь Проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1203 13 июня 2024 ролтон вроде хорошо вкатлися в онгоинг аферус и трикстер так себе но аферуса я по эмоционалу понимаю полностью, а у трикстера напряженный постинг + непонятно на кого направленная озлобленность, че-то вопросики какие-то, спорадические вскрики по пикобанам, нащупать свою игру не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1204 13 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: -trickster- написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится это че ща было, указание, что банить мафу? ДА сижу на мане жопу полставляю, что бы мафии помочь Проблемы? на мане? а че за вычисления ваще мана в первый пошли, в хартстоуне это метовый плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1205 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: че он несет))) Если ты активный - ты лузер. Если ты инактивный - ты победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1206 13 июня 2024 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: че он несет))) Если ты активный - ты лузер. Если ты инактивный - ты победитель. хуя система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1207 13 июня 2024 Пиро пассив, зафиксировал chbr, Messor и Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1208 13 июня 2024 из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом ренат энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1209 13 июня 2024 человека на дневном первым выгнали и он шизу словил нахуя вы так людей ломаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 13 июня 2024 Дисп Хайфа считаю мж. Хайфа скорее всего врядли бы поменял стиль на мафии и просто в конфе бы пикал. Дисп сам говорит что очень контрастный и врядли так бы смог быть лидером топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1211 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: че он несет))) Если ты активный - ты лузер. Если ты инактивный - ты победитель. пидорская схема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1212 13 июня 2024 чисто играя по количеству постов этот тоже на мж похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1213 13 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится это че ща было, указание, что банить мафу? ДА сижу на мане жопу полставляю, что бы мафии помочь Проблемы? на мане? а че за вычисления ваще мана в первый пошли, в хартстоуне это метовый плей? Чел пишет что я помогаю мафии банить Значит я не в конфе, ибо мог писать в кофну Занчит он это позции того, что я ман писал Значит он ищет мана, т.к. его это интересует больше Значит он, -трикстер- мафия Ты кстати с ним можешь быть в конфе, т.к. дуру щя включил А мой пост иронизация тупейшего поста -трикстера- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1214 13 июня 2024 Waro написал 1 час назад: почитал дисп думаю все-таки мж, хоть некоторые цвета мне непонятны хайфа тож мж урана не доберу из осторожности ева свободно пишет, дает цвета - мж, даже подлавливает кого-то очень странно выглядит как хахич разбирается в сеттосе, но не принимает участия в пикобанах, но я в него не кину пандак по постингу мж (с финта в голос канеш) пока поанирую кинуть в рената по фрейду за поиски проблем мана и мафии в пиках, а не мжей Lightovych написал 1 минуту назад: из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом ренат энироль Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1215 13 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Пиро пассив, зафиксировал Чаем подавился))) PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: че он несет))) Если ты активный - ты лузер. Если ты инактивный - ты победитель. Ты станешь победителем как только тебе станет похуй на подобное мерило, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 13 июня 2024 (изменено) этого считаем активом его на хил оставляем на самом деле хахаин рольный скорее, поспешил давать ему чисто актива Изменено 13 июня 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1217 13 июня 2024 прикольно, что у заменившегося финта с 13 постами их все еще больше, чем у 20% игроков mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1218 13 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: Lorcer написал 1 час назад: Шурик набивает себе красноты(мирности) афкашеньем, но кто я такой что бы судить Ничего себе заявление Пожалуй в мутыне попиздуешь, у меня максимум конструктива и цветов из всего пула. Срать об героях и сетинге - мне не интересно Поза есть, расширенная, цвета регулярно дополняю и обновляю На основании чего наброс в мою сторону, с пропиской "АФК"? Учитывая еще и вот этот скрин Шур скрин это хорошо, только в какой момент игры ты их столько набил и как ты набивал в пршлой. Вы чё такие пуси с криками саммаф, шок контент за шок контентом)) Ну видимо я как очень мутный просто щас навъезжаю в пол стола так же и делают мутные парни)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1219 13 июня 2024 Кстати при лайтовиче мафии, все же, стоит признать непры с хахаином нету На самом деле он мог его заиграть как напа изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1220 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: Изера Освобожденная (9) Дракон Актив 4 Вот это неплохо смотрится это че ща было, указание, что банить мафу? ДА сижу на мане жопу полставляю, что бы мафии помочь Проблемы? на мане? а че за вычисления ваще мана в первый пошли, в хартстоуне это метовый плей? Чел пишет что я помогаю мафии банить Значит я не в конфе, ибо мог писать в кофну Занчит он это позции того, что я ман писал Значит он ищет мана, т.к. его это интересует больше Значит он, -трикстер- мафия Ты кстати с ним можешь быть в конфе, т.к. дуру щя включил А мой пост иронизация тупейшего поста -трикстера- я не включил дуру, а реально не понял откуда ты мана достал, извини шурик зачем кричишь на меня трикстер мутный скорее потому, что реально во время обсуждения пикобанов решил доебаться до совета по пикобанам, похуй на аргументацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение