Лиройчик #1341 13 июня 2024 Хех... Время меняет всё... Бтв, мы в мафию ещё не стартанули кстати. У нас пока пики/баны. Те столы что есть даны без особых аргументов и их составители за базар не отвечают. 67 страниц насрано тем временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1342 13 июня 2024 RenataSimp написал 47 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары Странная фиксация на самом деле. Ща никто из нас по онгоингу не садится. Мы сдали друг в друга предварительные и не пушим друг друга дополнительно (я не пушу, потому что лень, жарко и тлен от пиков, почему не пушит Варо, раз нашел меня маном - вопрос к нему). То есть я знаю свою роль и что среди нас нет мафиозной пары. Но мне весьма странно, что на такой аргументации нас не мафиозной парой нашел посторонний. По онгоингу строго исключать у нас с Варо разбежку - ну я не знаю. Как будто ты чутка на этом почернел (хотя вряд ли в паре с Варо, так что тут надо думать) И че тут, в черные меня пытаешься писать за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #1343 13 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: Чё тут? Специально для тебя @R0ss0ha скидку сделает на курсы рофлов мафия эдишен Я мужчина честной судьбы, куплю без скидки курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1344 13 июня 2024 Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1345 13 июня 2024 У мипарей баф новопиопов спал и уже чето какие то раздоры у них плюс не ебут Узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1346 13 июня 2024 Uranium235 написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Думаю брать из забаненных категорий, чтобы не давать лишний бан и в одной категории оставалась бы имба хоть одна Я тоже прикидываю в этом направлении. У нас получается драконов собрать? Ну без дракономанта да С ним ток 4 будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1347 13 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1348 13 июня 2024 Lorcer написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Lorcer написал 9 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Не петушись черномазый, ты всегда прятался от игры на чёрном, то что ты там где-то без меня поактивил это просто не интересует, на мд я доигрывал на 7бастард и играть не хотел и это всё ещё обе игры на мане. Пиздец ты конечно токсик, в угол к лайтовичу попрошу. Не я тут токсик. Ты прост уже подзаебал своими набросами тупыми. Из игрока, который показывал сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, ты превратился в фулл токсичного клоуна. Я твой неуместный пиздеж в прошлой слушал, во флудилке слушал, и тут теперь. Думал мб у тебя просто настроение на пару дней хуевое было, но походу что-то капитально сломалось. Чинись давай там. сплав хоть какого-то скилла и задорного стеба, бля какой же ты озлобленный) Чинюсь больше не болтаю с токсиками, по тебе всё по делу сказал. Нет злобы. Есть только утомление и грубость. И все вполне заслуженно. Пиздеть ты стал сильно больше, а смысла в твоих постах сильно меньше. Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Причина тряски? Он просто любит убивать в первый день на любой роли. Я его этому учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1349 13 июня 2024 Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1350 13 июня 2024 (изменено) xaxain написал 28 минут назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 28 минут назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POJITOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. Изменено 13 июня 2024 пользователем Shiu Hoto PIRO48 и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1351 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 10 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Думаю еще пандак мж, что думаешь? Можешь еще меня добавить Вас двоих не хочу. PIRO48 написал 38 минут назад: можешь объяснить почему, пожалуйста, про каждого В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос, Шурик его не понял и кинул двойной, Финту мув как саммаф не понравился, а на фоне того, что из его слов и так не хотел играть, то попросил замену. Маф бы так не сделал, во-первых не по-пацански ета, во-вторых проще сгладить и не привлекать внимания к конфликту. У Мессора, подозреваю нетаковость на фоне переосмысления ряда жизненных ценностей из-за обстоятельств непреодолимой силы. Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) POIJTOH чтобы посмотреть что он на это скажет. Это эксперимент над ним. Мессор уже в прошлой этим воспользовался и досидел на мафии, правда панк все равно прорвался в лейте. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1352 13 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Можно лёху Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1353 13 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? О чем ты То есть есть варианты что будет не тот пик, который ты совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1354 13 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. А КТО СЯДЕТ-ТО СЕГОДНЯ ЕБАНЫЙ РОТ? Причина тряски? То, что сегодня у меня фулл день активности, я особо никуда не отхожу. В следующие два буду частично занят какое-то время. При этом на мой пик активности как-то нихуя не происходит. Я пока даже не знаю что за роли у меня в игре ебаной, а уже кого-то вешать через 3.5 часа так-то. Что это за хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1355 13 июня 2024 chbr написал 13 минут назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Он на мафе чаще в пустоту постит и не обращается ни к кому, но посмотрю за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1356 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Мне МОЯ ЛИЧНАЯ мирность не кажется. Я её знаю (c - Лиройчик) Ну вот, уже хорошая цитата) Правда не вижу себя в списке МЖей((( Тяжело. Но терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1358 13 июня 2024 Eva написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: какой же ты грязный пиздабол. я только что на маньяке выиграл будучи топ1 постером в игре. и на мд тебя на помойку выселил будучи топ1 постером на черном. Ман равно мж Во первых, это пиздеж. Люди шикарно палятся с любой одиночной ролью, очко у многих начинает играть. Во вторых, конкретно мне на роль все равно. Звучит странно в связке с предыдущим пунктом, но просто факт. Единственное отличие с прошлой - это душнейний сеттос. Я не хочу пока в этом вариться, активно зайду с первой ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1359 13 июня 2024 Eva написал Только что: Лиройчик Это список твоих бетон мж? Норм. В целом каждый участник по факту в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1360 13 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Уран, у меня глаз мб уже замылен, может что у мафии наши пики поменять/поднасрать? О чем ты То есть есть варианты что будет не тот пик, который ты совершил? об этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение