chbr #1381 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. Когда холодно и одиноко, сажай молчунов, чтоб согрецца. ''Удмуртская народная мудрость'' Привет ты с Ижевска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1382 13 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Aferus написал 9 минут назад: RenataSimp написал 58 минут назад: Aferus написал 1 час назад: Фиксирую там отстутсвие мафской пары Странная фиксация на самом деле. Ща никто из нас по онгоингу не садится. Мы сдали друг в друга предварительные и не пушим друг друга дополнительно (я не пушу, потому что лень, жарко и тлен от пиков, почему не пушит Варо, раз нашел меня маном - вопрос к нему). То есть я знаю свою роль и что среди нас нет мафиозной пары. Но мне весьма странно, что на такой аргументации нас не мафиозной парой нашел посторонний. По онгоингу строго исключать у нас с Варо разбежку - ну я не знаю. Как будто ты чутка на этом почернел (хотя вряд ли в паре с Варо, так что тут надо думать) И че тут, в черные меня пытаешься писать за это? Ну в целом для меня после пары минут раздумий это ощущается постом ради поста. Тебе-черному безопасно назвать меня не парой Варо вне зависимости от его роли. У тебя нет возражений к тезису, что ты как-то на хуйне прописал нас с Варо непарой? Есть. Я по эмотикону вашего контакта вижу, что вы вне конфы. Точка. А то, что сейчас делаешь ты - гораздо интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1383 13 июня 2024 я клянусь я видел ктото блять давал цвет баре я ща глянул пулл а его нет в пулле кто этот псиопер? или у меня шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1384 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: я клянусь я видел ктото блять давал цвет баре я ща глянул пулл а его нет в пулле кто этот псиопер? или у меня шиза? давали точно, я не помню кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1385 13 июня 2024 Eva написал 5 минут назад: chbr написал 20 минут назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Он на мафе чаще в пустоту постит и не обращается ни к кому, но посмотрю за ним Прочитай его обсуждение сетоса где он неодупдятора отыгрывает плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1386 13 июня 2024 У нас все ещё не в бане Андуин. Наверное можем себе позволить не брать в слоте активов хилеров, оставив эту опцию. Если хотят банить его как бы ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1387 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. Когда холодно и одиноко, сажай молчунов, чтоб согрецца. ''Удмуртская народная мудрость'' Мудрость хорошая, по факту. Надо посмотреть. +в ком там голоса уже есть? Мне лично в этой темке искать как и ведущему? Пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1388 13 июня 2024 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я клянусь я видел ктото блять давал цвет баре я ща глянул пулл а его нет в пулле кто этот псиопер? или у меня шиза? Это был я. Но я повторил за кем-то. Так что нас было двое. Кто-то написал, что Бара мониторит, но молчит, как он в прошлой делал. Я на это ответил. Соре, помимо правил я и пул не чекал. Проебочка вышла. Изменено 13 июня 2024 пользователем Aferus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1389 13 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Блять, это не садится, этого нельзя трогать, этот ещё какую-то причину имеет. Другие заменяются, тильтуют из-за замен, кто-то до сих пор в игре 1-2 сообщения оставил. Когда холодно и одиноко, сажай молчунов, чтоб согрецца. ''Удмуртская народная мудрость'' Привет ты с Ижевска? привет, я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1390 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я клянусь я видел ктото блять давал цвет баре я ща глянул пулл а его нет в пулле кто этот псиопер? или у меня шиза? Шуник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1391 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: У нас все ещё не в бане Андуин. Наверное можем себе позволить не брать в слоте активов хилеров, оставив эту опцию. Если хотят банить его как бы ладно. Андуин нраица Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1392 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я клянусь я видел ктото блять давал цвет баре я ща глянул пулл а его нет в пулле кто этот псиопер? или у меня шиза? Я не помню цвета, но вроде как говорили что он тред читает и отмалчивается как и в прошлой игре. Что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1393 13 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Он на мафе чаще в пустоту постит и не обращается ни к кому, но посмотрю за ним Прочитай его обсуждение сетоса где он неодупдятора отыгрывает плз Ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1394 13 июня 2024 С другой стороны что тебе это даёт Хайфа, кроме как непары с барарумом, которого нет в игре Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1395 13 июня 2024 Фуф заработался чот Че интересного было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1396 13 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: А то, что сейчас делаешь ты - гораздо интереснее. Вот давай без этого, а? Есть мысли на меня - говори их напрямую сейчас, а не полдевятого чтоб сбить на меня повес. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1397 13 июня 2024 PIRO48 написал 1 час назад: Aferus написал 4 часа назад: Задолбали в тред срать фигней. Уже почти полтос страниц. Прочитал 24. Отпишусь промежуточно: 1) Шура - опять что-то исполняет, но скорее чиж 2) Лорс чиж 3) Сталин чиж 4) Дисп какой-то ибдшник с кучей мутных идей по пикам, лишь бы всосать роль пикера. После первого же его плана на пики/баны, его тут же носом ткнули в хуевости некоторых опций. Хз. Нахера вы его тогда пикаете? Если он и на чижа слабо похож. Мб у вас там нотсы какие-то. Строго против его выбора на пикера. Или Уран, или Тирион. Уран хотя бы внимательно читает и думает, прежде чем сделать/написать 5) Гасп имхо чиж По остальным смотрим. На Хайфу мб тоже зря быканул. Aferus написал 4 часа назад: Я пришел как смог. правила не читал, поэтому не знал, что выбор пикера днем стопнется. Выбор город слелал хуевый. Всех бы казнить, кто Диспа пикал. Первым же делом он клоунаду какую-то врубил. 50 страниц почти, на которых около нуля игры в мафию. Сеттинг душный. Вернусь к вечеру, попрошу сводку от Шурика, Лорса, Варо, Трикстера, Лироя, Урана. Самому за этой хуйней про пики следить впадлу. Тагните, когда все завершится. Мне просто в тредике бы по делу пообщаться и мафам по фактам хуев за шиворот и щеку набросать. не нравятся скорбные посты про то что нет игры в мафию и много страниц Почему? Мне не нравятся душные сеттинги и не нравится разгребать много постов флуда. Я ровно то же самое и в прошлой писал. Только там с первых страниц было много закусов и пробросов среди флуда, а здесь только выборы пикера и пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1398 13 июня 2024 dispersion написал Только что: С другой стороны что тебе это даёт Хайфа, кроме как непары с барарумом, которого нет в игре да я сижу такой анализирую баны думаю чето какие то они обычные размышляю кто так банить может думаю надо посмотреть кто в топан не заходит и терпит о бару тут вспомнили, ну все пизда ему когда придет а он не в пуле я чуть шизу не словил из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1399 13 июня 2024 Бля, если у нас через 3.5 часа казнь, то причины отсутствия болдов в жопе оукса? У него всего 3 сообщения сомнительного содержания(приветсвие где он съебывает спать, оконч в Финта и вопрос маф ли Финт через часов 15 после оконча... Что за трешак... Оукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1400 13 июня 2024 chbr написал 5 минут назад: Eva написал 11 минут назад: chbr написал 26 минут назад: Eva написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Хахаин мж Почему Он не просто сетос обсуждает, а пытается продавить свое видение + спорит Не согласен Он скидывает посты на уровне че там Типа дрочит сетов а выхлопы нет с этими че тут Он на мафе чаще в пустоту постит и не обращается ни к кому, но посмотрю за ним Прочитай его обсуждение сетоса где он неодупдятора отыгрывает плз Ну да, хуйня какая-то chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение