Aferus #1461 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Да, давай кинь в Тура Дай мне повод считать тебя черным С таким плейстайлом, честно говоря, все равно, кем ты меня считаешь. Учитывается мнение только Мессора панка. dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Я чуть подумаю и наверн в Финеску или Тура отдам. Склоняюсь к Туру. Чекнул таблицу, там у Шурика 3 голоса. Он вроде лидер. Забавно. Пиро, давай, отомсти ему, пока он не в треде. Показать содержимое Правда, у тебя все равно не получится А почему не оукс? Молнию не доджит? Да он похож на себя мешка из прошлой 1 в 1. И молнию он вроде как раз не доджит пока, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1462 13 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. За шо тя давят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1463 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Да, давай кинь в Тура Дай мне повод считать тебя черным С таким плейстайлом, честно говоря, все равно, кем ты меня считаешь. Учитывается мнение только Мессора панка. dispersion написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Я чуть подумаю и наверн в Финеску или Тура отдам. Склоняюсь к Туру. Чекнул таблицу, там у Шурика 3 голоса. Он вроде лидер. Забавно. Пиро, давай, отомсти ему, пока он не в треде. Показать содержимое Правда, у тебя все равно не получится А почему не оукс? Молнию не доджит? Да он похож на себя мешка из прошлой 1 в 1. И молнию он вроде как раз не доджит пока, не? А чем тур отличается от себя из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1464 13 июня 2024 Aferus написал Только что: С таким плейстайлом, честно говоря, все равно, кем ты меня считаешь. Учитывается мнение только Мессора панка. Ну я уже поменял мнение и считаю ты рольный, ближе к черному ролтному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1465 13 июня 2024 Мессор кстати обещал+не наебал про новый стиль Я жестко мж его считаю за мысли Шуник пробросил мессора мжом когда было не за что это делать, а потом откатил, когда мессор стал писать хорошие мысли Считаю шурика мафией здесь за это Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1466 13 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Рената вероятно по конрасту мж , Пиро может быть тоже и я не видел ни одного мува чтобы тебя продавали ты излишне иронизируешь Почему ты пристал к Туру? Ты ухватился за единственный момент что он кинул голос в Урана и теперь хочешь его слить? Какой же ты душный, слушай. Где я к нему пристал? Ты мне продолжаешь задавать про него вопросы - я тебе про него отвечаю. Сам я лишь спросил у него "Почему?" и сказал, что рассматриваю как кандидата. Голос никуда не отдавал. Еще раз, где я к нему пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1467 13 июня 2024 + шурик про бару запсиопил топан зачемто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1468 13 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Рената вероятно по конрасту мж , Пиро может быть тоже и я не видел ни одного мува чтобы тебя продавали ты излишне иронизируешь Почему ты пристал к Туру? Ты ухватился за единственный момент что он кинул голос в Урана и теперь хочешь его слить? Какой же ты душный, слушай. Где я к нему пристал? Ты мне продолжаешь задавать про него вопросы - я тебе про него отвечаю. Сам я лишь спросил у него "Почему?" и сказал, что рассматриваю как кандидата. Голос никуда не отдавал. Еще раз, где я к нему пристал? А за что его рассматривать как кандидата? Я тебе объясняю почему он не черный, а ты его писать в кандидаты на выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1469 13 июня 2024 В общем, я склонен брать пока что толстых, чтобы самуро было сложнее убивать город. И чтобы абилка Андуина оставалась активной по возможности (не брать в этом слоте активов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1470 13 июня 2024 Скайнет до сих пор не дал мне Мжа можно уносить думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1471 13 июня 2024 Понял, мужики, спасибо, держите вкурсе dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1472 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: В общем, я склонен брать пока что толстых, чтобы самуро было сложнее убивать город. И чтобы абилка Андуина оставалась активной по возможности (не брать в этом слоте активов). вопрос что менять тогда на что и какой смысл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1473 13 июня 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. За шо тя давят Потому что я не хуярю миллион сообщений и стенок в первый день. Походу, тут у каждого строго шаблонная игра на каждой роли. Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: С таким плейстайлом, честно говоря, все равно, кем ты меня считаешь. Учитывается мнение только Мессора панка. Ну я уже поменял мнение и считаю ты рольный, ближе к черному ролтному Лучше бы ты поменял плейстайл. Eva написал 1 минуту назад: Мессор кстати обещал+не наебал про новый стиль Я жестко мж его считаю за мысли Шуник пробросил мессора мжом когда было не за что это делать, а потом откатил, когда мессор стал писать хорошие мысли Считаю шурика мафией здесь за это Пруфы есть, что он просто не лутанул снова мафа? Я про Мессора. Бтв, ты лишен должности моего босса. Не танкуешь и не керришь. Мешок прошлой игры Хахич тебя по активности обогнать может, если уже не. Ты уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1474 13 июня 2024 Uranium235 написал Только что: В общем, я склонен брать пока что толстых писал кста что лучше брать хайлвл или набирающих массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1475 13 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: + шурик про бару запсиопил топан зачемто Это лишь говорит, что он даже первый пост не читал + у него нет тимы, которая ему об этом скажет. Ты подвечаешь верные вещи, но делаешь абсолютно не те выводы. Messor написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Aferus написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: "Поиск удобного кандидата" когда Рената уже кинул в Варо И? 1) Там был окончательный? 2) Какие шансы улететь у Варо? 3) При любых факторах, что мешает давить меня как удобного для мафии кандидата? Почему ты думаешь что тебя продавят? Скорее сегодня уйдет Оукс Я рассматриваю все варианты. Почему ты думаешь, что уйдет Оукс? Финеска и Тур вполне окес альтернативы. У Тура еще и голос в Урана заебатый. Оукс мог вбросить за своим дефолт чижом Шуриком. Мб он такой мирный мешок, как в прошлой. Мафия всегда будет голосовать в того кого считают мирными? В данном случае в Урана? Я не думаю что Тур маф Я вообще не понял, че ты сказал. До голоса я тоже Тура мафом не видел. Но проброс в Урана мне не нравится. В чем не нравится? По твоему маф бы кинул просто так в Урана? Для каких целей? Если ты так дрожал за свою шкуру, то легче Туру кинуть в тебя было на мафии Че ты за херню мне пишешь. Не нравится, потому что это тупой рофлоголос (вероятно) Какая связь у мотивации Тура и тем, как я дрожу за свою шкуру? Блин, верни нормального Мессора из Польши и Греческой с 7к. Я имел ввиду, что ты думал что тебя продавливают и Тур на мафии мог просто кинуть голос в тебя и исполнить твое желание "что тебя продавливают". Ты выдумыааешь что тебя продавливают и это аналогично выдумкам что Тур на мафии так кинул голос Так меня по факту могу продавливать. У тебя есть аргументы, почему Рената, Пиро и иже с ними 100% мжи? И Тур не отдавал окончательный. Он может его позже отдать куда угодно. В меня, в Оукса, в Шурика. Рената вероятно по конрасту мж , Пиро может быть тоже и я не видел ни одного мува чтобы тебя продавали ты излишне иронизируешь Почему ты пристал к Туру? Ты ухватился за единственный момент что он кинул голос в Урана и теперь хочешь его слить? Какой же ты душный, слушай. Где я к нему пристал? Ты мне продолжаешь задавать про него вопросы - я тебе про него отвечаю. Сам я лишь спросил у него "Почему?" и сказал, что рассматриваю как кандидата. Голос никуда не отдавал. Еще раз, где я к нему пристал? А за что его рассматривать как кандидата? Я тебе объясняю почему он не черный, а ты его писать в кандидаты на выгон Я уже ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1476 13 июня 2024 Aferus написал 58 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом ренат энироль Че мешает опытному челу, особенно, если он в конфе, закидывать в тред костей для города, чтобы его считали мирным? Там конфа консолидированно может решать, что стоит отнести в тред, а что нет. Одно дело кости закидывать, другое дело полностью тащить на себе пик города. Именно по озвученной тобой причине мне и не нравятся одиночные вбросы по пику "а чо насчёт этого", выглядит как попытка поучаствовать в обсуждении + залутать мж поинтов без реального импакта. Ещё я не думаю, что хайфа бы на мафии так вложилось, в условиях его нового реноме откисатора. По диспу не скажу, но мне кажется он тоже слишком деликатный мужчина, чтобы вот так на мафии на себе топик тащить и пиком хуевертить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #1477 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Понял, мужики, спасибо, держите вкурсе да тут миллиард обсуждений было, кроме сеттинга, найди долбоеба, который будет тебе это пересказывать зачем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1478 13 июня 2024 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Понял, мужики, спасибо, держите вкурсе Этот на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1479 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Aferus написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: из обсуждателей пиков дисп и хайфа плотные мжи уранус аккуратнее их постит, пока энироль, но ближе к красным хахич ваще не тут, но хахич мж, помним об этом шурика ещё раз для себя подтверждаю мжом ренат энироль Че мешает опытному челу, особенно, если он в конфе, закидывать в тред костей для города, чтобы его считали мирным? Там конфа консолидированно может решать, что стоит отнести в тред, а что нет. Одно дело кости закидывать, другое дело полностью тащить на себе пик города. Именно по озвученной тобой причине мне и не нравятся одиночные вбросы по пику "а чо насчёт этого", выглядит как попытка поучаствовать в обсуждении + залутать мж поинтов без реального импакта. Ещё я не думаю, что хайфа бы на мафии так вложилось, в условиях его нового реноме откисатора. По диспу не скажу, но мне кажется он тоже слишком деликатный мужчина, чтобы вот так на мафии на себе топик тащить и пиком хуевертить. Я от них фулл откатил. Бычить на Диспа и Хайфу не вижу смысла уже. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1480 13 июня 2024 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: В общем, я склонен брать пока что толстых, чтобы самуро было сложнее убивать город. И чтобы абилка Андуина оставалась активной по возможности (не брать в этом слоте активов). вопрос что менять тогда на что и какой смысл Мы не обязаны его брать, просто полезно иметь такую опцию чтобы возможно переиграть пик на контратаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение