Eva #141 12 июня Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #142 12 июня Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон Бедон Гоооооол Россия Россия я снова на своей лучшей роли. Гойда. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #143 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 4 минуты назад: xaxain написал 13 минут назад: -trickster- написал 14 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне хоть 1 причина, по которой я тебе должен верить? у меня 15 тыщ игр в хсе Это не ХС, хотя тоже та еще рандомная помойка. Хуевый аргумент, давай по-новой Я проводил хс, был на Тирионе с норм пиками(вроде ), в конфе изучал комбы разных хсов, опыт есть. Но вообще если пикер будет от города, то все, что от него требуется - напикать, что коллегиально решим, без самодеятельности. Где гарантия, что эта хуила прислушается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #144 12 июня Messor написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: а завтра новый сезон пацанов? Хз, Хахеч, не знаю но очень жду вроде завтра 3 серии выйдут просто хуево если они во время пиков выйдут Да ладно, если ты обычный мж, то какая разница. А если ты в конфе, то да не комфортно разрываться будет боюсь что на пикера посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #145 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Пикер Мессор dispersion написал 15 минут назад: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Вранье Докажи Двойки уже нету, завтра докажу Ну ты и шизоид Ты или псиопишь ( не мирный мув) или исполняешь какую то хуйню лютую Я прозрачные посты пишу, как можно выкрутить мою претензию к тебе о том, что бы просишь хелпу у пиро, энироли, в то что ты финта каким то боком суда прописал будучи мж- я не ебу Потому ты записал в мутные Понимаешь? Объясняю еще раз - я в твоем вопросе вообще про финта подумал, произошло недопонимание. Но даже если абстрагироваться от этого - что мутного в том, чьо я прошу хелпы у энироли? Для тебя, возможно ничего, для меня это не мирный мув То что ты про финта подумал для меня странно, т.к. там прозрачно и понятно что рень о пирьне Тем более мутный - не приговор Просто, пока, прогрев сухыми фактами, так сказать, игра по табличке, если мж не трясись, найдемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #146 12 июня Ещё жаебали ваши фальшстарты. Мне если бы в тг не сказали я бы второй раз весь первый день афк был. Спасибо сестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #147 12 июня Eva написал 1 минуту назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #148 12 июня Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? На мафии пробрасываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #149 12 июня -trickster- написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Ты токсик + хейтер пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #150 12 июня Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? На мафии пробрасываю Не ерничай, он буквпльно не выдал ничего за что ему можно мж дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #151 12 июня dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #152 12 июня -trickster- написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: -trickster- написал 16 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: -trickster- написал 26 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: -trickster- написал 28 минут назад: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне хоть 1 причина, по которой я тебе должен верить? у меня 15 тыщ игр в хсе Это не ХС, хотя тоже та еще рандомная помойка. Хуевый аргумент, давай по-новой Я проводил хс, был на Тирионе с норм пиками(вроде ), в конфе изучал комбы разных хсов, опыт есть. Но вообще если пикер будет от города, то все, что от него требуется - напикать, что коллегиально решим, без самодеятельности. Где гарантия, что эта хуила прислушается? Не прислушается - пойдет нахуй. Но, чтобы обойти это - можно просто дать пикера Тириону - соточному активу. Поэтому и надо датб пикера красному в топане. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 12 июня xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: а завтра новый сезон пацанов? Хз, Хахеч, не знаю но очень жду вроде завтра 3 серии выйдут просто хуево если они во время пиков выйдут Да ладно, если ты обычный мж, то какая разница. А если ты в конфе, то да не комфортно разрываться будет боюсь что на пикера посадят Ну как вариант Я если буду пикером, то надеюсь что могу говорить в топан кого мне забанили чтобы подкорректировать советчиков. Сам я офк не вывезу пикать, только коллективным выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 12 июня Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? На мафии пробрасываю Не ерничай, он буквпльно не выдал ничего за что ему можно мж дать Messor написал 31 минуту назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 1 час назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 1 час назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Мафия такие посты не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 12 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет А почему мне не ответил так бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #156 12 июня Eva написал Только что: -trickster- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Ты токсик + хейтер пд Да, я токсик, ща первым вайпера в рожу харкну Кто сказал, что я хейтер? Или ты можешь опровергнуть утверждение, что тут дурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #157 12 июня Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Пикер Мессор dispersion написал 18 минут назад: Шурик записал меня в мутные за то, что своих корешей нердов впряг пикать городу, что естественно в плюс ГОРОДУ в первую очередь. Просто гениально Вранье Докажи Двойки уже нету, завтра докажу Ну ты и шизоид Ты или псиопишь ( не мирный мув) или исполняешь какую то хуйню лютую Я прозрачные посты пишу, как можно выкрутить мою претензию к тебе о том, что бы просишь хелпу у пиро, энироли, в то что ты финта каким то боком суда прописал будучи мж- я не ебу Потому ты записал в мутные Понимаешь? Объясняю еще раз - я в твоем вопросе вообще про финта подумал, произошло недопонимание. Но даже если абстрагироваться от этого - что мутного в том, чьо я прошу хелпы у энироли? Для тебя, возможно ничего, для меня это не мирный мув То что ты про финта подумал для меня странно, т.к. там прозрачно и понятно что рень о пирьне Тем более мутный - не приговор Просто, пока, прогрев сухыми фактами, так сказать, игра по табличке, если мж не трясись, найдемся Гол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 12 июня Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #159 12 июня Lorcer написал 3 минуты назад: я снова на своей лучшей роли Мирного жителя, ковыряющего ковёр? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 12 июня Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет А почему мне не ответил так бро Потому что ты близкий, с тобой можно рофлить А пиперсия на невнятной ноте, или мафия или слабый плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение