toouur #1582 13 июня 2024 Drogbik написал 25 минут назад: мужики, на доверии закиньте в мж поезд а я на доверии руку кину Нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1583 13 июня 2024 Lightovych написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже литерали одно и то же ты чрезвычайно серьезен в этой, вам хартстоун на мозги давит Роль не давит, потому давлю вас кого нас я здесь один нахуй ты давишь не туда ещё и вокруг рофла игру строишь хуй с ним ошибся с моим цветом, я его покажу без базара но ты от околоигрового действия и неправильного цвета строишь дальше свою игру, ты так далеко не уедешь Ты че вспотел? Риечь ведь не о тебе, я даже не пушу тебя Каждый кто пишет хахаина в мутные и игнорит тебя - или лс или мафия, потому что ты дал его мжом т.е. правильный расклад - пушить тебя за цвет хахаин мж, как проброс, или как наповская игра Когда игроки дают серым хахаина и тебя не упоминают - они читают жопой\лсы\мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 13 июня 2024 проверьте пож свои голосейлы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1587 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Как же меня трясет когда дают мутного хаина, и игнорят цвет лайтоувичу Во что тут играют, мама мия.... Шурик блять, я же отвечал тебя про хахича мжа, и хайфе уже отвечал, вы оба тут теории сторите вокруг поста "Хахич мж" после первого же поста хахича когда я обещал его дефать в первый. Чо вы тугодумы такие. Дефать хахаина в первый и сказать хахаин мж - не одно и тоже литерали одно и то же ты чрезвычайно серьезен в этой, вам хартстоун на мозги давит Роль не давит, потому давлю вас кого нас я здесь один нахуй ты давишь не туда ещё и вокруг рофла игру строишь хуй с ним ошибся с моим цветом, я его покажу без базара но ты от околоигрового действия и неправильного цвета строишь дальше свою игру, ты так далеко не уедешь Ты че вспотел? Риечь ведь не о тебе, я даже не пушу тебя Каждый кто пишет хахаина в мутные и игнорит тебя - или лс или мафия, потому что ты дал его мжом т.е. правильный расклад - пушить тебя за цвет хахаин мж, как проброс, или как наповская игра Когда игроки дают серым хахаина и тебя не упоминают - они читают жопой\лсы\мафия Я тебе об этом и говорю, что речь не обо мне, а о том что у моего мжа ща игра по пизде пойдет, потому что он неправильно интерпретирует пост и от этого других неправильно оценивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1588 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 14 минут назад: Lorcer написал 26 минут назад: Ты кто и почему прятался? Проводница мж-поезда. Не успевает на смену, а поезд уже двигается, просит мужиков с платформы ее закинуть. Заебали. Сколько чёрных в этой уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1589 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: ЗЕва @Shyrik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1590 13 июня 2024 Две жопы чтобы ебать ими еще сильнее Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1591 13 июня 2024 Взял Дракономанта Аланну Итого на данный момент Бан Ржавовикс Медив Бан Бан Акама Лесоповалка Бан Бан Лорд Годфри Пик Изера Хромаггус Пик Пик Аланна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1592 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ЗЕва @Shyrik Показать содержимое Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1593 13 июня 2024 Ну этот пост микро галочку гнидычу можно дать в мж но псиоп перекрыть 10 галочек нужно, потому месор все так же в пуле мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1594 13 июня 2024 Messor написал Только что: Две жопы чтобы ебать ими еще сильнее глимпс оф панкуха, живи братик весь мир бардак все бабы бляди а солнце ёбаный фонарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1595 13 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Две жопы чтобы ебать ими еще сильнее Сядем на лицо любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1596 13 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ЗЕва @Shyrik Показать содержимое Скрыть содержимое И вытирать, и помыть Золото а не человек 1 словом - Чистильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1597 13 июня 2024 Насекомые Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1598 13 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Ну этот пост микро галочку гнидычу можно дать в мж но псиоп перекрыть 10 галочек нужно, потому месор все так же в пуле мутных Интересно что случилось с огромной галочкой опорника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1599 13 июня 2024 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ну этот пост микро галочку гнидычу можно дать в мж но псиоп перекрыть 10 галочек нужно, потому месор все так же в пуле мутных Интересно что случилось с огромной галочкой опорника Я же заквотил пост Ты запсиопил про перекидку от шурика Я такое хавать на "незаметил в ебало пост синим постом с подчеркиванием" не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение