Koyaanisqatsi5498 #1721 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 часа назад: В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос финт кинул голос в шурика за натянутое представление. Мне тоже показалось, кстати, что оно натянутое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1722 13 июня 2024 Finesku написал 3 минуты назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1723 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Надо будет всех своих миров потом в табличку сбить и цвета там расставить и хронометраж времени, когда они и в какой последовательности у меня мирами стали. xaxain написал 1 минуту назад: Тогда за мной докидываешь? Нет. Я сама по себе. А ты куда? В тебя планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1724 13 июня 2024 Shyrik написал Только что: Паралельно ты сидишь и пишешь хуйню, которую трактовать как "растяжка" не особо можно, потому что более подходящий терим - подначивание Плюс есть инфа что ты на мафии терпишь Плюс в прошлой четко было видно твоя мж роль - стенки, разборы, попытки слить мешка А тут "пук шлюк, шурика выгоняем" ХАХАХА да я рофлил, я растягивал как могли купится Это абсолютно не похоже на тебя с прошлой, ты под прицелом Да нет такой инфы. Клоун на Лорсе напиздел. Я мафом командным единожды играл вместе с кем-либо из здесь присутствующих. И был там топ-5 по активности из 12 людей, пока меня ночью не ебнули. Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности. При этом уже улетал за афк на мирном 1-2 раза. Мешка я и сейчас слить хочу. Оукса отбросил, потому что он зеркало себя с прошлой + мог по монлии уйти. Финеска для меня непонятный совсем + фулл афк, а Тур в этот раз мелькает, но нихуя не пишет + голос в Урана. Разница в чем? Кроме того, что я тебя словесно побайтил. Да, потому что в этой 80% пиздежа про пики, которые мне по боку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1725 13 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: В Финте/Шурики один порофлил над другим вкинув голос финт кинул голос в шурика за натянутое представление. Мне тоже показалось, кстати, что оно натянутое. Думаешь столько аналитики шурик на мафии развел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1726 13 июня 2024 xaxain написал Только что: В тебя планировал В меня не надо. Я только здесь выучила всех по никам более-менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1727 13 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Aferus написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Почему ты уговариваешь свою мафию, что бы не кидать в нее голос? Что эта за хуйня? Вилканите меня с этим типом плз Ты ебанутый? С чего ты вообще взял, что я по серьезке собирался в тебя голосовать? Какая же ты руина, в голос Ты подначивал Это не мирный нихуя мув 1 ное что еще хуже тебя, это обосраный дурачек у которого есть пара я ты мафии Я не знаю пока от чего мне рыгать больше хочется Чем плох сбор реакций? Тем, что у тебя как обычно жопа горит? Мне твои посты показались подначиванием, и не растяжкой Я же уже сказал А, уже не черный 100%, а показались. Пошла соломка. У тебя дефолт пассивка городу пытаться казнь под занавес руинить? Ты сказал что ты чекал реакты Если оттолкнутся что ты не пиздишь - я и пишу показалось Обычная манерность, дурыло Знач я тупой, окей А че еще делать, когда тут флуд или выбор пиков, в которых я не ебу. Забайтить мне получилось до этого только Ренату и Мессора, инфы я с этого минимум вынес. Только Шизу по Мессору, у которого мы с тобой пара мафов шреддингера. Ну с стеингом да, мне самому не приятно тут находится, т.к. по сути игры в мафию нету, есть только параша сетосная, которую развели на весь день, тут не перекрыть Я тебя не понимаю. Ты сам пишешь причину, по которой не хочется никакого актива и стенок давать. И тут же меня за это спрашиваешь. Че это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1728 13 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: В тебя планировал В меня не надо. Я только здесь выучила всех по никам более-менее. А ну раз только выучила, тогда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1729 13 июня 2024 Drogbik написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Да там еще и контраст как бе он в прошлой сидел флудил нон стопом, че то искал А щас нытье какое-то, чел не мафию ищет, а куда голос слить, да и чтоб топан туда завернул желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1730 13 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: А ну раз только выучила, тогда не буду От спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1731 13 июня 2024 Не считаю нужным выгонять Шурика, выберу среди тех кто в него кинет или собрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1732 13 июня 2024 Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Паралельно ты сидишь и пишешь хуйню, которую трактовать как "растяжка" не особо можно, потому что более подходящий терим - подначивание Плюс есть инфа что ты на мафии терпишь Плюс в прошлой четко было видно твоя мж роль - стенки, разборы, попытки слить мешка А тут "пук шлюк, шурика выгоняем" ХАХАХА да я рофлил, я растягивал как могли купится Это абсолютно не похоже на тебя с прошлой, ты под прицелом Да нет такой инфы. Клоун на Лорсе напиздел. Я мафом командным единожды играл вместе с кем-либо из здесь присутствующих. И был там топ-5 по активности из 12 людей, пока меня ночью не ебнули. Все остальные разы я был или одиночным мафом, или маном и почти всегда был в топе по активности. При этом уже улетал за афк на мирном 1-2 раза. Мешка я и сейчас слить хочу. Оукса отбросил, потому что он зеркало себя с прошлой + мог по монлии уйти. Финеска для меня непонятный совсем + фулл афк, а Тур в этот раз мелькает, но нихуя не пишет + голос в Урана. Разница в чем? Кроме того, что я тебя словесно побайтил. Да, потому что в этой 80% пиздежа про пики, которые мне по боку. Так лорсер клоун 🤡 или пиздабол? Ведь пиздит обычно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1733 13 июня 2024 пизда ников новых сколько Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1734 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: А ну раз только выучила, тогда не буду От спасибо! Обращайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1735 13 июня 2024 Вообще на начало игры было ощущение, что где то половина конфы из мипарей состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1736 13 июня 2024 Aferus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Aferus написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Если он мж, то по идее ты первым должен за ним уходить. Нормас жопой виляешь. Супер черный пост Aferus написал 19 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Aferus написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Aferus написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну кстати по эмо оукс похож на мж Тогда планирую завернуть в сторону тура Пизда тебе от мессора. Там же мж проверенный на туре по его версии. чё за мессор, муха какая-то? Серьезная муха нынче. Поаккуратнее. Тура поддержу. Или можно Шуника. Этот жестко мафия Как же он пытается Где твой болд на кандидате своем? Мне уже сейчас надо в своего кандидата оставлять? Если скажешь, что пора - я оставлю. Да пора, оставляй Ты уверен? Пути обратно не будет Почему ты уговариваешь свою мафию, что бы не кидать в нее голос? Что эта за хуйня? Вилканите меня с этим типом плз Ты ебанутый? С чего ты вообще взял, что я по серьезке собирался в тебя голосовать? Какая же ты руина, в голос Ты подначивал Это не мирный нихуя мув 1 ное что еще хуже тебя, это обосраный дурачек у которого есть пара я ты мафии Я не знаю пока от чего мне рыгать больше хочется Чем плох сбор реакций? Тем, что у тебя как обычно жопа горит? Мне твои посты показались подначиванием, и не растяжкой Я же уже сказал А, уже не черный 100%, а показались. Пошла соломка. У тебя дефолт пассивка городу пытаться казнь под занавес руинить? Ты сказал что ты чекал реакты Если оттолкнутся что ты не пиздишь - я и пишу показалось Обычная манерность, дурыло Знач я тупой, окей А че еще делать, когда тут флуд или выбор пиков, в которых я не ебу. Забайтить мне получилось до этого только Ренату и Мессора, инфы я с этого минимум вынес. Только Шизу по Мессору, у которого мы с тобой пара мафов шреддингера. Ну с стеингом да, мне самому не приятно тут находится, т.к. по сути игры в мафию нету, есть только параша сетосная, которую развели на весь день, тут не перекрыть Я тебя не понимаю. Ты сам пишешь причину, по которой не хочется никакого актива и стенок давать. И тут же меня за это спрашиваешь. Че это. Ты у меня графоман и "стратег" мне дисонирует что тебе это не нравится В мом понимании тебя, ты должен был сидеть с диспом и хайфой и тоже набрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1737 13 июня 2024 Finesku написал 6 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно Че за херня. Я с прошлой игры обозначил, что для меня мешки - топ кандидаты всегда. Потому что там часто закопы, потому что они руины на критике. Здесь было три закопа: Оукс, ты и Тур. Оукс - зеркало себя из прошлой, где был мжом. На полурофле кинул голос ща своим мжом Шуником и ушел. Не вижу черноты. Ты(Финеска) - крайне похож на себя мафа из прошлой. И снова мешок с нулем полезной активности. Почему не ты? Тур - был моим кандидатом номер 1. В прошлой его просто не было фулл день, под занавес пришел, навалил базы, покраснился на эмо. Был спасен. В эот раз мелькает в треде, но ниче не дает игре, сливает голос в полезного актива Урана. Почему не он? Ты приходишь и на ебланичах сливаешь голос в меня. Резко поднимаешься в моей рейтинге нежеланных мешков на топ1. Где я не прав, поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1738 13 июня 2024 Finesku написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: Finesku написал 11 минут назад: Типо короче сидит аферус в топане, пишет сообщения вроде и ниче лучше не придумал чем кинуть в меня, где и 10 постов нет Чел вроде и хочет в топане закрепиться, а голосует лишь бы отъебались, это черно а он в тебя кинул лол Да там еще и контраст как бе он в прошлой сидел флудил нон стопом, че то искал А щас нытье какое-то, чел не мафию ищет, а куда голос слить, да и чтоб топан туда завернул желательно Как быстро финеско разобрался в аферусе, и что у него контраст Eva и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1739 13 июня 2024 Shiu Hoto написал 22 минуты назад: Что конкретно тебя там не устроило? у тебя посты были отстранены от игры, как будто ты боишься цвета раздать или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение