oykc #161 12 июня Shyrik написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Я ждал роли, на крайняк мафии, в хучшем случае мана Продумывал кучу разных вариантов открытия что бы залесть кому то в вену, а получил мж И ради этого не ложился спать шурик fint fint Подымается по очереди кстати Такое устраивает. fint fint Теперь спокойной ночи. Droed, Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #162 12 июня -trickster- написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #164 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: -trickster- написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: -trickster- написал 8 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: -trickster- написал 18 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: -trickster- написал 20 минут назад: Я в этой хуете нихуя не понимаю, но есть ли вообще смысл давать возможность пикать какому-нибуд рандому, когда можно на верочку? на верочку можно мне хоть 1 причина, по которой я тебе должен верить? у меня 15 тыщ игр в хсе Это не ХС, хотя тоже та еще рандомная помойка. Хуевый аргумент, давай по-новой Я проводил хс, был на Тирионе с норм пиками(вроде ), в конфе изучал комбы разных хсов, опыт есть. Но вообще если пикер будет от города, то все, что от него требуется - напикать, что коллегиально решим, без самодеятельности. Где гарантия, что эта хуила прислушается? Не прислушается - пойдет нахуй. Но, чтобы обойти это - можно просто дать пикера Тириону - соточному активу. Поэтому и надо датб пикера красному в топане. Ну и кто у нас тут красный в топане? Причем еще коллегиальное решение может быть не ахти, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 12 июня Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? На мафии пробрасываю Не ерничай, он буквпльно не выдал ничего за что ему можно мж дать Messor написал 41 минуту назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 1 час назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 1 час назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Мафия такие посты не пишет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #166 12 июня Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет А почему мне не ответил так бро Потому что ты близкий, с тобой можно рофлить А пиперсия на невнятной ноте, или мафия или слабый плеер Я думаю лисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #167 12 июня dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #168 12 июня Lorcer написал Только что: -trickster- написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #169 12 июня dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать Откуда уверенность такая? На мафии пробрасываю Не ерничай, он буквпльно не выдал ничего за что ему можно мж дать Messor написал 33 минуты назад: По банам рекомендую Тириону банить ЖУМОНГ написал 1 час назад: МолгАнус (8) НежитьАбилка утраивает колличество голосов на любом игроке, каждую ночь, вплоть до 9. Это поломанная механика, сразу в бан ЖУМОНГ написал 1 час назад: Сальвастро (9) ДемонАктивка: пока есть хоть 1 Активный Мирный в игре, может убивать доп киллом без КД Слишком сильный бтв ЖУМОНГ написал 1 час назад: МамутРахал(5) Пассивка: пока он жив, конфа не блокируется и не переводится. Всеми чеками проверяется как МЖ. И вот этого тоже забанить желательно Мафия такие посты не пишет Причина ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #170 12 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Lorcer написал 5 минут назад: я снова на своей лучшей роли Мирного жителя, ковыряющего ковёр? Я король мж. Самый равный среди равных ващета. Да я за своих мжей смерть приму, вот те крест... Дазла... На меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #171 12 июня Shyrik написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Made_Of_Scars, chbr, dispersion и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #172 12 июня -trickster- написал Только что: Lorcer написал 2 минуты назад: -trickster- написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 12 июня Хочешь крест Дазла, а получешь Крест Кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #174 12 июня Lorcer написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон Бедон Гоооооол Россия Россия я снова на своей лучшей роли. Гойда. #КОРОЛЬМЖЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 12 июня Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 18 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Не думаю эту вилку увидеть к концу дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #176 12 июня xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Потому что там будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #177 12 июня xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Значит раздел куколдов Чел обосрался за 2 минуты 2 раза, и даже его приспешники это заметили Это не мирная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 12 июня Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Потому что там будешь ты Я там тоже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #179 12 июня Lorcer написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: -trickster- написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Со сталиным не играю ну ты и пидрила Брат и ты тут? да куда ж я денусь. Я шизоид и форум шизоидный, комбо-вомбо, хуле Ну не волнуйся мы всех выебем главное ставь теперь карты таро на аву и враги в канаву я не шарю за эту хуйню, так что поебать мне, могу чисто по преколу вьебать Лансера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 12 июня xaxain написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: @Shyrik хочешь на драфт? Нет, месор бетон мж, я дуамю лучший варик его драфтером делать По какой причине? Супер-контраст, и вижу мирный настрой и искение попытки помочь в драфе Мафия так не играет Чево бля? Он вбросил 3 бана не самых свежих, контраста абсолютно никакого не вижу пока что, вообще ничего не вижу. А как человек, довольно прозрачно выкупающий цвет мессора всегда, могу сказать - на бетон красного он точно еще не наиграл. Хоть 10 банов Я вижу его настрой мирного жителя Я это пишу в стол, не претендую на истину, меня спросил ева, я ему ответил Если ты считаешь что я не прав, можешь кинуть болд в меня, сегодня энивей вилка я финт, я эту хуйню отпускать не буду Абсолюино уверен что к концу дня такой вилки не будет Потому что там будешь ты Я там тоже не буду У тебя депривация сна? dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение