dispersion #2561 21 июня 2024 Утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2562 21 июня 2024 а чё я один ролтона мж давал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2563 21 июня 2024 PIRO48 написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 6 часов назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? объяснял как на мафию шурик нарк ева рената скайнет аферус + у меня естественно не все верно в мжах Скайнет? Он одновременно со мной и гаспом ролтона убивал. Или ты за переброс с твоего черного аферуса? Так это хуйня. Шурик вряд ли с нарком, вряд ли с ролтоном, ты математически не можешь от него мафии теорию строить. И вряд ли с аферусом. Скайнет тоже вряд ли с аферусом, он еще ко мне за его цветом обращался, так делают по напарнику? В нуле? Ренат не с ролтоном и я буду это жестко утверждать до самого лейта. Ты если мж, то слишком рано турботеории строишь. И они даже не получаются складными. это абсолютно не турботеория это единственно возможная теория почему на шурике клетка А может ты кинул эту клетку, чтобы скормить нам эту версию сейчас? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2564 21 июня 2024 Зочем убиваете Шурика, он еще в 6 часов сказал, что Ролтона надо пенить. Только сам не мог его пенить, т.к. голоса слил. Какая самомафия из него в клетке, смех. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2565 21 июня 2024 PIRO48 написал 5 часов назад: Lightovych написал 5 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: гасп - мж хахаин - охуенные посты оставляет, мж чбр - перед ночью за то что писал скорее мж тур точно мж по раннему голосу в мафию - он так не лелвелится первым на своих кукушка - мж, не помню чтоб так активно на мафии играл шиу хото, там вроде аферус или кто поручились за нее? не особо читал гасп - очевидно почему мж хайфа - писал почему мж наник - ну чуть ближе к мж по эмо у меня короче у меня тут точно большинство мжей, а большинство мафии кроме афк нарка спасло из всех не согласен разве что по чбру скорее не потому что чбр както плохо писал, просто глаз дернулся на его пост про то, что он на контрасте, подумал что такое и на мафии можно написать а за то что его дисп за какую-то хуйню окраснил, пока не понял был ли это проброс цвета чбра шиу бы почитал еще остальные цвета норм + также сюда бы еще добавил скайнета лайтовича джонни джонни чисто за долбоебизм мжом беру, настолько уебанские аргументы в мою мафиозность не возможно писать начиная с откровенного пиздежа, заканчивая раздачей мирности за голос в меня если б не чернющий подпездывающий варо с "хорошими постами у джонни" оставил бы на нем на похуй чел себе какуюто обидку с прошлой игры придумал, ансапнул, зашел в игру с двойки и щас придумывает аргументы в мою мафиозность и левелинг, ограничусь тем что чел просто тупой toouur написал 6 часов назад: у меня ощущение что рената симп с двойкой в хайфу может быть мафией чьей руки не хватало? ну или конфа долбаебов не кинула не гсч лиюбо хайфа мафия хайфа убить шурика мирный долбоеб джони + жума вроде тоже мж да как у тебя здесь жума мж? Кто на мафию-то остается? Варо дисп шурик ева сидят топиком крутят, а потом дают уйти своему напарнику ролтону просто потому что голосовать западло? Какова у тебя СТРУКТУРА игры, позволь спросить? объяснял как на мафию шурик нарк ева рената скайнет аферус + у меня естественно не все верно в мжах Скайнет? Он одновременно со мной и гаспом ролтона убивал. Или ты за переброс с твоего черного аферуса? Так это хуйня. Шурик вряд ли с нарком, вряд ли с ролтоном, ты математически не можешь от него мафии теорию строить. И вряд ли с аферусом. Скайнет тоже вряд ли с аферусом, он еще ко мне за его цветом обращался, так делают по напарнику? В нуле? Ренат не с ролтоном и я буду это жестко утверждать до самого лейта. Ты если мж, то слишком рано турботеории строишь. И они даже не получаются складными. это абсолютно не турботеория это единственно возможная теория почему на шурике клетка Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2566 21 июня 2024 Аферус чёрный Нарк если не начнёт активно писать тоже черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2567 21 июня 2024 Хахаin наверное мафея. Он несколько раз говорил, что если Шурик мж, то ента ему ломает ему всю структуру. Но так как особо никто не хотел помогать его в устранении Шурика, он взял дело в свои руки и запихнул туда Шурика сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2568 21 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Хахаin наверное мафея. Он несколько раз говорил, что если Шурик мж, то ента ему ломает ему всю структуру. Но так как особо никто не хотел помогать его в устранении Шурика, он взял дело в свои руки и запихнул туда Шурика сам. И что это даст хахану мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2569 21 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Хахаin наверное мафея. Он несколько раз говорил, что если Шурик мж, то ента ему ломает ему всю структуру. Но так как особо никто не хотел помогать его в устранении Шурика, он взял дело в свои руки и запихнул туда Шурика сам. Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2570 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: И что это даст хахану мафии? Не знаю, я просто размышляю. Не дает покоя, что структура именно на Шурике держится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2571 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 5 часов назад: toouur написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: PIRO48 написал 7 часов назад: @dispersion @ЖУМОНГ если вы согласны со мнйо по поводу клетки, то попробуйте убедить нарка есть подозрение, что когда я наконец дойду до топика, шпуника уже спасут энивей) А ты хочешь убить или спасти? для начала хотелось бы ознакомиться, за что в шурика так бодро накидали спасти. ни вскрытия активом, ни окрасняющих болдов в ролтона, ни покушения от мафии на шурика я не вижу. аргумент "шурик скорее клетка от мафии" вилами по воде писан, это не достоверная информация и мы не можем отталкиваться от нее. Я играл против ролтона, кил месора не мой, тебе этого мало? Я алибосный с двух сторон, причина попытки сбора убить в +1 мжа сто процентрого? BRA_HAYFA написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: Хайфа если ты мирный ты должен объяснить нам где голоса мафии Ну по крайней мере я на мирном бы сделал так. Почему не ушёл ты? а я понял почему ты кинул убить и в меня голос типо через нас не засейвили потому что мы возможно с ролтоном и нельзя было засейвить ну я мж как вариант остается шурик маф, либо у мафии не было голосов и они посливали раньше я расписал Наконец-то И кто в конфе без Варо и диспа? какой нибудь аферус лиройчик - ни одного из них не помню и не читал если честно убить Каокой ты хуеос конечно просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2572 21 июня 2024 Shiu Hoto написал 16 минут назад: Хахаin наверное мафея. Он несколько раз говорил, что если Шурик мж, то ента ему ломает ему всю структуру. Но так как особо никто не хотел помогать его в устранении Шурика, он взял дело в свои руки и запихнул туда Шурика сам. Это была шутка над словами самого же Шурика 🤌🤌🤌🤌 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2573 21 июня 2024 Waro написал 4 часа назад: ладно, я наверное просто куплен шуриком, который меня мж мажет всю игру Ахаэахахаээвэахаэаэаэаэаэа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2574 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Это была шутка над словами самого же Шурика Аааааа. Ну тогда ладно. Пусть живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2575 21 июня 2024 Каждого кто из мж кинул убить я буду чмырить игр 5. Варо если мж - в падение года так же уходит, как можно зная что пиро завистник, повестись на эту хуйню про Мафию, Я Сука ВСЮ ИГРУ ИГРАЛ ПРОТИВ РОЛТОНА ПИЛАРАСИНЫ, Я МЕСОРА НАШЕЛ МЖ ПО РОЛТОНУ, ХУЕОС ПО ХЕЙУ ПРИДУМАЛ ВСЮ СВОЮ ХУЙНЮ, А ВЫ, УБЛЮДКИ НЕ ЧИТАЮЩИЕ ИГРУ УШИ РАЗВЕСИТИ. КАКОЙ НАХУЙ ЕОЛИТИК? ЯТО ЭТО ЧМО НЕСЕТ Я ЧЁТКО ОТВЕТИЛ МЕССОРУ ВЫ ЯТО СУКА ТУТ ЖРКТЕ? ХАЙФА ТЫ ПОПУЩЕННОЕ ХУЙЛО Я ТЕБЯ БУДУ ПРЕССОВАТЬ ВСЕ ИГРЫ ПЕТУХ АОКРАШЕНЫЙ Чбр в грудак сразу с двойки зайду в некст игре, петушок уидает убить, не еообщавшичь со мной, @chbr ты во что мразина играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2578 21 июня 2024 Это просто сююр нахуй, я всю игру ролтона предлагаю, хуесосы уши развесили и слушают терпилу забитую, которая завилует всю свою некчемную жизнь мне. Вы че, гадеры на хайфе туре чбр вообще нюх потеряли? chbr написал Только что: Хуевосина причина убить без диалога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение