Lightovych #2681 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Кукуш ща похож на себя из константина, залутал раннее окраснение от топика и чисто на доездных пост в воздух лепит@KyKyLLLka надо включаться бро Я в тильте Мы мафию выгнали, причина тильтовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2682 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Кукуш ща похож на себя из константина, залутал раннее окраснение от топика и чисто на доездных пост в воздух лепит@KyKyLLLka надо включаться бро Я в тильте Причина? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2684 21 июня 2024 Надо в нарке хайфе разбираться сегоднч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2685 21 июня 2024 Бля по простому надо просто нарка уносить и дальше уже смотреть с новыми вводными что там было по голосованию, нарк мафия - уводили с хайфы многовероятно. Иначе почему просто зайти и кинуть в хайфу - нет причины. А так зашел - разобрался по табличке лол. Что там конкретно можно было понять, я хз и почему начался наброс именно в жоне, на котором не было нихуя голосов пока не понятно. Хайфа там по профилю мафию увидел, у меня мысли обратные совершенно были. Exanimatio понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2686 21 июня 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Если устраивал повес ролтона больше чем хайфа и джонни, почему финалку не выдал? Нарк там явно не уходил. В него поздно накидали, да и Хайфу я тоже в целом был готов потерять. Хайфа же не ролевик, у нас есть часть игроков(например теперь вероятно мирный Джонни, раз в него накидали) которые не хотят играть пока он есть. При равенстве у вас вообще ГСЧ. В целом, что было хорошего в трёх кандидатах? У тебя есть Ролтон, которого многие по нотсам(кроме Кукушки) видят чёрным. У тебя есть Хайфа которого наказывают за прошлую игру. У тебя есть Джонни который залетел в игру с двойки в Хайфу и не начнёт играть пока Хайфа не улетит(вернее, он играет, вроде. Но смысл от его игры и общения в треде если он без голосов это делает?) Потерять Джонни/Хайфу что бы второй начал играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2687 21 июня 2024 ЖУМОНГ, Droed, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2688 21 июня 2024 Лиройчик написал 13 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Если устраивал повес ролтона больше чем хайфа и джонни, почему финалку не выдал? Нарк там явно не уходил. В него поздно накидали, да и Хайфу я тоже в целом был готов потерять. Хайфа же не ролевик, у нас есть часть игроков(например теперь вероятно мирный Джонни, раз в него накидали) которые не хотят играть пока он есть. При равенстве у вас вообще ГСЧ. В целом, что было хорошего в трёх кандидатах? У тебя есть Ролтон, которого многие по нотсам(кроме Кукушки) видят чёрным. У тебя есть Хайфа которого наказывают за прошлую игру. У тебя есть Джонни который залетел в игру с двойки в Хайфу и не начнёт играть пока Хайфа не улетит(вернее, он играет, вроде. Но смысл от его игры и общения в треде если он без голосов это делает?) Потерять Джонни/Хайфу что бы второй начал играть можно. Ну вот кто у тебя сейчас получается мирнее среди Жоне - Хайфы? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2689 21 июня 2024 gasp написал Только что: А где фотки еды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2690 21 июня 2024 Лиройчик написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А где фотки еды? Рано еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2691 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Лиройчик написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Объяснишь как так могло получиться? Что мешало лиройчику или жуме снести тебя? Так меня устраивал повес Ролтона. Когда Кукушка уходя попросил не трогать его, я спросил почему, тот ответил про нотсы. У меня очевидно никаких нотсов на Ролтона нет, чего-то обеляющего или очерняющего тоже не было вроде. Ну есть и есть. Там кандидаты-то были Ролтон как мутный, Хайфа за то что прошлую заруинил и непонятно откуда взявшийся Джонни. Вернее, частично понятно, но всё же накид в конце на него не очень смотрится. Если устраивал повес ролтона больше чем хайфа и джонни, почему финалку не выдал? Нарк там явно не уходил. В него поздно накидали, да и Хайфу я тоже в целом был готов потерять. Хайфа же не ролевик, у нас есть часть игроков(например теперь вероятно мирный Джонни, раз в него накидали) которые не хотят играть пока он есть. При равенстве у вас вообще ГСЧ. В целом, что было хорошего в трёх кандидатах? У тебя есть Ролтон, которого многие по нотсам(кроме Кукушки) видят чёрным. У тебя есть Хайфа которого наказывают за прошлую игру. У тебя есть Джонни который залетел в игру с двойки в Хайфу и не начнёт играть пока Хайфа не улетит(вернее, он играет, вроде. Но смысл от его игры и общения в треде если он без голосов это делает?) Потерять Джонни/Хайфу что бы второй начал играть можно. Ну вот кто у тебя сейчас получается мирнее среди Жоне - Хайфы? Жоне. Среди Жоне - Хайфа Жоне мирнее по тому как в него в конце полетели голоса, Ролтон не вкинул в Хайфу, хотя мог. Даже если бы он на мирном в Хайфу кинул многие бы поняли, ибо он бы спасал себя. Причина не спасать себя, будучи мирным? А не спасти себя будучи мафом можно потому что у напарника роль лучше. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 21 июня 2024 Лиройчик) Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2693 21 июня 2024 Хайфа, Кукушка и Нарк сейчас так себе смотрятся. Кукушка может быть парой Ролтона, просрал финалку, не хотел его вешать, видел там МЖ Ролтон не спасался голосом в Хайфу Нарк голосонул в Джонни без особых причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2695 21 июня 2024 toouur написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: ну вот я тогда предлагаю жуму кандидата на дневное ну не вперёд нарка же? ну мне нарк был мж по первому, щас хз можно вилку жума нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2696 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: toouur написал 35 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 37 минут назад: ну вот я тогда предлагаю жуму кандидата на дневное ну не вперёд нарка же? ну мне нарк был мж по первому, щас хз можно вилку жума нарк По какому первому? Где он под баффом ворвался попостить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2697 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: toouur написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 28 минут назад: ну вот я тогда предлагаю жуму кандидата на дневное ну не вперёд нарка же? ну мне нарк был мж по первому, щас хз можно вилку жума нарк По какому первому? Где он под баффом ворвался попостить? где он после точек начал активно писать, раздавать цвета. Объяснил точки на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2698 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 08:01: Хайфа не последний человек тут Только за это нарка уебать готов @Waro бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? Я ща читаю там вода водой + эти точки от скуки, нет четких цветов особо. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 08:01: Хайфа не последний человек тут Только за это нарка уебать готов @Waro бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? Я ща читаю там вода водой + эти точки от скуки, нет четких цветов особо. Мне он тоже мж показался тк он ласт игры на мафе молнировался, а здесь как будто задор был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 21 июня 2024 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 20.06.2024 в 08:01: Хайфа не последний человек тут Только за это нарка уебать готов @Waro бля а где у тебя Егор цвет вскрыл? Я ща читаю там вода водой + эти точки от скуки, нет четких цветов особо. Мне он тоже мж показался тк он ласт игры на мафе молнировался, а здесь как будто задор был Там пьяный угар был, а не задор. Если вчитаться в посты, то там вода водой и нет жестких особо выводов поиска мафии, так, набросы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение