dispersion #2821 21 июня 2024 xaxain написал 10 минут назад: и как это делает ролтона с диспом? Ответа на этот вопрос я не получил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2822 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 13 часов назад: потому что ты перед дневным писал, что он красный. давайте поможем джонни найти у меня в профиле пост, где я даю ролтона красным перед дневным На мафии не мог ты так написать? что написать? Что ролтон мж перед ночью чтобы окраснится самое тупое окраснение, которое можно придумать я уже на протяжении хуй знает сколько игр играю от позы и мыслей и показываю цвет по ним, а не от набивания красноты внеигровухой, эмо или алибосами это не отменяет того, что я не могу и не буду так делать на мафии, просто не играть от этого просто если Витя я у тебя мж/не мж чисто по этому посту, значит ты не разбираешься в моем цвете, не пытаешься понять логику голосов или цветов не нужно мне давать цвет за такие посты, какие я оставил перед флагом Этот пост тебе не дает цвета о чем я и писал что на мафии изи можешь наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2823 21 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Ладно, надеюсь хайфу унесут абилками. ева на птсы. я первый залутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2824 21 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 20 часов назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2825 21 июня 2024 Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2826 21 июня 2024 хайфа с жумонг мафия - это я покупаю, даб даб, это спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2827 21 июня 2024 xaxain написал 16 минут назад: кто-то мне напишет почему дисп мафия? Ролтон в него аккуратно накидывал но не пушил + отсутствие норм реакции у диспа на это Прочитай профиль ролтона там мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2828 21 июня 2024 Почему у хахича такое наглое лицо бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2829 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2830 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Почему у хахича такое наглое лицо бтв? Давно не уходил в 1ый вот и надулся типа грозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2831 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 час назад: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 21 час назад: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2832 21 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: xaxain написал 18 минут назад: кто-то мне напишет почему дисп мафия? Ролтон в него аккуратно накидывал но не пушил + отсутствие норм реакции у диспа на это Прочитай профиль ролтона там мало он и в шурика накидывал и не пушил и в хайфу накидывал но не пушил думаю конфа дисп шурик и хайфа дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2833 21 июня 2024 dispersion написал Только что: А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. Брось, старина, какая пелена Кукушке не было за что давать тот цвет - это факт Гаспу - ну тут от точки зрений конечно же ты попал под раздачу за разброс цветов Я изи мог от тебя откатить, если бы увидел у тебя поиск мафии по другим никам Но у тебя его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2834 21 июня 2024 Нам нужен цвет Хайфы, без него можем начать шизеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2835 21 июня 2024 а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2836 21 июня 2024 Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2837 21 июня 2024 как то, что дисп не понял за что окрасняют мессора делает диспа с ролтоном я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2838 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? xaxain написал Только что: как то, что дисп не понял за что окрасняют мессора делает диспа с ролтоном я не понимаю Кто тебе сказал, повторяю еще раз, что он только за это мафия? Сам дисп? Браво, высочайший уровень поиска аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2839 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: а почему вы решили что у меня наглое лицо? У меня ваще нет желания играть на самом деле, даже 10% ебки не включено А отвственность брать будешь если под твою дисп должен сидеть или как сочитать что нет желания, но дисп мж под твою? так я уже сказал что под мою какая хуй разница есть желание или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2840 21 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: Рената - турботеория ( кстати ренату пушил ролтон и мы его не трогаем) 1 кандидат диспа Жума, Нарк где жумонг мешок, нарк доеден по онгоингну кстати еще и за мной Вторые кандидаты Я мафия то не мафия то мафия Третий кандидат Где здесь поиск мафии от диспа ткните пожалуйста, может мы действительно разные игры читаем и я его не вижу из за пелены? Неужели до тебя не дошло до сих пор по поводу моего мнения о твоей роли со вчерашнего дня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение