toouur #3201 21 июня 2024 нарк был в шапке кстати я видел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3202 21 июня 2024 toouur написал Только что: нарк был в шапке кстати я видел Ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3203 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 33 минуты назад: chbr написал 35 минут назад: Наоборот это красный пост Больше с лайтом согласен, думаешь варо не разобрался в игре? Не вижу уверенности у него И мафии тупо кидать за кем то Нет аутов если че своего подсейвить или залевелить раз за другими кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3204 21 июня 2024 Лиройчик написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк Почему между кукшкой и нарком в нарка кинул? приоритет понять хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3205 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк @NaniQue- вот пожалуйста, читайте ознакамливайтесь Так он типо меня прочитал. Из нового там только то что Экзаминатио не дала цветов и ушла. Как минимум я не увидел. А это норм доёб от Шурика. Но она не топ 1 маф, и от посадки неё не так много инфы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3206 21 июня 2024 chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 36 минут назад: chbr написал 37 минут назад: Наоборот это красный пост Больше с лайтом согласен, думаешь варо не разобрался в игре? Не вижу уверенности у него И мафии тупо кидать за кем то Нет аутов если че своего подсейвить или залевелить раз за другими кидает Да на самом деле это можно и на мафе и на мирном написать такое. Но больше склоняюсь на мафе но строгий цвет по это у посту дать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3207 21 июня 2024 @Eva bold man Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3208 21 июня 2024 @Fsntw?!SkyNet а вот то что варо за тобой в диспа не хочет это уже черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3209 21 июня 2024 Lightovych написал 14 минут назад: В какой момент я хайфу задефать успел какова хуя За что блять 🤌🤌🤌🤌 при хайфе мафии покидаешь стол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3210 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Лиройчик написал 5 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк Почему между кукшкой и нарком в нарка кинул? приоритет понять хочу С повеса Нарка по ощущениям больше инфы. Может я ошибаюсь, я полуспун в этой партии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3211 21 июня 2024 toouur написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:10: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:32: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю тогда я возвращаюсь к своему ночному вопросу, в какой момент хайфа успел отрастить на мафии желание жить и кусаться? я ток что перепроверил мафий 5 в игре я еще пару часов назад это заметила и написала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3212 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:10: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:32: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю тогда я возвращаюсь к своему ночному вопросу, в какой момент хайфа успел отрастить на мафии желание жить и кусаться? я ток что перепроверил мафий 5 в игре я еще пару часов назад это заметила и написала я это увидел вопрос, хахаин мирный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3213 21 июня 2024 Лиройчик написал 9 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк нарк с кем в конфе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3214 21 июня 2024 или хахич забыл что он 5-ая мафия? Shyrik и Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3215 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: или хахич забыл что он 5-ая мафия? Или 4-я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3216 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 10 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк нарк с кем в конфе? Может быть с Хайфой, может с тобой. С Хахаином или молчунами. Важно что он не в конфе с другой половиной игроков с большой долей вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3217 21 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Есть конечно охуеашая конфа пиро ролтон шурик нарк рената Но пока что это в секретном в 3 ящике под грифом "хаос" мафии 4 в игре. Не знал Гасп вроде 5 писал ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Проброс гаспа мж мы забыли Проброс кукушки мж мы забыли Возьмем кусочек из позы - и выдадим его как всю аргументацию мафиозности диспа Сам принес, сами обсудили Смешно А ты уверен, что это проброс? Или просто довольно очевидно смотрелось в диалоге с тобой, что Гасп мж и кукушка многовероятно мж. Я понимаю, тебе застлала пелена глаза, что в тебя посмели кинуть голос, а кто-то еще и окраснил этого наглеца. Но игра не вертится вокруг тебя. ЖУМОНГ написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:10: посмотрела посты хайфы. тяжело ЖУМОНГ написал 20.06.2024 в 16:32: в общем, я пока склонна финалку отдавать в хайфу. поможем человеку заэвейдить молнию почитала шуи, ничего откровенно черного для себя там не нашла. не очень хочу туда идти ну и при черном хайфе рената у меня вполне с ним (ничего, кроме болдов, не читала, да и про те узнала через варо, который зацитировал диспа). Пожалуйста, вот эти посты. Что у тебя к моменту дневного изменилось, когда Хайфа все еще присутствовал на вилке, но ты забыла про него видимо. доброе утро, Вова, сейчас уже второй день и было достаточно возможностей найти мой цвет. сухие аргументы, почему я без инфы не кинула наугад, абсолютно несостоятельны. у тебя и нарк мафия, и я - и ничего не щелкает, что на мафии я бы как раз с удовольствием кинула финалку в хайфу и было бы как минимум гсч. или еще и хайфа со мной мафия? а что, не может быть такого? конфу со мной строй. Ты - нарк - хайфа - наник - пиро - ева, любой из этих ников у меня сейчас не мж и любой ложится с тобой в конфу. и я не кидаю в ролтона потому что… потому что находишься на тренировке и я не думаю что ты напиздела и аргумент я не кидаю потому что не работает при обоих ролях будучи в конфе, я тем более буду в курсе событий и скорее дам голос. не дать голос при выгоне мафии - это как раз самое привлекающее внимание действие, мне оно незачем. Когда на вилке стоит тиммейт в конфе часто начинается ахуевшая неразбериха Многие на эмоцианальном подьеме и просьба засейвить Но так как ролтон сам себя не засейвил я особо себе мозги ебать не буду Просто допускаю что конфа думала что ночь в 22-00 а что не в 23:00? ну или в полночь? притягивание за уши. Ну хайфа написал что охуел с ночи в 21-30 Если рассматривать его мафией, то это уже не притягивание и ты видишь сейчас в хайфе мафию по постам? Ну видить мафию это надо быть прям уверенным в этом Пока что просто допускаю тогда я возвращаюсь к своему ночному вопросу, в какой момент хайфа успел отрастить на мафии желание жить и кусаться? я ток что перепроверил мафий 5 в игре я еще пару часов назад это заметила и написала я это увидел вопрос, хахаин мирный? ну исходя из моей теории о том, что хайфа нарк 0 мафий - не особо опять же меня смущает, что нарк в поездке, а дисп это даже не подсветил никак, инфу зажал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3218 21 июня 2024 Лиройчик написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 12 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? не хочу + не могу, набивай ибд где-то еще Ебать ты даун) Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: Лиройчик написал 20 минут назад: @NaniQue- так ты со мной поговорить-то хочешь или что? Чисто голос закинул? Спроси что-то например. Нет? Какие за сегодня мысли, в профиль сильно впадлу заходить. краткие выжимки за день пожалуйста Я кратко говорил уже, меня Лайтович переубедил что отсутствие голоса Ролтона в Хайфу говорит просто о том что Ролтон вафли кушал. Джонни скорее мирный. Хайфа/Кукушка/Нарк не нравятся(Хайфа частично задефан Лайтовичем). Кукушка - отдал болд, сказал что не хочет вешать ролтона и ушёл. Может быть тем голосом которого не хватило. Нарк - ебанутый необоснованный голос в Джонни. Лайтович из того что я читал неплохо прогрел Жумонг, Лайтович строго МЖ по тому как он себя ведёт+отличается от того каким был до этого. Если маф то очень скилловая игра, он прям уверенно занимается поиском. Экзаминатио сгорела на Шурика, но пока цветов не дала вроде(я не видел). Пока ожидаем. Всё равно не топ 1 кандидат тут. Пиро с его турботеориями вроде мирный шизик. Но вы часто говорите что его стиль игры это "Хаос это лестница". Если нужен болд что бы обозначить позицию, то, в целом как и вчера было:Нарк нарк с кем в конфе? Может быть с Хайфой, может с тобой. С Хахаином или молчунами. Важно что он не в конфе с другой половиной игроков с большой долей вероятности. со мной он мафия, почему мы в хайфу не кинули с хайфой он мафия, кто тогда остальные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3219 21 июня 2024 я предупреждаю я могу ультимативно задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3220 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: я предупреждаю я могу ультимативно задефаться Если ты вскроешься мы всеравно не свернем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение