dispersion #3241 21 июня 2024 gasp написал 13 минут назад: нарк вместо "в крысу" написал "в крыму", я пошутил про фотки из крыма, ну и пошло-поехало Как же вголос то блять Чисто на тоненького Жума не с нарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3242 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3243 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Вроде тебя на дневном нет, что так реагируем? Ну как. Шла, шла, а тут раз и ты подговариваешь меня убить. Решила написать, что это дело - ненужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3244 21 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Блять не успел gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3245 21 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 5 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3246 21 июня 2024 Лиройчик написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 7 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3247 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 9 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3250 21 июня 2024 Лиройчик написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 14 минут назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 14 минут назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3251 21 июня 2024 (изменено) Не надо шутить с Хахаином, блядь. Здесь другой игрок. Это не Тур, это не Хайфа. Скай, твою логику здесь порвут на части. Это 134 отборных игр на продоте блядь! Он всё разнесет! Он всю игру перевернет за один час! Он запсиопит все твои ощущения, всех твоих мжей, здравый смысл. Скай, ты — ковбой. Ты остановись, блядь, ты кончай, ты болды спрячь подальше от меня. И забудь про своего предшественника. У нас был один мудак, пытался меня выгнать, блядь — и рухнул великий Мирный город. И другой чудак был, убил леху актива — и умер ни в чем неповинный игрок. И ты повторишь ту же ошибку. Ты предшественника забудь, предшественник твой отработал своё, блядь. Ты подумай о будущем Города: он гибнет! Твоя мжи умирают в нем. В нем никто не хочет умирать, никто! У тебя заело, блядь! Хахаин, хахаин, хахаин! Это… лучший игрок на продоте, блядь! Ни души, блядь, ни чувств нету у тебя, нет вайба у тебя! Весь город смотрит в рот Шурика, Лайтовича, блядь. Эмоционал, логика — только в хахаине, блядь. И Хахаин здесь — мирный житель! Вот здесь любят меня, а тебя — не слушают, блядь, отрицают! Ты, блядь — мж, блядь, — тебе наебывают прямо в этой игре! Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы какая-то мафия, блядь, в топике им манипулировала! Это что, город?! Нам пиздец давно уже, блядь! Вы что делаете, блядь?! Нарк, блядь! Какой, на хуй, мж?! Какая вилка?! Какая победа, блядь?! Минетчики чёртовы, блядь! Лоускиллы, пасажиры, блядь! Изменено 21 июня 2024 пользователем xaxain RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3255 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Лиройчик написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 1 минуту назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3256 21 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: хахаин вообще не играет Его последний пост выдал больше эффорта чем месячная норма фоток хрючева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3257 21 июня 2024 вам че так всем нужно чтобы я весь пул расписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3258 21 июня 2024 RenataSimp написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: хахаин вообще не играет Его последний пост выдал больше эффорта чем месячная норма фоток хрючева А мафия-то кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3259 21 июня 2024 @Fsntw?!SkyNet куда кидать финалка жмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3260 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 час назад: Просто пока напишу, что у шурика один арг рабочий, мол я не даю иафий. ЩАДАМ КОГДА Я НЕЧИТАЛА НОЧЬ И 3 РАЗА В ТРЕДЕ ПР 5 МИНУТ БЫЛА ЩАЩА. ПРИЧЕМ Я ПРЕДУПРЕДИЛА, НО ЧЕЛ ВНАТУРЕ СЧИТАЕТ ЭТО АРГУМЕНТОМ . МНЕ НУЖЕН КАПС БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА СРОЧНО мой хуй большего размера рот вместит? ты пиши сколько хочешь эмо, оно тебя не вытянет. У тебя нет мафии - ты мутная, если ты ее не пишешь - идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение