PIRO48 #3361 21 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе не называл ролтона мжом, ты вырвал из контекста Waro написал 2 минуты назад: у шурика биполярка он просто пытается косить под себя мж и типо как мж ищет и переобувается, но получается неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3362 21 июня 2024 У пипо хайфа мж совпали мысли 100% но он его не спасал Это самый хуевый мув из всех в игре кстати, более хучшего не придумать, даже недоразвитая, и то лучше смотрится на фоне этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 21 июня 2024 Лиройчик написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Лиройчик написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: Лиройчик написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 1 час назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 1 час назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 51 минуту назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? если я дефаю нарка, то я чернее нарка в твоих глазах, значит и начинать ты должен с меня раз не хочешь, то весь этот диалог был ради ибд Нахуя если ты по голосам сейчас не уходишь, в отличии от Нарка? Я полуафк, агитировать за чей-то повес у меня ресурсов нет. Ты блять до меня и доебалась с этим ИБД. Весь этот диалог это ТВОЯ инициация. а как же мжам глаза на правду открыть они нас с нарком вон в непару пишут или после нарка начнется агитация в меня?) А почему вы непара, мне могут принести? Ты его сейчас дефаешь. В кого агитация должна быть если ты голоса с него уводишь? Что за вопросы блять? зачем ты продолжаешь вести диалог со своей мафией мы все под ручку тут держимся - и я, и нарк, и хайфа и вместе с почившим ролтоном с четырьмя свободными финалками не смогли в сторону увести, все уже поняли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3364 21 июня 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: не называл ролтона мжом, ты вырвал из контекста а кем ты считал ролтона тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3365 21 июня 2024 xaxain написал 5 минут назад: Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе а причина не сейвить конфового братана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3366 21 июня 2024 @Cryless почему господин шурик уже пол игры позволяет себе оскорблять новиканшу и других игроков которые посмели в него косо посмотреть или кинули убить ты можешь дать предупреждение или попросить в личку перестать это делать? в правилах есть такое что ты можешь это попросить перестать делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3367 21 июня 2024 Судя по лайку в за 12 минут до ночи его ответ тебя устроил или тебе нравится как тебе мафия отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3368 21 июня 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: ну то есть ты согласна что его мафия могла посадить чтобы окраснить? Нет. У них Ролтон выбыл, а за полторы игры здесь я читала мнения несколько раз, что лучше клеточника не оставлять. Почему-то, я не знаю почему. А учитывая тот факт, что многие хотели его садить, а в клетке даже несмотря на езду в Ролтона хотят убить, такое себе. Можно с таким окраснением и второго мафа лишиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3369 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Лиройчик написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Лиройчик написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: жупел не с нарком по крымскому алиби Имба) ЖУМОНГ написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: так растянул, что аж отстал в итоге Заебался, видимо. ЖУМОНГ написал 1 час назад: свое отсутствие финалки я уже детально расписала, причина слепоты от тебя какая? Моё общее полу-афк состояние? ЖУМОНГ написал 1 час назад: если я с хайфой мафия, то я просто кидаю в менее ценную роль среди него и ролтона и выхожу победителем с голосом на мафии Может Хайфа не обладает более ценной ролью. Мы посмотрели, чутка подохренели. Ну ок, будет так. Ролтон кинул в сторону. Пошёл кушать вафли. Ты посмотрела что уходит Хайфа, ну и норм. Откуда я знаю? раз не обладает, я кидаю в ролтона и распускаю хвост, что выгнала мафию И что ты получаешь, кроме приза бесплатного похода к окулисту? Я предположил что Ролтон, возможно, более полезен чем Хайфа, а не засейвил себя потому что вафля. Ты сказала что раз так, то кикнула бы более полезного Ролтона и распустила хвост. Автомобиль на какой адрес от поля чудес тебе выгрузить? ну тогда я кидаю в хайфу как и стелила соломку себе ранее. только вот вопрос, неужели мне в пуле из 25 тел в первый день не в кого было вострить лыжи, кроме как в своего напа? Откуда я знаю? Может и не было. Тогда бы и кинула в Хайфу, в чём проблема? Я же говорю = пришла, посмотрела что виснет Хайфа по Хейту, и что его нормально вытянуть не очень выходит. Ролтона подозревают, но он полезней. Тебя всё устраивает. Покуковала, спросила куда кинуть, не кинула никуда. В конфе сказали что-то. Может забыла. В Ролтона накидали уже поздно. действительно не было, я ж весь пул покраснила, уже в середине дня нет аутов кроме хайфы, а в ролтона залевелиться мне религия не позволяет. ты меня раскрыл. Болд в себя на доверии ко мне ебашишь? gasp написал 55 минут назад: хахаин вообще не играет Гасп не играет. Я передумал, Гасп играет. ментально с тобой, брат. за тобой правда, подтягивай штаны и кидай болд. Я уже кинул в другого мутного, которого ты дефаешь. Если что, уйдёшь следом. а что такое, я же мафия, зачем тогда были все эти разговоры?( Ты занимаешься той же хуйнёй что и Пиро пока пиздел с Шуриком? Чисто доебаться хочется, правильно понимаю? если я дефаю нарка, то я чернее нарка в твоих глазах, значит и начинать ты должен с меня раз не хочешь, то весь этот диалог был ради ибд Нахуя если ты по голосам сейчас не уходишь, в отличии от Нарка? Я полуафк, агитировать за чей-то повес у меня ресурсов нет. Ты блять до меня и доебалась с этим ИБД. Весь этот диалог это ТВОЯ инициация. а как же мжам глаза на правду открыть они нас с нарком вон в непару пишут или после нарка начнется агитация в меня?) А почему вы непара, мне могут принести? Ты его сейчас дефаешь. В кого агитация должна быть если ты голоса с него уводишь? Что за вопросы блять? зачем ты продолжаешь вести диалог со своей мафией мы все под ручку тут держимся - и я, и нарк, и хайфа и вместе с почившим ролтоном с четырьмя свободными финалками не смогли в сторону увести, все уже поняли Как однажды сказал мне мудрый старец: "Знаешь, Лирой, что является второй из самых обидных вещей в этом мире? Не быть услышанным." Так что каждый имеет право на диалог со мной. Расслабься. Я пока не понимаю что за хуета происходит. Но надеюсь разберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3370 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: не называл ролтона мжом, ты вырвал из контекста а кем ты считал ролтона тогда ? никем, для меня это был рандом. он ничего не написал таокго чтоб мафией быть и все аргументы против него из воздуха, особенно у шурика и так ммутный шурик хотел его - я понятно не собирался туда кидать xaxain написал 1 минуту назад: Судя по лайку в за 12 минут до ночи его ответ тебя устроил или тебе нравится как тебе мафия отвечает? да, этот овтет меня устроил и это был один из аргументов почему я не хотел его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3371 21 июня 2024 Хайфа мж совпали мысли Голос на сейв хайфы не кинул его посты вообще омжно не читать, действия дороже слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3372 21 июня 2024 Exanimatio написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе а причина не сейвить конфового братана? думаешь мж не захотел свою мафию выгнать когда была возможнсть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3373 21 июня 2024 Если коротко то скай шурик гасп и тур мирные около жб Я бы сегодня ебашил тех кто ролтона через хайфу сейвил либо самого хайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3374 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: да, этот овтет меня устроил и это был один из аргументов почему я не хотел его сливать я так и не увидел ответа где твой болд на шурике вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3375 21 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну то есть ты согласна что его мафия могла посадить чтобы окраснить? Нет. У них Ролтон выбыл, а за полторы игры здесь я читала мнения несколько раз, что лучше клеточника не оставлять. Почему-то, я не знаю почему. А учитывая тот факт, что многие хотели его садить, а в клетке даже несмотря на езду в Ролтона хотят убить, такое себе. Можно с таким окраснением и второго мафа лишиться. так а ты как считаешь на ком чья клетка и по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3376 21 июня 2024 PIRO48 написал 19 часов назад: хайфа у меня еще мж, абсолютно все мысли совпали вчера все же понимают что среди люедй с голосами на джонни почти всегда мжи будут PIRO48 написал 22 часа назад: заевейжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3377 21 июня 2024 Shyrik написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Нарк решит ты щас наверное по паре постов нарка УВЕРОВАЛ, что нарк актив, который подвскрылся и теперь с пеной у рта будешь его дефать строя из себя интригана? Да он мне маякнул что он скай, ну или он не скай, но у меня инминато чернее Нарк брыкается, инминато так и сидит с пустым профилем Выгнав нарка и ошибись, оставив в игре инминато, как назвать пул будет справедливо? Правильно - гавноеды А то что я с клетки, без голосов, больше веса вношу, чем пипы хуипы, думаю должно показать что я мж, может я растягиваю, а может я долбоеб, а может нет, но нарка слушаем твой голос энивей у меня, тебя, не очерняет, не трясись Так и пускай вскроется нормально, раз маякнул и уже слепой не увидел, что было подвскрытие Будто мафия этого не увидела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3378 21 июня 2024 кукушка рил плохо перед ночью практически все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 21 июня 2024 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да, этот овтет меня устроил и это был один из аргументов почему я не хотел его сливать я так и не увидел ответа где твой болд на шурике вчера я сомневался в шурике и мне недостаточно было аргументов чтоб сливать топ постера в первый день поверх ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3380 21 июня 2024 он мне еще позавчера не нравился, правда я уже не помню чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение