Shyrik #3641 21 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Вот это тоже полная хуйня, я видел что ты сам в джони кидал щас, щас с умным ебалом сидит рассуждает че проверять надо, где по факту это чуть ли не твой форм был Хороший псот@Eva ты же в джони и повернул, нарк прав 100% почпму ты если мж, не допускаешь что в джони так же мжи кидали? Какая разница в кого кидал я Нарк не кигул в хайфу Хайфа не кинул в родиона родион не кинул в хайфу У нарка был маф хайфа? без подьеба по позе у нарка был хайфа мафом, я просто не знаю? Я неебу Так а какие претензии у тебя, чисто по голосу в твою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3642 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Где глист? Ты мне? я админ Но ты же модер? А это всё, что тебя интересует в замесе ща? Лиройчик) Пока пытаюсь въехать что у вас тут происходит. Не совсем понимаю что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3643 21 июня 2024 Я бы и джони тоже выгнал кста у него 3 ника на мафию я хайфа нарк (в него кинули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3644 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Ролтон не сейвился ни через тебе ни через жони ни через шурика, так получилось шо жони покраснее тебя будет. Дальше сам Посмотри по таймингам когда ролтон гтлос давал плиз. Он не сейвился потому что в него еще не накидали. На нем было 2 на мне 4. Ну так что ты мне предложить хочешь, дружище? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3645 21 июня 2024 за весь день так и не услышала нормально логики при хайфе и/или нарке мафии, но день как крутился вокруг них, так и крутится. значит кидаю за своим мжом в чела, у которого 0 мафий второй день Shyrik и BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3646 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: BRA_HAYFA написал 46 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Ролтон не сейвился ни через тебе ни через жони ни через шурика, так получилось шо жони покраснее тебя будет. Дальше сам Посмотри по таймингам когда ролтон гтлос давал плиз. Он не сейвился потому что в него еще не накидали. На нем было 2 на мне 4. Ну так что ты мне предложить хочешь, дружище? Другую цель, например диспа который твой цвет не смог найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3647 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Eva написал 19 минут назад: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Вот это тоже полная хуйня, я видел что ты сам в джони кидал щас, щас с умным ебалом сидит рассуждает че проверять надо, где по факту это чуть ли не твой форм был Хороший псот@Eva ты же в джони и повернул, нарк прав 100% почпму ты если мж, не допускаешь что в джони так же мжи кидали? Какая разница в кого кидал я Нарк не кигул в хайфу Хайфа не кинул в родиона родион не кинул в хайфу У нарка был маф хайфа? без подьеба по позе у нарка был хайфа мафом, я просто не знаю? Я неебу Так а какие претензии у тебя, чисто по голосу в твою мафию? К кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3648 21 июня 2024 Жума лучшая, хоть и мафия Снова играть приходится с мафией потому что мжы - дцп и энурез подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3649 21 июня 2024 хотя сейчас пиро придет разорется что ее аферус дефал но против аферуса я тоже ничего не имею Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3650 21 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Вот это тоже полная хуйня, я видел что ты сам в джони кидал щас, щас с умным ебалом сидит рассуждает че проверять надо, где по факту это чуть ли не твой форм был Хороший псот@Eva ты же в джони и повернул, нарк прав 100% почпму ты если мж, не допускаешь что в джони так же мжи кидали? Какая разница в кого кидал я Нарк не кигул в хайфу Хайфа не кинул в родиона родион не кинул в хайфу У нарка был маф хайфа? без подьеба по позе у нарка был хайфа мафом, я просто не знаю? Я неебу Так а какие претензии у тебя, чисто по голосу в твою мафию? К кому? ну к нарку допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3651 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Вот это тоже полная хуйня, я видел что ты сам в джони кидал щас, щас с умным ебалом сидит рассуждает че проверять надо, где по факту это чуть ли не твой форм был Хороший псот@Eva ты же в джони и повернул, нарк прав 100% почпму ты если мж, не допускаешь что в джони так же мжи кидали? Какая разница в кого кидал я Нарк не кигул в хайфу Хайфа не кинул в родиона родион не кинул в хайфу У нарка был маф хайфа? без подьеба по позе у нарка был хайфа мафом, я просто не знаю? Я неебу Так а какие претензии у тебя, чисто по голосу в твою мафию? К кому? ну к нарку допустим Ну врыв нарка с голосом хуевый был и похож на попытку сейва как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3652 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: pnanrkotikivj написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Ролтон не сейвился ни через тебе ни через жони ни через шурика, так получилось шо жони покраснее тебя будет. Дальше сам Посмотри по таймингам когда ролтон гтлос давал плиз. Он не сейвился потому что в него еще не накидали. На нем было 2 на мне 4. Ну так что ты мне предложить хочешь, дружище? Другую цель, например диспа который твой цвет не смог найти? В диспа бы докинул, будь ты краснее него Да и вряд ли соберётся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3653 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Жума лучшая, хоть и мафия Снова играть приходится с мафией потому что мжы - дцп и энурез подхватили вот так вот и находи их мжами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3654 21 июня 2024 удачи курочке четырехлапым пидарасам соболезную зеленым Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3655 21 июня 2024 А мож адекватный в еву? Он чет хорошее выдавал вообще? Хоть ничего не читал но кроме форса жони от него ничего и не помню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3656 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: pnanrkotikivj написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: @pnanrkotikivj А вот чисто интересно, ты в меня собираешь по табличке или профиль открывал? Профиль не открывал а надо было? Для разнообразия. Потому что по табличке у тебя логика отсутствует, начиная с таймингов голосов и кто на нем ваще был кого сейвил или нет. Ролтон не сейвился ни через тебе ни через жони ни через шурика, так получилось шо жони покраснее тебя будет. Дальше сам Посмотри по таймингам когда ролтон гтлос давал плиз. Он не сейвился потому что в него еще не накидали. На нем было 2 на мне 4. Ну так что ты мне предложить хочешь, дружище? Другую цель, например диспа который твой цвет не смог найти? В диспа бы докинул, будь ты краснее него Да и вряд ли соберётся Каким местом он меня краснее? Ты ж не открывал мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3657 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: А мож адекватный в еву? Он чет хорошее выдавал вообще? Хоть ничего не читал но кроме форса жони от него ничего и не помню Можешь почитать мой профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3658 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: А мож адекватный в еву? Он чет хорошее выдавал вообще? Хоть ничего не читал но кроме форса жони от него ничего и не помню В еву тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3659 21 июня 2024 Хайфа у меня не был мафом в первый, че вы несете ебанутые BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3660 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Жума лучшая, хоть и мафия Снова играть приходится с мафией потому что мжы - дцп и энурез подхватили вот так вот и находи их мжами Я черню что бы не отстрелили тебя Скрытый текст или меня Скрытый текст или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение