Shyrik #383 19 июня Messor написал Только что: Наебал, мне похуй Не спамь, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #384 19 июня Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Наебал, мне похуй Не спамь, будь добр Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #385 19 июня Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #386 19 июня Shiu Hoto написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал Только что: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #387 19 июня Eva написал 2 минуты назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #388 19 июня .... - .. ....... - ..... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #389 19 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... хуйню написал ккакую то согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #390 19 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Ты опять пьяный, проспись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #391 19 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #392 19 июня Лиройчик написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. ща тебя начнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #393 19 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. После 18:00 он всегда разогретый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #394 19 июня Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Шурик мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #395 19 июня Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Шурик мой друг Я твой друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #396 19 июня Messor написал Только что: Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Шурик мой друг Я твой друг Ты мой друг Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #397 19 июня KyKyLLLka написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Шурик мой друг Я твой друг Ты мой друг Да KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #398 19 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Shiu Hoto написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. .. ........ .... ....... ........, ........ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #399 19 июня Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю А шурик Шурик мой друг Я твой друг Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #400 19 июня Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Shiu Hoto написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. После 18:00 он всегда разогретый ....-.. .. .... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение