Shyrik #4581 22 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Я по нему паранойю Причина параноить? У нас 1 мафия осталась и критика? Активы дауны Ты про меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4582 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 12 минут назад: Не нравятся закиды от шуника на меня И что ты сделаешь с этим? Попрошу без этой левой хуйни в мою сторону Почему ты лейтовича не видишь мжом? Я по нему паранойю Причина параноить? У нас 1 мафия осталась и критика? Активы дауны Ты про меня? Ты пассив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4585 22 июня 2024 Eva написал 4 часа назад: Потому что без голосования 1 дня джони мафия чисто по профилю, дневное единственное что его окрасняет Да ладно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4586 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 4 часа назад: Потому что без голосования 1 дня джони мафия чисто по профилю, дневное единственное что его окрасняет Да ладно блять По остальному посту у тебя есть мнение? Или у тебя нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4587 22 июня 2024 @Shyrik какие мысли по еве вообще, если резюмировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4588 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: @Shyrik какие мысли по еве вообще, если резюмировать Ну он как я понял личное еще к лайтовичу за какие то там приколы спрошлых таит, не так конечно как пипо ко мне но чето между ними были Не знаю сложно, ближе к мж за вчерашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4589 22 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: Или у тебя нарк мж Глупый вопрос, посмотри табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4590 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Нет ребята сегодня должен уйти один из кандидатов пипо, иначе зачем мы играем а почему такой чести удостаивается именно пипо? Ты еще видишь мертвых мж адекватов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4592 22 июня 2024 здарова педики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4593 22 июня 2024 Shyrik написал 6 часов назад: toouur написал 12 часов назад: Shyrik написал 20.06.2024 в 22:21: PIRO48 написал 20.06.2024 в 22:19: нарк пришел перед ночью и моментально разобрался как всегда делает на мафии учитывая что мафия была на дневном нарк дисп кукушка тут много мафий И диалог ролтона с инминато был как с напом надо выбрать бард А чо выбирать если нарк то дисп с ним я уже писал сто раз dispersion написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: toouur написал 11 часов назад: ну типо если мне скажут кинуть влево от сейверов я кину в аферуса атм скажет кто? коллективный город если решит мы можем считать варо прочеанным мирным с двух сторон или нет? Да схуяли, он у меня вполне при Шурике мж мафия с экзой и тд Помогите диспу найти цвет шурика, а то пасану нужна помощь все никак непобаяэ, шо ж такэ Нарк + Дисп верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4594 22 июня 2024 NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Нет ребята сегодня должен уйти один из кандидатов пипо, иначе зачем мы играем а почему такой чести удостаивается именно пипо? Ты еще видишь мертвых мж адекватов? а живые мж адекваты чем хуже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4595 22 июня 2024 стенка цветов джонни ужасная, конечно красных там раздают как блинов на лопате Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4597 22 июня 2024 Shyrik написал 5 часов назад: Дисп жума - тут есть мафия К нарку - мне дисп больше пишется потому что нарк первый назвал и меня мж и диспа, когда у нас был противоцвет в нуле ОТАКОИ Джони на тильте сильном, вполне изи маф у него каждый пост какая то обида\тильт хуя ты за 3 страницы мафий перебрал и дисп и жума и варо и джони жаль ты конфы несуществующие собираешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4598 22 июня 2024 chbr написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус toouur написал 11 часов назад: я думаю шурик не мафия если абстрагироваться от всего и все равно считаю что его зря спасли вот и все Тур слишком адекват легко мафия Витя, сколько страниц в данной игре ты прочёл, привет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4599 22 июня 2024 gasp написал 3 часа назад: В первый день была еще такая херня, что дисп звал кукушку в кс, а нарка не звал, хотя нарк был в топане, думайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 22 июня 2024 Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение