dispersion #4601 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую почему? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4602 22 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: chbr написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус toouur написал 11 часов назад: я думаю шурик не мафия если абстрагироваться от всего и все равно считаю что его зря спасли вот и все Тур слишком адекват легко мафия Витя, сколько страниц в данной игре ты прочёл, привет. Привет больше ста точно Я тебя мафией называл а ты в онгоинга не реагировал почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4603 22 июня 2024 Лиройчик написал почему, я с ним согласен думаю у вас псиоп и если вы её реально подозреваете то пусть уж оба сидят, но через неё не проверяем Я все что видел было терпимо, а за то что человек сьебывает с онгоинг после вскрытия нельзя сливать, миллион раз проходили Я кста не знаю что такое ваш псиоп нахуй, тупо по контексту понял что типа шизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4604 22 июня 2024 chbr написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: chbr написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: BRA_HAYFA ближе к мафии NaniQue- мж Waro мж Koyaanisqatsi5498(без хайфы) энироль по эмо мж Lightovych мж Exanimatio актив xaxain возможный маф Eva ближе к мж gasp мж Лиройчик хз, но вроде верю, ближе к мж Aferus в первый день было уверенное лицо потом хз, пока оставлю мжа Shyrik ближе к мж RenataSimp наверно мж toouur ближе к мж dispersion хз, допускаю мафа ЖУМОНГ мж chbr мж Fsntw?!SkyNet мж pnanrkotikivj маф у меня так пока Нарк дисп Хайфа аферус toouur написал 11 часов назад: я думаю шурик не мафия если абстрагироваться от всего и все равно считаю что его зря спасли вот и все Тур слишком адекват легко мафия Витя, сколько страниц в данной игре ты прочёл, привет. Привет больше ста точно Я тебя мафией называл а ты в онгоинга не реагировал почему так? а почему я должен реагировать? какая логика у тебя прослеживается? Я из-за этого мафия? Не понимаю, как я у тебя в конфе с нарком могу быть при наших с ним диалогах, при моем голосе на нём вчера, где он неиронично мог уйти. При том, что я сижу ищу мафию, анализирую, но чёрный потому что не отреагировал на твои закидоны на меня. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4605 22 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Лиройчик написал почему, я с ним согласен думаю у вас псиоп и если вы её реально подозреваете то пусть уж оба сидят, но через неё не проверяем Я все что видел было терпимо, а за то что человек сьебывает с онгоинг после вскрытия нельзя сливать, миллион раз проходили Я кста не знаю что такое ваш псиоп нахуй, тупо по контексту понял что типа шизы ну так её вроде никто и не собирается трогать сегодня, тут вопрос стоит - нарк или никто скорее. Сам то что думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4606 22 июня 2024 Пока думаю что если в сторону то шурик если разбираемся то нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4607 22 июня 2024 NaniQue- написал 8 минут назад: Лиройчик написал почему, я с ним согласен думаю у вас псиоп и если вы её реально подозреваете то пусть уж оба сидят, но через неё не проверяем Я все что видел было терпимо, а за то что человек сьебывает с онгоинг после вскрытия нельзя сливать, миллион раз проходили Я кста не знаю что такое ваш псиоп нахуй, тупо по контексту понял что типа шизы Ты видел, где я тебе сумонил, где лирой свои мысли писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4608 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: NaniQue- написал 9 минут назад: Лиройчик написал почему, я с ним согласен думаю у вас псиоп и если вы её реально подозреваете то пусть уж оба сидят, но через неё не проверяем Я все что видел было терпимо, а за то что человек сьебывает с онгоинг после вскрытия нельзя сливать, миллион раз проходили Я кста не знаю что такое ваш псиоп нахуй, тупо по контексту понял что типа шизы Ты видел, где я тебе сумонил, где лирой свои мысли писал? Да видел, там не было чего то нового, + я не по позам играю если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4609 22 июня 2024 Shyrik написал 5 часов назад: Дисп жума - тут есть мафия К нарку - мне дисп больше пишется потому что нарк первый назвал и меня мж и диспа, когда у нас был противоцвет в нуле ОТАКОИ Джони на тильте сильном, вполне изи маф у него каждый пост какая то обида\тильт блин, если на шурике мж, то это очень большая ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4610 22 июня 2024 NaniQue- написал 14 минут назад: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4611 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Че по шуре думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4612 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 20 минут назад: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Че по шуре думаешь закидывает на диспа, когда я того совсем не ощущаю мафией что я тут могу думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4613 22 июня 2024 Лирой чик мафиЯ, токо шо меня осенило Вспомните как он на нарке фокусировался когда тот точками писал, они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4614 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Че по шуре думаешь закидывает на диспа, когда я того совсем не ощущаю мафией что я тут могу думать Если откисаем то через него, вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4615 22 июня 2024 лиройчик мафия по вчерашним доебам до меня из-за нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4616 22 июня 2024 но тогда и нарк мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4617 22 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Лирой чик мафиЯ, токо шо меня осенило Вспомните как он на нарке фокусировался когда тот точками писал, они вместе Я тебе уже на это отвечал до этого. Я просто доебался до чела, который сидел хуярил точки и не играл. Он начал играть после этого. Видимо ролька давила или совесть. Потом уёбищный голос от него. Сейчас он вскрылся и против него совершенно без смысла вскрылась экзаминатио. У неё в конфе нет Пиро что бы такой мув от неё был оправдан, сама она не рисковый чёрный игрок. Так что я ей верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4618 22 июня 2024 dispersion написал 32 минуты назад: Shyrik написал 5 часов назад: Дисп жума - тут есть мафия К нарку - мне дисп больше пишется потому что нарк первый назвал и меня мж и диспа, когда у нас был противоцвет в нуле ОТАКОИ Джони на тильте сильном, вполне изи маф у него каждый пост какая то обида\тильт хуя ты за 3 страницы мафий перебрал и дисп и жума и варо и джони жаль ты конфы несуществующие собираешь Рим не сразу строился, тяжко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4619 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: но тогда и нарк мафия Нарк мафия потому что у нас хоть и хуёвый но гор актив есть. Который бы молчал, будь мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4620 22 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Лирой чик мафиЯ, токо шо меня осенило Вспомните как он на нарке фокусировался когда тот точками писал, они вместе Я тебе уже на это отвечал до этого. Я просто доебался до чела, который сидел хуярил точки и не играл. Он начал играть после этого. Видимо ролька давила или совесть. Потом уёбищный голос от него. Сейчас он вскрылся и против него совершенно без смысла вскрылась экзаминатио. У неё в конфе нет Пиро что бы такой мув от неё был оправдан, сама она не рисковый чёрный игрок. Так что я ей верю. Ты мафия, пообивал меня нету ли у меня твоего чека. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение