Eva #4641 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Смотри малой, твой ник мне пришел на ум когда я кушал броколи, а она полезная для мозга. Сейчас я включу пк, почитаю твой профиль и найду всю конфу, ты ее спалил доталова, тебя в конфе щя прессовать будут, лучше сразу здайся и я не зайду в профиль, так будет лучше для тебя Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4642 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Смотри малой, твой ник мне пришел на ум когда я кушал броколи, а она полезная для мозга. Сейчас я включу пк, почитаю твой профиль и найду всю конфу, ты ее спалил доталова, тебя в конфе щя прессовать будут, лучше сразу здайся и я не зайду в профиль, так будет лучше для тебя Бля, покушай яиц перепелиных, они память улучшают) Я мжшник и не неси хуеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4643 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: да лиройчика можно выгнать нахуй Если лиройчик мафия то экзуминато 99% актив, андерстенд? У тебя это не так. Ты вообще тут? как на игру настроен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4644 22 июня 2024 Лиройчик написал 12 минут назад: За то что логику тру гор актива тебе объяснил или что? а это окрасняющий момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #4645 22 июня 2024 Eva написал 5 часов назад: Потому что без голосования 1 дня джони мафия чисто по профилю, дневное единственное что его окрасняет У тебя те же мжи, что и у меня))). Какой блин мафиозный профиль. Играть научись). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4646 22 июня 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: Ну вот хули, Шурик, как так выходит? Мы оба мафии, да? В конфе сидим и разбегаемся сейчас? Сначала с Ролтоном, потом с Нарком, потом друг с другом? Друг и подргуа, ебём друг друга? Не еби голову. Что ты несешь? Ты мафия Я мж который тебя пресует Тя тресет Тут все ясно как божий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4647 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Eva написал 5 часов назад: Потому что без голосования 1 дня джони мафия чисто по профилю, дневное единственное что его окрасняет У тебя те же мжи, что и у меня))). Какой блин мафиозный профиль. Играть научись). Так аналогично в твою сторону, я же маф в твоей стенке Твоя поза после 1 дневного это хайфа нарк ева мафия Ты на контрасте У тебя плохое эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4648 22 июня 2024 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 15 минут назад: За то что логику тру гор актива тебе объяснил или что? а это окрасняющий момент? В данной ситуации наверное да? А нахуя мне тонущую Экзу спасать, которая блять сама себя топит своими постами и пустым профилем, когда я могу просто сказать что в Нарке как и в Кукушке ошибался? Кукушка актив я его повесил, ошибся. Мог спиздануть что Нарк такой же ебать, а Экса хуету несёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4649 22 июня 2024 NaniQue- написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Чбр гасп скай думаю добрать можно к мж У тебя мой пул мжей, почему меня выгонять хочешь? Аругмент пиро не принимается, он шиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4650 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Ну вот хули, Шурик, как так выходит? Мы оба мафии, да? В конфе сидим и разбегаемся сейчас? Сначала с Ролтоном, потом с Нарком, потом друг с другом? Друг и подргуа, ебём друг друга? Не еби голову. Что ты несешь? Ты мафия Я мж который тебя пресует Тя тресет Тут все ясно как божий день Не разбегайся с другими МЖ, если ты МЖ. Заебал на всех подряд гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4651 22 июня 2024 В прошлой жони на мже ебал и я писал об этом в зз, куча хороших постов и точечных попаданий В этой игре ты явно не можешь в онгоинг и у тебя плохая поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4652 22 июня 2024 Единственное что тебя окрасняет это то что нарк который возможно маф кинул в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4653 22 июня 2024 Лиройчик написал 19.06.2024 в 23:50: KyKyLLLka написал 19.06.2024 в 23:48: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Помните как кукушка говорил, что вся конфа коверкала его ник? Вам еще надо доказательства или уже все ясно? Джони мж, я уверен теперь нарк мафи Лиройчик мафия Жума следующая за включение непонимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4654 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 19.06.2024 в 21:50: KyKyLLLka написал 19.06.2024 в 21:48: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Помните как кукушка говорил, что вся конфа коверкала его ник? Вам еще надо доказательства или уже все ясно? Так все с меня этот прикол взяли. Он назвал меня фейком чьим-то. Я стал его ник каверкать. Дисп, Лайтович и Туюр тогда мафы за то что от меня взяли фразу Тяжело? Тяжело... Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4655 22 июня 2024 Лиройчик написал 20.06.2024 в 01:09: RenataSimp написал 20.06.2024 в 00:20: Эмоционально, когда я к нему привязался, он как будто сбросить микробиф захотел 2 страница что ли Какой микробиф? Ты до меня доебаться попробовал после того как двойку слил или что? Ты же просто спросил какого хуя мне не тяжело. Что ты сейчас сочиняешь? ренату мы конечно же спасаем Он точно не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4656 22 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: да лиройчика можно выгнать нахуй Если лиройчик мафия то экзуминато 99% актив, андерстенд? У тебя это не так. Ты вообще тут? как на игру настроен? я настроен просто читать и давать комментарии мои доводы все равно никто не рассматривает есть несколько вариантов игры 1. нарк маф, экзаменатио актив - выгоняем нарка 2. нарк актив, экзаменатио маф - выгоняем экзу 3. сидят оба, но выбираем 3 цель в зависимости от выбранной версии игры если нарк маф по лиройчику, лиройчик вчера снял голос со своей мафии и выгнал актива кукушку - чернющий мув, учитывая что сейчас он продолжает пушить нарка поэтому я думаю, что если оставляем обоих активов, снимаем лиройчика лиройчик маф - нарк уходит следом ^ это вариант для тех кто оставляет обоих активов я считаю, что тру актив нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4657 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: Лиройчик написал 19.06.2024 в 23:09: RenataSimp написал 19.06.2024 в 22:20: Эмоционально, когда я к нему привязался, он как будто сбросить микробиф захотел 2 страница что ли Какой микробиф? Ты до меня доебаться попробовал после того как двойку слил или что? Ты же просто спросил какого хуя мне не тяжело. Что ты сейчас сочиняешь? ренату мы конечно же спасаем Он точно не с ним Я и сам Ренату спас... BRA_HAYFA написал Только что: NaniQue- написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: да лиройчика можно выгнать нахуй Если лиройчик мафия то экзуминато 99% актив, андерстенд? У тебя это не так. Ты вообще тут? как на игру настроен? я настроен просто читать и давать комментарии мои доводы все равно никто не рассматривает есть несколько вариантов игры 1. нарк маф, экзаменатио актив - выгоняем нарка 2. нарк актив, экзаменатио маф - выгоняем экзу 3. сидят оба, но выбираем 3 цель в зависимости от выбранной версии игры если нарк маф по лиройчику, лиройчик вчера снял голос со своей мафии и выгнал актива кукушку - чернющий мув, учитывая что сейчас он продолжает пушить нарка поэтому я думаю, что если оставляем обоих активов, снимаем лиройчика лиройчик маф - нарк уходит следом ^ это вариант для тех кто оставляет обоих активов я считаю, что тру актив нарк Я снял с мафа Нарка в своего мафа Кукушку, под ответственность МЖ Скайнета. Какие подводные? Я бы и в тебя тогда голосовал. Мне были 3 мутных мафских ебала, Нарк, Кукушка, ты. Прям хуёвые. Говорил, что почти похуй кого из них выгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4658 22 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 01:33: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? Вот именно по этой прчине от отвечает, ты все правильно тут еще тогда вмыслил) Саай мж, хотя он и без того был мж Лиройчик написал 20.06.2024 в 01:37: P0JIT0H написал 20.06.2024 в 01:36: Лиройчик написал 20.06.2024 в 01:34: Fsntw?!SkyNet написал 20.06.2024 в 01:33: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? А по какой причине нарк сидит? Мы на нуле избавляемся от людей. Почему не от него? Есть причины? А куда ты торопишься? Ещё завтра весь день есть Да пока никуда. Просто я в сети, он тоже. Норм время для диалога и прогрева. Или ты предлагаешь доёбываться до него пока он афк? Тут удачно звёзды сложились. Диалог напов, плюс деф ролтона нарка Лиройчик написал 20.06.2024 в 01:58: toouur написал 20.06.2024 в 01:54: Лиройчик написал 20.06.2024 в 01:15: toouur написал 20.06.2024 в 00:45: лиройчик, что будешь делать если я в тя голос кину? Охуевать? Получаю 1 болд от чела. Какие подводные? ну не знаю, тебе что пофигу? а если я в тебя мирный кулак соберу? Вот это уже интересней. На каком основании ты это сделаешь? Чем я тебе начернить успел? А если учесть что доебаться ты до меня решил вообще в момент пока я был афк и ничего не говорил... При этом ты меня даже не тэгнул. Вопросы? Отвечает туру по структуре как мне, аккуратненько тур не с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4659 22 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Я снял с мафа Нарка в своего мафа Кукушку, под ответственность МЖ Скайнета. Какие подводные? щас бы на мж перекладывать ответственность за свои действия меня лично ваще не интересует кто тебе куда сказал кидать и кто ответственнен голос твой нарк у тебя маф ты снял с него голос и выгнал актива сейчас ты снова топишь нарка, т.е. у тебя впринципе нулевая рефлексия, что ты куда то не туда воюешь а учитывая что ты еще и в меня вчера топил, а я свою роль знаю, ты ваще ни в один цвет не попал кроме мжа скайнета, который и у меня мж не вижу смысла тебе дальше в топане сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4660 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 19.06.2024 в 23:33: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? Вот именно по этой прчине от отвечает, ты все правильно тут еще тогда вмыслил) Саай мж, хотя он и без того был мж Лиройчик написал 19.06.2024 в 23:37: P0JIT0H написал 19.06.2024 в 23:36: Лиройчик написал 19.06.2024 в 23:34: Fsntw?!SkyNet написал 19.06.2024 в 23:33: Липойчик, ты по какой причине нарку отвечаешь? А по какой причине нарк сидит? Мы на нуле избавляемся от людей. Почему не от него? Есть причины? А куда ты торопишься? Ещё завтра весь день есть Да пока никуда. Просто я в сети, он тоже. Норм время для диалога и прогрева. Или ты предлагаешь доёбываться до него пока он афк? Тут удачно звёзды сложились. Диалог напов, плюс деф ролтона нарка Ебать диалог напов брат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение