xaxain #5101 22 июня 2024 xaxain написал 21.06.2024 в 18:30: хахаин! Это… лучший игрок на продоте, блядь! ты чето путаешь бро я могу аргуметами втоптать вземлю абсолютно любого тщеславие? эот штука делает из посредственноого игрока в игрока который может в соло закерить так что давай без своей псевдофилософии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5103 22 июня 2024 Субботнее хрючево инкамин Made_Of_Scars, Fsntw?!SkyNet и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5104 22 июня 2024 Cryless написал Только что: Ночь перед носится на час. Сори Мариновочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5105 22 июня 2024 Хотя хочу сказатб честно джонни Когда я писал про пост о том что первый понял что нарк мафия Я подумал именно о том моменте из фильма с альпачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5106 22 июня 2024 По поводу аферуса и виспа: аферус регался суппермешком в игру. Это хоть как то объясняет почему он афк и заменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5108 22 июня 2024 Если представить что хайфа шурик джонни все мжи Получится конфа чбр тур висп нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5109 22 июня 2024 gasp написал 6 минут назад: Субботнее хрючево инкамин У тебя же дна не было только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5110 22 июня 2024 Вот у меня есть вопрос У меня есть вацб нарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5111 22 июня 2024 Cryless написал 6 минут назад: Ночь перед носится на час. Сори пошёл я в дум короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5113 22 июня 2024 Cryless написал 9 минут назад: Ночь перед носится на час. Сори Пойти поспать это хороший выбор, одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5114 22 июня 2024 (изменено) Aferus написал 20.06.2024 в 13:54: Близко к черным пока: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа, а потом лютую моментальну. переобувку с нулем причин. мирному норм переобуваться, но у мирного это обычно происходит по причинам и он их может озвучить и пояснить dispersion - натужный въезд в ренату за двойной по выдуманным причинам. контраст с прошлой. деф кукушки pnanrkotikivj - чел пытался отсидеться на клоуне, увидел просто упоминания, что кто-то готов в него голосовать и сразу включился и дал... диспа мжом. попытка присоски? там ролевей походу. при этом тред читал невнимательно, и видимо не понял, что у диспа у самого позиции не оч, в отличие от прошлой gasp - сам я в заходе ничего странного не увидел, но ноль реакций на двойной не понимаю. я бы на мже сразу бы в конфликт пошел. он молчит, будто избегал лишний раз провоцировать шуника. на заметке, серо-черным. BRA_HAYFA - по дефолту готов двойной в него дать Непонятно пока: P0JIT0H - серый по дефолту, я его не понимаю Лиройчик - странно реактил на посты тура, натужно. серым PIRO48 - эни роль. Fsntw?!SkyNet - даю ему пока серого. буквально за один пост, где он написал, что в замесе гаспа кукулки и шурика ему никто не понравился. не может такого быть. ситуация конфликтная, если берешься за нее, то выделяешь кого-то. фулл одноцвета там не будет у троих, думаю. Скай как будто увидел конфликт, из которого можно будет кого-то слить и решил присосаться не разбираясь. за это минус ему. почему не в черные - он в целом странный, надо разбираться, поговорю с ним, других почитаю по нему. но тяготеет к черным Мои красные на сегодня а мб и на завтра: Waro - по вайбу кажется мжом, как в доте Exanimatio - читаю ее пока мжом, довольно уверенно Messor - мой бро Eva - мой бро, лейтер Shyrik - мой бро. более того, хз как он на черном играет, но сейчас снова его один в один игра красным с фулл раскачкой стола и кучей цветов. больше всех по треду делает. toouur - я хз, откуда он такой в этой партии, но очень круто зашел. по диспу и лирою респект. в моем кулаке до лейта Shiu Hoto - хорошо дала ответы на предъявы, вполне свободно и уверенно сидит, в мж xaxain - хахич в прошлой ведь мжом был? вроде прям по аналогии, могу ошибаться Ваще хз пока: Koyaanisqatsi5498 - вот тут только помечу, хз почему, но именно в случае Жоне голоса в хайфу почему-то резанул. как будто не для красного жоне мув. хз, мб паранойю, но пока хз, поэтому тут Lightovych NaniQue- ЖУМОНГ chbr LXjkee вот стенка аферуса в первый день и в ней на данный момент 0 ошибок в красных и очень много ошибок в черных. Не знаю о чем это говорит, но вот у него все голоса в хайфу, хотя тот стоит на последнем месте фактически без объяснения причин. Наркоман в черных. Такое ощущение, как будто человек разбегался с нариком и немного с ролтоном. Этого человека я бы точно хотел чекнуть. Если там черный, то найдем закопа, если красный, то хороший игрок, который в первый день нашел много красных. Изменено 22 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5115 22 июня 2024 еще час mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5116 22 июня 2024 Лиройчик написал 5 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Субботнее хрючево инкамин У тебя же дна не было только что? К счастью, у меня не одна сковородка. Я на одной обжарил овощи, а фарш хотел жарить на другой, ну пришлось все на первой делать, потому что третья в посудомойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5117 22 июня 2024 xaxain написал 9 минут назад: Хотя хочу сказатб честно джонни Когда я писал про пост о том что первый понял что нарк мафия Я подумал именно о том моменте из фильма с альпачино Это потому что ты мафия ебаная. Альпачино известен же прежде всего ролью мафиози. Или психопата из лица со шрамом. Типа маяк на мана. Думал мы не догадаемся. Спалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5119 22 июня 2024 Eva написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Ева кстати не первый раз по мафиозному пригорает А в чем мафиозность пригара?) Я обрадовался что нормальный пацан висп зашёл а ты расстроился что молнию не дали Судя по постам аферуса последним там мж Я тоже обрадовался, но замена на 3 день это некий прецедент А ещё тебе не понравилось что я немного Леху набил что Резы не знал Хотя это мой цвет вскрывает норм Я не люблю такие мувы Сорян не спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5120 22 июня 2024 Cryless said 27 minutes ago: Ночь перед носится на час. Сори привет ты че охуел Messor понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение