ЖУМОНГ #5761 23 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: у меня кстати легкий вопрос где нам потом мана искать Ну если блокер жив, то может даст парочку алибосных потом прекрасная идея, главное чтоб мы если что смогли это найти Слуш, ну активы же не дауны? время покажет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5763 23 июня 2024 Eva написал 21.06.2024 в 20:37: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Кидает в хайфу, через четыре страницы в экзаменатио, про нарка забыл. В первый день слил финалку в конекальция, сейвить ролтона не мог, нарк пришел и тоже инста кинул в конекальция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5764 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: джонни Там мже тогда заряжай в мафию Та как будто у меня на мафии и висит у тебя голос на активе без контрвскрытия у меня на челе с ошибками между 2 и 3 днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5765 23 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: Eva написал 21.06.2024 в 20:37: Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Кидает в хайфу, через четыре страницы в экзаменатио, про нарка забыл. В первый день слил финалку в конекальция, сейвить ролтона не мог, нарк пришел и тоже инста кинул в конекальция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5767 23 июня 2024 Eva написал 7 минут назад: Дело раскрыто Ну и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5768 23 июня 2024 gasp написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Дело раскрыто Ну и отлично Ну так че, куда едем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5769 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: gasp написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Дело раскрыто Ну и отлично Ну так че, куда едем? Я в еву хочу, какие еще идеи? Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5770 23 июня 2024 в еву конечно тоже можно, без евы сложно мафию найти в тура не кину, без шансов Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5771 23 июня 2024 Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: получается тур мж, хайфа продолжай Скок нам еще мжей найти осталось? Хайфа, кто с туром назови сразу и ты иди нахуй А я? а ты нет ты пупсич черный возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5772 23 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: в еву конечно тоже можно, без евы сложно мафию найти в тура не кину, без шансов Waro написал 3 минуты назад: в еву конечно тоже можно, без евы сложно мафию найти в тура не кину, без шансов По ренату я писал сегодня, прочти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5773 23 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Господи, хайфа настоящий актив и кидает на свой сейв влево вообще Я до сих пор не понимаю этого, ты же в разделе блять дольше меня предлагаю некст игру сделать ночь в 21:45:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5774 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: получается тур мж, хайфа продолжай Скок нам еще мжей найти осталось? Хайфа, кто с туром назови сразу и ты иди нахуй А я? а ты нет ты пупсич черный возможно Невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5775 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад: по хорошей игре нужно хайфу, чтобы он никогда в жизни больше не регался. плохо меня знаешь очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5776 23 июня 2024 Shyrik написал 19 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5777 23 июня 2024 нет, ну если шурик завещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5778 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Shyrik написал 20 часов назад: Клетку убить Жаль, если бы чекер был жив 3 мж чека даже хуй с ним 2 уже можно было вскрытся Скай мж, леройчик мафия, вот 2 цвета 100%тно в которых я уверен гасп, лайтович - тут мафию я бы не искал Варо похож на мж Ева при мертвом чекере становится менее мирным у меня, я думал он чекер, но за варо строго мж варо тут никогда не подымается до цвета евы Тур в конфе я уверен на 90% он сыграл против всех мафий, там просто распродажа, черная пятница Хайфу можно вынести, в целом невижу причин не продолжать проверять тех, кто кинул в джони Наник показался как будтно вынюхивал чекера С жумонг сами разбирайтесь, но я бы ее прогревал что бы разбиратся в ее цвете, мое мнение - она в конфе изи пишется к лиройчику хахаина сносил бы на пред критике нахуй Удачи Хотя лан щя прочту нарка, неблагодарные и допишу Гасп не с ним, лайтович не с ним ева не с ним жума по нарку как будтно не с ним КОроч по жуме навреное отмена, ее до критики не трожьте но не давайте отдыхать, пихайте в бока Пока перечитывал, вспомнил пиро, цвета которого кроме как "шурик мафия выгоняйте я растягивал ГЫ Я ПОПАЛ" вы конечно же забыли нахуй, но раз вы уважаете его как игрока, у него хайфа был мж и все мысли совпали в 1 ый день, обдумайте это Фн не делайте ни в коем случае, клетку нахуй снести, над дневным - сносите тура, жестко Обнял удачи терь точно Ну вообще шура и еву завещал, можно и туда Выдели где завещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5780 23 июня 2024 мне не нравится агрессия в хайфу от джонни мы с диспом троллируем без негича, а джонн охуевши агрии - это не на добром mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение