Lightovych #561 19 июня 2024 ну и нахуя я контрастный такой нарк подкупил посылом в посте бтв, передумал его голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #562 19 июня 2024 (изменено) Lightovych написал 1 минуту назад: ну и нахуя я контрастный такой нарк подкупил посылом в посте бтв, передумал его голосовать А что ты так дёшево купился? Изменено 19 июня 2024 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #563 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 23 минуты назад: @PIRO48 А чё думаешь Шура мог так с наглым ебальником на Мафе залететь? да прочитав профиль шурика, откатываю по его черноте. если читать посты через профиль, то там не рандом и нет хаоса. но мж не считаю тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #564 19 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: @PIRO48 А чё думаешь Шура мог так с наглым ебальником на Мафе залететь? да прочитав профиль шурика, откатываю по его черноте. если читать посты через профиль, то там не рандом и нет хаоса. но мж не считаю тоже интересно ты его нейтралом вычислил так и не признаешься? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #565 19 июня 2024 Lightovych написал 6 минут назад: ну и нахуя я контрастный такой нарк подкупил посылом в посте бтв, передумал его голосовать Это хорошо, я думаю что ты мж Можешь не спрашивать почему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #568 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Жума Печалишься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #569 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Жума Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #570 20 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Жума Печалишься... Не надо печалится, вся жизнь в переди.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #571 20 июня 2024 Только передь твоя подходит к концу Чет я в кс не наигрался мда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #573 20 июня 2024 Придется стрелять вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #575 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Гейб пидор, не обновляет Пидор обновляет гейба, надо подождать Не, там какой-то мудила написал что лучше бы я точками постил, бля, чел тебе лайк заочно Это был ты?) С уважением KyKyLLLka понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #576 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Гейб пидор, не обновляет Пидор обновляет гейба, надо подождать Не, там какой-то мудила написал что лучше бы я точками постил, бля, чел тебе лайк заочно Это был ты?) С уважением Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 20 июня 2024 Предлагаю выгнать афк хуйню сегодня на рандоме, пару ников в барабан остатка, я от себя добавлю, сузим круг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #578 20 июня 2024 Waro написал 5 часов назад: мирная сутулая собака шурик и гасп два мж, кукушка мафия, которая подтянулся на срач двух мирняков почитала немного страниц. согласна с данной сутулой собакой, что кукушка мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Гейб пидор, не обновляет Пидор обновляет гейба, надо подождать Не, там какой-то мудила написал что лучше бы я точками постил, бля, чел тебе лайк заочно Это был ты?) С уважением Я) Я знаю дурилка ты картонная) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 5 часов назад: мирная сутулая собака шурик и гасп два мж, кукушка мафия, которая подтянулся на срач двух мирняков почитала немного страниц. согласна с данной сутулой собакой, что кукушка мафия Подходит Кукуш, а мож ты сваришься в своем супе и в желудке окажешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение