pnanrkotikivj #581 20 июня 2024 Кого ебем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #582 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Кого ебем Жуму дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #583 20 июня 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Кого ебем Жуму дефаешь? Жума не голосуется, мне похер на ее роль Жума мж кстати Изменено 20 июня 2024 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #585 20 июня 2024 Не, я домой ща приеду KyKyLLLka написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Кого ебем Жуму дефаешь? От кого? Кукуш если ты мж, утихомирь свое эго и давай с нормальными людьми начинай разговаривать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #586 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Не, я домой ща приеду KyKyLLLka написал 23 минуты назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Кого ебем Жуму дефаешь? От кого? Кукуш если ты мж, утихомирь свое эго и давай с нормальными людьми начинай разговаривать Тут только ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Не, я домой ща приеду KyKyLLLka написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Кого ебем Жуму дефаешь? От кого? Кукуш если ты мж, утихомирь свое эго и давай с нормальными людьми начинай разговаривать Тут только ты Это то что тебе доктор прописал Дневного сегодня как я не хочу не будет, вот так Сегодня уйдет долбоеб мб мафия Позже будет объявлен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #588 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Сегодня уйдет долбоеб мб мафия это вообще идеальный расклад mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #589 20 июня 2024 Пиро смешно будет Waro написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Сегодня уйдет долбоеб мб мафия это вообще идеальный расклад Хорошая маскировка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #591 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Не, я домой ща приеду KyKyLLLka написал 33 минуты назад: pnanrkotikivj написал 34 минуты назад: Кого ебем Жуму дефаешь? От кого? Кукуш если ты мж, утихомирь свое эго и давай с нормальными людьми начинай разговаривать Тут только ты Это то что тебе доктор прописал Дневного сегодня как я не хочу не будет, вот так Сегодня уйдет долбоеб мб мафия Позже будет объявлен Чё по Еве скажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #592 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: Не, я домой ща приеду KyKyLLLka написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 36 минут назад: Кого ебем Жуму дефаешь? От кого? Кукуш если ты мж, утихомирь свое эго и давай с нормальными людьми начинай разговаривать Тут только ты Это то что тебе доктор прописал Дневного сегодня как я не хочу не будет, вот так Сегодня уйдет долбоеб мб мафия Позже будет объявлен Чё по Еве скажеш? Ничего Хуйню пытаюсь не читать по возможности (Шутка) Ева обидчивый чел, как он отреагирует я даже хуй знает) похильти на всякий Хотя если его убрать дневным, то и трат не будет А? А? А? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #593 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Хорошая маскировка есть две новости - хорошая и плохая хорошая - подпадает пол пула плохая - я среди них (с) pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 20 июня 2024 Пипо, я попросил хил и мне не похуй на игру, с какой я ролью, а с какой ролью ты уебанище? Я т мж, а вот ты, найн нахуй Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Хорошая маскировка есть две новости - хорошая и плохая хорошая - подпадает пол пула плохая - я среди них (с) Извини, нo Есть либо хорошая либо никакой маскировка) Короче хищника ты мне напомнил своей цитатой Где я этот чел Как тебе такое участие, долбоеб на пиро? А мож ты все-таки мафия и покинешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #595 20 июня 2024 доброй ночи всем, кроме пипы и лироя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #596 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: максы дисп регат невместе .... - .. Бать, ты думаешь мне заняться нечем, как это ща расшифровывать? . . ...? ......... ... ...... А я что? Запретили мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #598 20 июня 2024 Ладно впизду другие приколы разшифрововать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #599 20 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Eva написал 6 часов назад: максы дисп регат невместе .... - .. Бать, ты думаешь мне заняться нечем, как это ща расшифровывать? . . ...? ......... ... ...... А я что? Запретили мне писать не там не это было) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #600 20 июня 2024 Егор небось пол конфы написал и рофлит с нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение