ЖУМОНГ #6101 23 июня 2024 хотя нафига я спрашиваю. сама от лех не играю и вам не советую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6102 23 июня 2024 прикольно что дисп всех не видит мафией по каким-то причинам, а меня просто за слив нарка не может окраснить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6103 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Чбр маф думаю @Waro ес ток фн туда А если он какой то блокер ? не поняла связи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6104 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: хотя нафига я спрашиваю. сама от лех не играю и вам не советую Лехи бывают разные черные белые красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6105 23 июня 2024 Варо изи ман кстати, слишком приторный в этой, всем комплименты раздает, даже мне Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6106 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: Есть конечно мысль, что мафы сгорели от того как город бьет лехи и внаглую стали бить тоже о да я постаралась в этой на славу еще с таким серьезным ебычем все моменты сидела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6107 23 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: прикольно что дисп всех не видит мафией по каким-то причинам, а меня просто за слив нарка не может окраснить бля да ты у меня и так мж почти всю игру, не считая перерыва на шизу с кукушей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6108 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Чбр маф думаю @Waro ес ток фн туда А если он какой то блокер ? не поняла связи Нууууу бля. Вдруг витя актив думаю, который заблочил кил сегодня Связи нет забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6109 23 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Варо изи ман кстати, слишком приторный в этой, всем комплименты раздает, даже мне ты видел, чтобы экза умерла в первую ночь? правда я этот козырь до лейта берег, но похуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6110 23 июня 2024 Waro написал 11 минут назад: они во второй опять исполняли чекером кстати - чекер охуенно сидит значит, потому что боялись блока по нарку и хотели дать клетку сука, какие тупые лички у них каво нарк в первую был в блоке (ну не спиздел явно) во вторую исполняла зума скай чекер вроде ваще ни разу не исполнял же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6111 23 июня 2024 Waro написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Варо изи ман кстати, слишком приторный в этой, всем комплименты раздает, даже мне ты видел, чтобы экза умерла в первую ночь? правда я этот козырь до лейта берег, но похуй Хз при чем тут экза, но обычно ты всех ругаешь, а тут я тебя прям мвп какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6112 23 июня 2024 Cryless написал 21.06.2024 в 22:07: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:05: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:04: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:04: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:03: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:03: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:00: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин варо первая ночь я во вторую нарк это зума(если вам непонятно почему я могу это объяснить) и у варо нет алибы от килла в первую ночь, так как нарк был заблочен в первую ночь будучи исполнителем, а в следующую не боясь блока еще раз убивал Он даже вскрылся с тем что его заблочили в первую, что я сразу же подметил, потому что если он не вскрывается с блоком в первую ночь, то его тут же уничтожает контрвскрытие блокера И от сюда следует что либо блокер заблочил в 2 ночь клеточника, либо меня садили в клетку а так как лирой ушел не клеточником, потмоу что седня прошло две клетки то я с нихуевой такой вероятностью мж больше всех после активов а если я мафия, то у блокера есть блок клеточника из моей конфы, так как меня в топике уверенно никто не пушит знач я бетон мирный. Это несложное доказательство того что я в этой игре самый мирный после активов на данный момент игры и можете просто забыть о том что меня вообще возможно выгнать можете сыграть конечно что я гений и пропустил клетку предугадав что меня засейвит актив в этой игре и я выстрою ебейшую алиби, но это 5 лвл который нахуй никому не сдался адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6113 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 12 минут назад: они во второй опять исполняли чекером кстати - чекер охуенно сидит значит, потому что боялись блока по нарку и хотели дать клетку сука, какие тупые лички у них каво нарк в первую был в блоке (ну не спиздел явно) во вторую исполняла зума скай чекер вроде ваще ни разу не исполнял же а я запутался нахуй то есть вероятность того что мафия знвет блокера очень высока вероятность того что те кто 100% мжи в топане и живы прочеканы и не блокеры - тоже высока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6114 23 июня 2024 Waro написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Варо изи ман кстати, слишком приторный в этой, всем комплименты раздает, даже мне ты видел, чтобы экза умерла в первую ночь? правда я этот козырь до лейта берег, но похуй бля со всех сторон алибосные от мана, там ещё блокер насыпет ников и на ужин будет курица - гриль Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6115 23 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Варо изи ман кстати, слишком приторный в этой, всем комплименты раздает, даже мне ты видел, чтобы экза умерла в первую ночь? правда я этот козырь до лейта берег, но похуй Хз при чем тут экза, но обычно ты всех ругаешь, а тут я тебя прям мвп какой-то @BRA_HAYFA mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6116 23 июня 2024 Почему дроед и скарс лайкают все фотки, они же не играют Made_Of_Scars и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6117 23 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Cryless написал 21.06.2024 в 23:07: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп Exanimatio написал 22.06.2024 в 00:05: Shyrik написал 22.06.2024 в 00:04: Exanimatio написал 22.06.2024 в 00:04: Shyrik написал 22.06.2024 в 00:03: Exanimatio написал 22.06.2024 в 00:03: Shyrik написал 22.06.2024 в 00:00: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин варо первая ночь я во вторую нарк это зума(если вам непонятно почему я могу это объяснить) и у варо нет алибы от килла в первую ночь, так как нарк был заблочен в первую ночь будучи исполнителем, а в следующую не боясь блока еще раз убивал Он даже вскрылся с тем что его заблочили в первую, что я сразу же подметил, потому что если он не вскрывается с блоком в первую ночь, то его тут же уничтожает контрвскрытие блокера И от сюда следует что либо блокер заблочил в 2 ночь клеточника, либо меня садили в клетку а так как лирой ушел не клеточником, потмоу что седня прошло две клетки то я с нихуевой такой вероятностью мж больше всех после активов а если я мафия, то у блокера есть блок клеточника из моей конфы, так как меня в топике уверенно никто не пушит знач я бетон мирный. Это несложное доказательство того что я в этой игре самый мирный после активов на данный момент игры и можете просто забыть о том что меня вообще возможно выгнать можете сыграть конечно что я гений и пропустил клетку предугадав что меня засейвит актив в этой игре и я выстрою ебейшую алиби, но это 5 лвл который нахуй никому не сдался адьос Это ладно, а кого пении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6118 23 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 21 минуту назад: Eva написал 22 минуты назад: Чбр маф думаю @Waro ес ток фн туда А если он какой то блокер ? не поняла связи Нууууу бля. Вдруг витя актив думаю, который заблочил кил сегодня Связи нет забей так мы и не хотим делать фн лул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6119 23 июня 2024 xaxain написал 3 минуты назад: Cryless написал 21.06.2024 в 22:07: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:05: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:04: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:04: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:03: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:03: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:00: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин варо первая ночь я во вторую нарк это зума(если вам непонятно почему я могу это объяснить) и у варо нет алибы от килла в первую ночь, так как нарк был заблочен в первую ночь будучи исполнителем, а в следующую не боясь блока еще раз убивал Он даже вскрылся с тем что его заблочили в первую, что я сразу же подметил, потому что если он не вскрывается с блоком в первую ночь, то его тут же уничтожает контрвскрытие блокера И от сюда следует что либо блокер заблочил в 2 ночь клеточника, либо меня садили в клетку а так как лирой ушел не клеточником, потмоу что седня прошло две клетки то я с нихуевой такой вероятностью мж больше всех после активов а если я мафия, то у блокера есть блок клеточника из моей конфы, так как меня в топике уверенно никто не пушит знач я бетон мирный. Это несложное доказательство того что я в этой игре самый мирный после активов на данный момент игры и можете просто забыть о том что меня вообще возможно выгнать можете сыграть конечно что я гений и пропустил клетку предугадав что меня засейвит актив в этой игре и я выстрою ебейшую алиби, но это 5 лвл который нахуй никому не сдался адьос Жупел работать насколько корректно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6120 23 июня 2024 Клетка в виспа от мафии ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение