xaxain #6161 23 июня 2024 Лиройчик сучара наебал игрой во флудилке Надо ее возвращать для всех А то залетные у себя после дневных резалтов во время ночи привыкли играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6162 23 июня 2024 gasp написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я по постам на следующем месте после тебя так я игровые беру в расчет Waro понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6163 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: чисто по тотальным непопаданиям в рольных канеш оч хочется дать мешков по типу чбра и гаспа (и шо вы мне сделаете) в мафию Я по постам на следующем месте после тебя так я игровые беру в расчет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6164 23 июня 2024 Не байт на вскрытие У блокера же есть ник мафии? Может уже можно вскрыться и снести две клетки плюс цель блокера? Мне впадлу считать целесообразность, но минусы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6165 23 июня 2024 Waro написал 22 минуты назад: @dispersion @ЖУМОНГ @Lightovych @Fsntw?!SkyNet среди нас много чеков мафии как мж - по этому живем согласны? Huh? я ниче не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6166 23 июня 2024 как же хочется разрядить пушку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6167 23 июня 2024 Как же я скучаю по брунико он бы все посчитал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6168 23 июня 2024 А бля согласен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6169 23 июня 2024 Знаете че Хочу убить виспа и спасти еву Но сука это ваще неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6170 23 июня 2024 Хотя нет, нихуя не согласен Первая ночь хуй пойми куда килл шел, вторая - убивали пирню как блокера, в третью Одиум как вскрытую. Рискну предположить, что сегодня должен был умереть Хайфа. Так что очевидно живем мы не поэтому Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6171 23 июня 2024 NaniQue- написал 22.06.2024 в 16:30: ЖУМОНГ написал 22.06.2024 в 16:18: NaniQue- написал 22.06.2024 в 16:01: Жупел че делаем я за любой кипишь но строго против сносить новенькую хз у меня сейчас из строгих мж дисп да лайт экза по профилю черная. пост про хахаина и варо это вообще скорее пост чекера, нежели сейвера вообще изи ее представляю в конфе со всякими турами, хахаинами и афк откисаторами варо ман изи но дефить нарка я не могу Чбр гасп скай думаю добрать можно к мж А ты за что чбра в мж добирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6172 23 июня 2024 dispersion написал Только что: Хотя нет, нихуя не согласен Первая ночь хуй пойми куда килл шел, вторая - убивали пирню как блокера, в третью Одиум как вскрытую. Рискну предположить, что сегодня должен был умереть Хайфа. Так что очевидно живем мы не поэтому а ну кстати да но ваще я так понимаю имелись в виду вероятные чеки но действительно мы еще маринуемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6173 23 июня 2024 Убейте обе клетке, проголосуйте в жумонг. И играйте дальше. Мне оч не понравилось как меня вчера продали. И там есть рука мафии. Если ева мж снова щупайте хахаина. Наник мог на мафии так осторожно покидать в лиройчика. Красным. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6174 23 июня 2024 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Cryless написал 21.06.2024 в 22:07: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:05: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:04: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:04: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:03: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:03: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:00: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин варо первая ночь я во вторую нарк это зума(если вам непонятно почему я могу это объяснить) и у варо нет алибы от килла в первую ночь, так как нарк был заблочен в первую ночь будучи исполнителем, а в следующую не боясь блока еще раз убивал Он даже вскрылся с тем что его заблочили в первую, что я сразу же подметил, потому что если он не вскрывается с блоком в первую ночь, то его тут же уничтожает контрвскрытие блокера И от сюда следует что либо блокер заблочил в 2 ночь клеточника, либо меня садили в клетку а так как лирой ушел не клеточником, потмоу что седня прошло две клетки то я с нихуевой такой вероятностью мж больше всех после активов а если я мафия, то у блокера есть блок клеточника из моей конфы, так как меня в топике уверенно никто не пушит знач я бетон мирный. Это несложное доказательство того что я в этой игре самый мирный после активов на данный момент игры и можете просто забыть о том что меня вообще возможно выгнать можете сыграть конечно что я гений и пропустил клетку предугадав что меня засейвит актив в этой игре и я выстрою ебейшую алиби, но это 5 лвл который нахуй никому не сдался адьос Жупел работать насколько корректно? не знаю что там по процентам, но варики расписаны все 1) у блокера со второй ночи ник клеточника и эта мафия на данный момент жива 2) садили хахича и клетка мафии не прошла 3) клетка мафии пропускала чтобы узнать жив ли клеточник и ТАК СОШЛИСЬ ЗВЕЗДЫ можно кратко насколько ок у него алиби о котором он пишет и есть ли оно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6175 23 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Убейте обе клетке, проголосуйте в жумонг. И играйте дальше. Мне оч не понравилось как меня вчера продали. И там есть рука мафии. Если ева мж снова щупайте хахаина. Наник мог на мафии так осторожно покидать в лиройчика. Красным. Ты всех мжец разьебал только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6176 23 июня 2024 и этого я ждала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6177 23 июня 2024 xaxain написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Убейте обе клетке, проголосуйте в жумонг. И играйте дальше. Мне оч не понравилось как меня вчера продали. И там есть рука мафии. Если ева мж снова щупайте хахаина. Наник мог на мафии так осторожно покидать в лиройчика. Красным. Ты всех мжец разьебал только что Наник за шо мж считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6178 23 июня 2024 скай почему столько внимания мне, это пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6179 23 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: NaniQue- написал 38 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: Cryless написал 21.06.2024 в 22:07: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:05: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:04: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:04: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:03: Exanimatio написал 21.06.2024 в 23:03: Shyrik написал 21.06.2024 в 23:00: Маяки на ходы будут у обоих *? нет офк, ну разве что покрас варо, но я в душе не ебу блок или хил прошел, хахаина даалмирным - сейванула При отсутсувии хила, ты ходила к варо, и краснила его, правильно все понял? чо, я тя неонимаю, перефразируй Скажи пожалуйста еще раз свои ходы в 1день и сегодня варо хахаин варо первая ночь я во вторую нарк это зума(если вам непонятно почему я могу это объяснить) и у варо нет алибы от килла в первую ночь, так как нарк был заблочен в первую ночь будучи исполнителем, а в следующую не боясь блока еще раз убивал Он даже вскрылся с тем что его заблочили в первую, что я сразу же подметил, потому что если он не вскрывается с блоком в первую ночь, то его тут же уничтожает контрвскрытие блокера И от сюда следует что либо блокер заблочил в 2 ночь клеточника, либо меня садили в клетку а так как лирой ушел не клеточником, потмоу что седня прошло две клетки то я с нихуевой такой вероятностью мж больше всех после активов а если я мафия, то у блокера есть блок клеточника из моей конфы, так как меня в топике уверенно никто не пушит знач я бетон мирный. Это несложное доказательство того что я в этой игре самый мирный после активов на данный момент игры и можете просто забыть о том что меня вообще возможно выгнать можете сыграть конечно что я гений и пропустил клетку предугадав что меня засейвит актив в этой игре и я выстрою ебейшую алиби, но это 5 лвл который нахуй никому не сдался адьос Жупел работать насколько корректно? не знаю что там по процентам, но варики расписаны все 1) у блокера со второй ночи ник клеточника и эта мафия на данный момент жива 2) садили хахича и клетка мафии не прошла 3) клетка мафии пропускала чтобы узнать жив ли клеточник и ТАК СОШЛИСЬ ЗВЕЗДЫ можно кратко насколько ок у него алиби о котором он пишет и есть ли оно вообще I gave you all I had, Dutch Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6180 23 июня 2024 NaniQue- написал Только что: скай почему столько внимания мне, это пугает Да прост в профиле у тебя вот был, посчитал мжом перед ночью, ща пароною так чбра за что брал мжом тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение