Lightovych #6401 24 июня 2024 Короче такой порядок у меня Ева/висп/джонни - от 1 до 2 мафий, вряд ли конечно всё так просто, потому некст по приоритету: Наник/Хахич, где хахич себе повыводил какие-то алибы от пропусков и сидит дымные кольца в потолок пускает, если жума-дисп заверифицируют - заебись. Чбр, по скайнету, по замесу с шуриком мирному, по ощущениям и по лехе у меня мж, но по игре - должен бы уходить ещё раньше. Я сильно удивлюсь если мафия здесь не закончится, но если вдруг - завещаю параноить варо. Гасп не мафия по ощущениям, по ролтону, по тому насколько его цвет холил и лелеял лиройчик, разбегаясь с другими напами. Жуперсия слишком слились, чтобы можно было кого-то одного из них выгнать, а двух мафий там не будет никогда. Скайнет - мой самый бетон мир здесь, 0.01% на мафию оставляю. Хайфу не ошибка офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6402 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Ты не нужен за столом как и я, городу надо сужать мутный пул Чет я не вижу тогда от тебя поиска закопа, потому что я мж ты если мж, то где мафия? В Варо, диспе? Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Пиздец ева реально думает что его просто на харизме выпустят Я форшу убить 2 клетки Ты форсишь убить мафиозную клетку и себя. Ты можешь так делать, если ты на 100% уверен, что я мафия иначе ты как мирный житель просто убиваешь себя и меня в мафиозной клетке думаю на мж ты бы это понял Да город будет параноить если вас обоих достать из клетки, как ты не понимаешь. Ты уже вряд ли на мжа что-то напишешь. Дисп вон строго по постингу мж + он не с ролтоном, но он мирнее тебя по игре. Параноить по вам обоим - нахуй надо, если есть шансы убрать, даже если ты мж Евыч это понимает и он у меня мирнее тебя от этого Я в клетке мафии, а не актива а Ева просто хочет забрать с собой мж и все А че мафия не может в клетку кинуть своего или что? Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Кароч хз, 50 на 50 по твоей роли, где я бы лучше выгнал вас облих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6403 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: Короче такой порядок у меня Ева/висп/джонни - от 1 до 2 мафий, вряд ли конечно всё так просто, потому некст по приоритету: Наник/Хахич, где хахич себе повыводил какие-то алибы от пропусков и сидит дымные кольца в потолок пускает, если жума-дисп заверифицируют - заебись. Чбр, по скайнету, по замесу с шуриком мирному, по ощущениям и по лехе у меня мж, но по игре - должен бы уходить ещё раньше. Я сильно удивлюсь если мафия здесь не закончится, но если вдруг - завещаю параноить варо. Гасп не мафия по ощущениям, по ролтону, по тому насколько его цвет холил и лелеял лиройчик, разбегаясь с другими напами. Жуперсия слишком слились, чтобы можно было кого-то одного из них выгнать, а двух мафий там не будет никогда. Скайнет - мой самый бетон мир здесь, 0.01% на мафию оставляю. Хайфу не ошибка офк Хайфу не ошибка в первый день была вообще по простому игра закончится на Ева наник у меня Fsntw?!SkyNet написал Только что: Причем удобно кинуть своего мафа (тебя), если один из них в закопе и удобно сидит. Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Так же удобно кинуть клетку в мирняка так как убьют 2 клетки. Это можно будет считать как килл мафии, по этой прияине и нет кила допустим. Ну там ход и был клетка в меня + килл Хайфы и завтра (сегодня) в неразбирихе убивать 2 клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6404 24 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Хайфу не ошибка офк Это если на верочку Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6405 24 июня 2024 Eva написал 13 часов назад: Висп джони наник Самый простой остаток у меня Возможно среди скай лайт все таки есть закоп Собственно потому игра еще и не закончена И чбр с гаспом забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6406 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6407 24 июня 2024 wisp74rus написал 30 минут назад: набили лехи, как я понял пффффф вон лиройчик во флудилке поиграл мафом оказался лехи не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6408 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Потому что закона 100% выпустят. А меня нет, зачем мафии, если она хочет кинуть клетку в своего кидать ее в меня, который хуево сидит вместо мафии, которую выпустят в паре с Евой 100% вот было бы 2 клетки Варо и Ева, чтоб ты сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6409 24 июня 2024 Прикиньте настоящий клеточник сидит с кайфом и орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6410 24 июня 2024 Взял бы варо точёного и срубил еву дрочёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6411 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: Взял бы варо точёного и срубил еву дрочёного Ну то есть моя теория работает? Ты бы убил Еву, и Спас бы Варо, который если мафия, то очень хорошо закопался? вот и ответ Скаю на лучший ход мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6412 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Потому что закона 100% выпустят. А меня нет, зачем мафии, если она хочет кинуть клетку в своего кидать ее в меня, который хуево сидит вместо мафии, которую выпустят в паре с Евой 100% вот было бы 2 клетки Варо и Ева, чтоб ты сделал? Ну варо спас, еву снес. Но бля, у меня был бы вопрос нахуя варо сажают, эти действия подталкивают на какие то мысли. Зачем эти мысли тригерить в головах мирных? Если варо сидит с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6413 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Может тогда лучше закопа кинуть в клетку? Его бы спасли 100%, меня нет плюс ему бы и Алибосов этот выход дал бы Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: Зачем кидать в закопа, если он и так сидит хорошо. Ваще не выкупаю Почему нет кила дневного??? Потому что закона 100% выпустят. А меня нет, зачем мафии, если она хочет кинуть клетку в своего кидать ее в меня, который хуево сидит вместо мафии, которую выпустят в паре с Евой 100% вот было бы 2 клетки Варо и Ева, чтоб ты сделал? Ну варо спас, еву снес. Но бля, у меня был бы вопрос нахуя варо сажают, эти действия подталкивают на какие то мысли. Зачем эти мысли тригерить в головах мирных? Потому что у тебя сломана логика кмк мафия будет кидать своего в клетку, только если будет уверена, что его выпустят мафии всего 2 осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6414 24 июня 2024 Не, хз мб я тупой не понимаю чото, но не соглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6416 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Взял бы варо точёного и срубил еву дрочёного Ну то есть моя теория работает? Ты бы убил Еву, и Спас бы Варо, который если мафия, то очень хорошо закопался? вот и ответ Скаю на лучший ход мафии Скорее всего так. Меня тоже смущает клетка в тебя и лучшее объяснение, что я вижу - сыграли в тебя как актива. Поинт про то, чтобы "параноили" - довольно слабый, но всё равно лучше объяснение, чем клетка в своего. Что посадили своего не верю, слишком мало шансов что тебя выпустят, это совсем плей отчаянья. Ну или ласт мафия сидит охуевше и решила в маньяка покидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6417 24 июня 2024 Надо посчитать ходы походу и посмотреть, даст ли нам спасение виспа + 1 день или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6418 24 июня 2024 Eva написал 1 час назад: Посетила мысль что виспа посадили как потенциального актива (сыграли по замене) @ЖУМОНГ @Waro @dispersion @xaxain Мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6419 24 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Висп прав Спасибо ЕВЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6420 24 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Взял бы варо точёного и срубил еву дрочёного Ну то есть моя теория работает? Ты бы убил Еву, и Спас бы Варо, который если мафия, то очень хорошо закопался? вот и ответ Скаю на лучший ход мафии Скорее всего так. Меня тоже смущает клетка в тебя и лучшее объяснение, что я вижу - сыграли в тебя как актива. Поинт про то, чтобы "параноили" - довольно слабый, но всё равно лучше объяснение, чем клетка в своего. Что посадили своего не верю, слишком мало шансов что тебя выпустят, это совсем плей отчаянья. Ну или ласт мафия сидит охуевше и решила в маньяка покидать мафия будет искать маньяка, только если оба хорошо сидят в текущий момент дисп и жумонг сдавайтесь Eva написал Только что: Eva написал 1 час назад: Посетила мысль что виспа посадили как потенциального актива (сыграли по замене) @ЖУМОНГ @Waro @dispersion @xaxain Мнение? и вчера не вскрылся на вилке? если что за 5 мин до ночи, на мне было на 1 голос больше чем на хайфе и на туре и на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение