wisp74rus #6561 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу Спаси меня, убей Еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6562 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу Спаси меня, убей Еву ну допустим, а на дневном-то кого и почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6563 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу Спаси меня, убей Еву ну допустим, а на дневном-то кого и почему На дневном наника, мне не понравилась его реакция на мою замену больше никого бы не выгонял днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6564 24 июня 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: так помоги ему определиться почему это не так вместо очередного окунания в говно это не командное поведение к сожалению я не его врач, чтобы помочь ему определиться с выбором лечения mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6565 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6566 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить факт, кстати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6567 24 июня 2024 у виспа просто ничего не поменялось с замены, кроме наника нет ников, при этом он же предполагает что я блокер (ищет актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6568 24 июня 2024 Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6569 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6570 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа почему нет вскрытия блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6571 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? еще один кандидат на мана у меня кстати у него еще и вроде анальной связи с мессором нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6572 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа почему нет вскрытия блокера? да я ебу можно и убить обе просто хотелось бы по максимуму непары сегодня собрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6573 24 июня 2024 NaniQue- написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа почему нет вскрытия блокера? Ева мж? Клетки то 2 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6574 24 июня 2024 ладно, щас сделаю над собой очередное волевое усилие и еще один профиль читану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6575 24 июня 2024 у меня ман самый вероятный лайтович mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6576 24 июня 2024 Перестаньте искать нейтрала как минимум сегодня, до вскрытия блокера, тяжело физически читать, просто бесполезная трата умственного ресурса и гэмблинг BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6577 24 июня 2024 Таблица лайв Проветрите свои болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6578 24 июня 2024 NaniQue- написал 7 минут назад: у виспа просто ничего не поменялось с замены, кроме наника нет ников, при этом он же предполагает что я блокер (ищет актива) Я не искал блокера, если мне это было нужно, я бы вскрылся а тебя писал в потенциальных блокерах только потому что рассматривал варианты почему еще нет вскрытия и прикидывал так а что у меня должно поменяться? Вчера выгнали цель, которую я не считал мафией, что изменилось в игре? ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа Я не могу быть Маном, потому что аферус бы не убивал своих друзей в лице мессора и шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6579 24 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: у меня ман самый вероятный лайтович Я щас вспомнил как в прошлой Лайт писал экзе играть с вами, чтобы сохранить интерес к игре. Эти киллы можно рассматривать как для сохранения интереса? Псиоп конечно, но все же NaniQue- написал 12 минут назад: Перестаньте искать нейтрала как минимум сегодня, до вскрытия блокера, тяжело физически читать, просто бесполезная трата умственного ресурса и гэмблинг ну можно хотя бы обозначить, кто скорее не ман? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6580 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: у меня ман самый вероятный лайтович я бы не стрелял мессора, just saying ну и хайфа бы тут не прожил 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение