Messor #641 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это Да бро, он позицую сказал свою, чё в этом плохого Позиция играть с Нарком? Что мне это дает? Ни цвет Варо, ни цвет Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #642 20 июня 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это Да бро, он позицую сказал свою, чё в этом плохого Позиция играть с Нарком? Что мне это дает? Ни цвет Варо, ни цвет Нарка Ну получается что Нарк у Варо мж, или ты про что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #643 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это твои действия если ты мж конечно - словить заил и искать мафию, а вечером я тебе помогу с этим скажу спасибо мессор, проголосуй пожалуйста сюда Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это Да бро, он позицую сказал свою, чё в этом плохого Позиция играть с Нарком? Что мне это дает? Ни цвет Варо, ни цвет Нарка а зачем тебе эти цвета вообще? ну не выкупил, проебал фишку, не то покемон, и че? ну играй от других, че ты плачешь я понять не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #644 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это Да бро, он позицую сказал свою, чё в этом плохого Позиция играть с Нарком? Что мне это дает? Ни цвет Варо, ни цвет Нарка Ну получается что Нарк у Варо мж, или ты про что? Да мне похуй что там у них Чбр больше сделал, чем он Вроде одно действие, но игроки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #645 20 июня 2024 chbr написал 9 минут назад: Всём привет я мж ку чебрик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #646 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Нам похуй потише Ну давай обсудим с тобой твой ебучий, злоебучий цвет нарка, который вообще не играется от слова совсем. И что, что ты написал что играешь с ним? Какого наши действия встать по стойке смирна и сказать ооо Варо играет с самим Нарком, блять, это легендарно. Блятт, вообще похуй на это Да бро, он позицую сказал свою, чё в этом плохого Позиция играть с Нарком? Что мне это дает? Ни цвет Варо, ни цвет Нарка Ну получается что Нарк у Варо мж, или ты про что? Да мне похуй что там у них Чбр больше сделал, чем он Вроде одно действие, но игроки разные Ну ты тож пока ниче не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #647 20 июня 2024 мессор горит что не будет мвп этого сезона, можно понять mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #648 20 июня 2024 кукушке за дауна цвет дали короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #649 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: кукушке за дауна цвет дали короче Зачем обзываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 20 июня 2024 дауном его не считаю, цвета красного не вижу ну ты косишь под этого, я то тебя не обзываю, я думаю ты мафия если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #651 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: дауном его не считаю, цвета красного не вижу ну ты косишь под этого, я то тебя не обзываю, я думаю ты мафия если что съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #652 20 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: мессор горит что не будет мвп этого сезона, можно понять этот сезон типа перед новиччками крутой? мессор я за тебя если что, толко не выгоняй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #653 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: мессор горит что не будет мвп этого сезона, можно понять этот сезон типа перед новиччками крутой? мессор я за тебя если что, толко не выгоняй да как любой другой, обычный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #655 20 июня 2024 я сеттинг прочел, а кто собственно автор этого куска хуйни? кто этот человек что прописывал, имя дайте пож ты как вообще, жень про баланс я ничего не говорю, я не могу понять блядь способности хуйни у меня олько одно объяснение, человек сидел и смотрел мультики с детьми развивающие развился неплохо а можно было сеттинг в спойлер спрятать а спойлер в открытую? или так не работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #656 20 июня 2024 Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d6bBq3gGNtEeOrDO2v-M1O_gI9T4V5xmuix9TmW4EvU/edit?usp=sharing KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 20 июня 2024 я должен найти спойлер чтоб понять во что играю, ну с кайфом епта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #658 20 июня 2024 Либо все такие охуенные игроки, либо дед забыл внести голоса в табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение