gasp #6601 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: наник мж Наник ман или мафия, даже поверю в Мана больше ага тока ман=мж считай как вычислил? Пиздец, я вот реально читаю пост Евы и там просто рандомно наквочены посты и вывод, что он не с ним поэтому Все еще лучше Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6602 24 июня 2024 Eva написал Только что: не квотьте меня щас, отвлекаете Ответь сначала на вопрос, что конкретно в той пачке говорит, что ты не с ним? Там просто 5 рандомных диалогов между вами и все Потом можешь дальше новую такую же пасту писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6603 24 июня 2024 Lightovych написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: @dispersion @ЖУМОНГ прочитайте самонайденную алибу хахича, скажите пожалуйста насколько валидно так а что там еще добавлять-то? технически возможно, что я еще должна сказать? что мы хахича пока алиба технически возможна не будем трогать? какая алиба должна перестать работать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6604 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? еще один кандидат на мана у меня кстати у него еще и вроде анальной связи с мессором нет По прямой логике я весь день очернял шурика и убил его немного хуево выглядит Конфе и так полупизда, а я этим киллом хочу добить ее Также рената симп вчера весь день мой профиль квотил, после чего вывел мжа Это моя рука которая меня никогда не проголосует Чтобы игратб в мое манство, надо играть что я ебашу в антилогику, в тайне от вас вычислил шурика мжом и решилубить его, а после этого убить ренату который меня мжом нашел пока я у вас всплыл как подозрительный Карлче говоря вы играете в то что я решил вас наебатб антилогикой, если я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6605 24 июня 2024 gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: наник мж Наник ман или мафия, даже поверю в Мана больше ага тока ман=мж считай как вычислил? Пиздец, я вот реально читаю пост Евы и там просто рандомно наквочены посты и вывод, что он не с ним поэтому Все еще лучше Хайфы да нет, тут просто рандом посты и вывод, что не с ним хайфа хотя бы пытался натянуть свою теорию на глобус с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6606 24 июня 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? еще один кандидат на мана у меня кстати у него еще и вроде анальной связи с мессором нет По прямой логике я весь день очернял шурика и убил его немного хуево выглядит Конфе и так полупизда, а я этим киллом хочу добить ее Также рената симп вчера весь день мой профиль квотил, после чего вывел мжа Это моя рука которая меня никогда не проголосует Чтобы игратб в мое манство, надо играть что я ебашу в антилогику, в тайне от вас вычислил шурика мжом и решилубить его, а после этого убить ренату который меня мжом нашел пока я у вас всплыл как подозрительный Карлче говоря вы играете в то что я решил вас наебатб антилогикой, если я ман это все круто, а злороли-то кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6607 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? еще один кандидат на мана у меня кстати у него еще и вроде анальной связи с мессором нет По прямой логике я весь день очернял шурика и убил его немного хуево выглядит Конфе и так полупизда, а я этим киллом хочу добить ее Также рената симп вчера весь день мой профиль квотил, после чего вывел мжа Это моя рука которая меня никогда не проголосует Чтобы игратб в мое манство, надо играть что я ебашу в антилогику, в тайне от вас вычислил шурика мжом и решилубить его, а после этого убить ренату который меня мжом нашел пока я у вас всплыл как подозрительный Карлче говоря вы играете в то что я решил вас наебатб антилогикой, если я ман это все круто, а злороли-то кто? Я вчера писал Чбр+лайт конфа по вайбам Если нет то кто-то в виспе джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6608 24 июня 2024 я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6609 24 июня 2024 wisp74rus написал 14 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: у виспа просто ничего не поменялось с замены, кроме наника нет ников, при этом он же предполагает что я блокер (ищет актива) Я не искал блокера, если мне это было нужно, я бы вскрылся а тебя писал в потенциальных блокерах только потому что рассматривал варианты почему еще нет вскрытия и прикидывал так а что у меня должно поменяться? Вчера выгнали цель, которую я не считал мафией, что изменилось в игре? ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа Я не могу быть Маном, потому что аферус бы не убивал своих друзей в лице мессора и шоу например то что вчера ты ничего не читал а сегодня как минимум 20 страниц ты сидишь в онгоинг, мне очень странна такая статика от тебя на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6610 24 июня 2024 Waro написал 16 минут назад: ушел в качалку для мжей голос на чбре виспа спасаю дальше сами Спас 2 клетки при вероятности, что там мафия заблоченная и поэтому блокер сидит? А ты хорош Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6611 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 7 минут назад: ушел в качалку для мжей голос на чбре виспа спасаю дальше сами Спас 2 клетки при вероятности, что там мафия заблоченная и поэтому блокер сидит? А ты хорош проблемы блокера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6612 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6613 24 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: ушел в качалку для мжей голос на чбре виспа спасаю дальше сами Епамать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6614 24 июня 2024 gasp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана аферус не ман по килам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6615 24 июня 2024 gasp написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана Ну что якобы Аферус бы не стрелял мессора и новиканшу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6616 24 июня 2024 Waro написал Только что: gasp написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана аферус не ман по килам А, по Мессору типа, ну мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6617 24 июня 2024 wisp74rus написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: наник мж Наник ман или мафия, даже поверю в Мана больше ага тока ман=мж считай как вычислил? по поведению наника, который покупает руку варо, чтоб потом сыграть в него как Мана при этом пишу что он врятли убивал бы баб? какой же шок Waro написал 8 минут назад: виспа спасаю руки опускаются если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6618 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана Ну что якобы Аферус бы не стрелял мессора и новиканшу я в озон для мирных невест, с тебя аналитос сос мыслом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6619 24 июня 2024 xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Почему мы хахаина не рассматриваем, напомните? еще один кандидат на мана у меня кстати у него еще и вроде анальной связи с мессором нет По прямой логике я весь день очернял шурика и убил его немного хуево выглядит Конфе и так полупизда, а я этим киллом хочу добить ее Также рената симп вчера весь день мой профиль квотил, после чего вывел мжа Это моя рука которая меня никогда не проголосует Чтобы игратб в мое манство, надо играть что я ебашу в антилогику, в тайне от вас вычислил шурика мжом и решилубить его, а после этого убить ренату который меня мжом нашел пока я у вас всплыл как подозрительный Карлче говоря вы играете в то что я решил вас наебатб антилогикой, если я ман это все круто, а злороли-то кто? Я вчера писал Чбр+лайт конфа по вайбам Если нет то кто-то в виспе джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6620 24 июня 2024 нандоса тоже мирным вижу да что ж за нахер-то такой BRA_HAYFA понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение