NaniQue- #6641 24 июня 2024 wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ты бы просто готовил КП Я не собираюсь умирать в клетке мафии, чтоб дать красный пост я конкретно написал 2 супер игровых причины почему надо убивать Еву и спасать меня да, я могу в тебе ошибаться, но из оставшихся ты хуже всех у меня к тебе одна просьба, попытайся представить что я мж и прочти профиль чбра, скажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6642 24 июня 2024 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 55 минут назад: а где чбр пушил нарка-то, он же его дефал наоборот а я и не писал что он его пушил просто в той ситуации как будто бы в этом уже не было смысла его пушить ну типо по антилогике я про первый день ну первый день нарк хорошо постил после точек да и нарк не стоял на дневном в первый Да нихуя не постил он хорошо, достаточно одного прочтения профиля, чтобы увидеть там сплошную воду под баффом воды. Что конечно же не помешало варо за это взять в мж нарка без паранойи. да я тоже повелся но скорее сыграло то что он ласт игры на мафе молнировался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6643 24 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: wisp74rus написал 27 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа почему нет вскрытия блокера? Самое простое это то, что ход блокера в одном из нас, свою роль знаю, поэтому я топлю за убить Еву 4 руками Ну так если блок в ком то из вас, то ты должен топить за убийство обоих, потому что это решение примет город гораздо легче, чем выбор между вами. Вот ева, например, говорит убить вас обоих. Ева потому что мафия, которая сидит в клетке актива (что он должен писать, выпустите обоих?) это как раз слабый мув. Чел ровно 0 аргументов привел почему я мафия, наквотил рандомных постов с выводом, что он не с ним. Вы этого просто не хотите видеть. Что до меня, то я мж, который сидит в клетке мафии я не хочу умирать в клетке мафии, только потому что 2+2 не можете сложить нет никакой проблемы выгнать Еву и проверить мою роль. Или мы 2 мафии? NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ты бы просто готовил КП Я не собираюсь умирать в клетке мафии, чтоб дать красный пост я конкретно написал 2 супер игровых причины почему надо убивать Еву и спасать меня да, я могу в тебе ошибаться, но из оставшихся ты хуже всех у меня к тебе одна просьба, попытайся представить что я мж и прочти профиль чбра, скажи что думаешь Прочту чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6644 24 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: У нас 1) блогер не вскрывается, давайте подумаем почему? может потому что он дал блок в Еву? И сидит чекает как вы его спасаете 2) клетка мафии появилась в результатах только сегодня под потенциальную смерть Хайфы круто ну я и предлагаю убить 2 клетки минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6645 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 30 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 47 минут назад: вообще я разделяю мнение виспа если варо не актив то я там мана вижу я не понял почему виспа отпускать? ни один его пост не расценил как мирный, если абстрагироваться от роли аферуса то все что он сегодня пишет направлено не на поиск а на попытку выжить а как кого его убивать, как мана? разве что так висп в мутном пуле, зачем его пихать в клетку, если он мафия только если пихать в клетку и намеренно пропускать - но это еще и уповать на то, что жив блокер и он блочил не виспа почему нет вскрытия блокера? Самое простое это то, что ход блокера в одном из нас, свою роль знаю, поэтому я топлю за убить Еву 4 руками Ну так если блок в ком то из вас, то ты должен топить за убийство обоих, потому что это решение примет город гораздо легче, чем выбор между вами. Вот ева, например, говорит убить вас обоих. Ева потому что мафия, которая сидит в клетке актива (что он должен писать, выпустите обоих?) это как раз слабый мув. Чел ровно 0 аргументов привел почему я мафия, наквотил рандомных постов с выводом, что он не с ним. Вы этого просто не хотите видеть. Что до меня, то я мж, который сидит в клетке мафии я не хочу умирать в клетке мафии, только потому что 2+2 не можете сложить нет никакой проблемы выгнать Еву и проверить мою роль. Или мы 2 мафии? NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ты бы просто готовил КП Я не собираюсь умирать в клетке мафии, чтоб дать красный пост я конкретно написал 2 супер игровых причины почему надо убивать Еву и спасать меня да, я могу в тебе ошибаться, но из оставшихся ты хуже всех у меня к тебе одна просьба, попытайся представить что я мж и прочти профиль чбра, скажи что думаешь Прочту чуть позже очень прошу хотя бы до 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6646 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ева потому что мафия, которая сидит в клетке актива (что он должен писать, выпустите обоих?) это как раз слабый мув. Чел ровно 0 аргументов привел почему я мафия, наквотил рандомных постов с выводом, что он не с ним. Вы этого просто не хотите видеть. Что до меня, то я мж, который сидит в клетке мафии я не хочу умирать в клетке мафии, только потому что 2+2 не можете сложить нет никакой проблемы выгнать Еву и проверить мою роль. Или мы 2 мафии? зачем мне аргументы что ты маф если я считаю тебя в любом случае нельзя оставлять за столом как и меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6647 24 июня 2024 NaniQue- написал 9 минут назад: Waro написал 13 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: руки опускаются если честно что игрок кинул спасти в мафоклетку? верю кто у тебя мафия если не секрет, чбр-гасп? по простой игре да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6648 24 июня 2024 Eva написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: У нас 1) блогер не вскрывается, давайте подумаем почему? может потому что он дал блок в Еву? И сидит чекает как вы его спасаете 2) клетка мафии появилась в результатах только сегодня под потенциальную смерть Хайфы круто ну я и предлагаю убить 2 клетки минусы? Почему я мафия? Ты ответишь на вопросы мои в чем конкретно ты не в конфе на основании твоих рандомных постов? Ты же даже на это ответить не хочешь или не можешь Убить клетку актива и мафии может предлагать только мафия, очевидно, что ты не живешь после моей роли, твой импакт как мафии в этой ситуации это сделать харакири со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6649 24 июня 2024 У меня седня смена до 9 Поетому керрить завтра попытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6650 24 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Что конечно же не помешало варо за это взять в мж нарка без паранойи. у тебя варо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6651 24 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Ева потому что мафия, которая сидит в клетке актива (что он должен писать, выпустите обоих?) это как раз слабый мув. Чел ровно 0 аргументов привел почему я мафия, наквотил рандомных постов с выводом, что он не с ним. Вы этого просто не хотите видеть. Что до меня, то я мж, который сидит в клетке мафии я не хочу умирать в клетке мафии, только потому что 2+2 не можете сложить нет никакой проблемы выгнать Еву и проверить мою роль. Или мы 2 мафии? зачем мне аргументы что ты маф если я считаю тебя в любом случае нельзя оставлять за столом как и меня? Где клетка мафии была вчера? Почему ее использовали только сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6652 24 июня 2024 висп, даже если представить, что я мафия и хочу забрать тебя мжа с собой то просто ищи ко мне пару и оставишь её в красном посте, не вижу проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6653 24 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Waro написал 20 минут назад: я не вижу еву мафией - спасаю не кину у мафоклетку убить - спасаю висп цель мана - снова спасаю действую по правильной игре, кто со мной - делайте также, остальным соболезную В каком смысле висп цель мана Ну что якобы Аферус бы не стрелял мессора и новиканшу я в озон для мирных невест, с тебя аналитос сос мыслом Как впадлу то слышь работатб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6654 24 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: У нас 1) блогер не вскрывается, давайте подумаем почему? может потому что он дал блок в Еву? И сидит чекает как вы его спасаете 2) клетка мафии появилась в результатах только сегодня под потенциальную смерть Хайфы круто ну я и предлагаю убить 2 клетки минусы? Почему я мафия? Ты ответишь на вопросы мои в чем конкретно ты не в конфе на основании твоих рандомных постов? Ты же даже на это ответить не хочешь или не можешь Убить клетку актива и мафии может предлагать только мафия, очевидно, что ты не живешь после моей роли, твой импакт как мафии в этой ситуации это сделать харакири со мной круто ну так ищи ко мне пару наник? наник не с лиройчиком еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6655 24 июня 2024 почему ева вместо поиска мафии искал посты почему он не с лиройчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6657 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: почему ева вместо поиска мафии искал посты почему он не с лиройчиком? я просто читал профиль лиройчика и заодно принес, ты всю квоту смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6658 24 июня 2024 Eva написал Только что: висп, даже если представить, что я мафия и хочу забрать тебя мжа с собой то просто ищи ко мне пару и оставишь её в красном посте, не вижу проблемы) я не должен уходить из игры в мафской клетки при отсутствии килла ты уходишь, даже в отрыве от моих аргументов, потому что Хайфа не поверил тебе и на тебе клетка актива чет я вскрытия блокера не вижу, для меня очевидно, что блок в одном из нас свою роль я знаю BRA_HAYFA написал Только что: почему ева вместо поиска мафии искал посты почему он не с лиройчиком? Потому что никто не читает ничего, я бы еще порекомендовал бы чуть чуть почитать цитаты его и соотнести с выводом, что они не вместе там смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6659 24 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: нет никакой проблемы выгнать Еву и проверить мою роль. Или мы 2 мафии? ты вообще на другой вопрос отвечаешь. я пишу о том, что выгнать обоих для города психологически легче, потому что мы не несем риски, что ты мафия, в этом случае. И ты, как мж, который уверен, что он заберет с собой мафию (еву) должен активно настаивать именно на этом варианте. То есть в этом варианте мы точно унесем мафию по твоей теории. А если ты будешь настаивать на уходе только евы, то такой выбор принять сложнее и не факт что ева вообще уйдет в этом варике. Надеюсь понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6660 24 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: У нас 1) блогер не вскрывается, давайте подумаем почему? может потому что он дал блок в Еву? И сидит чекает как вы его спасаете 2) клетка мафии появилась в результатах только сегодня под потенциальную смерть Хайфы круто ну я и предлагаю убить 2 клетки минусы? Почему я мафия? Ты ответишь на вопросы мои в чем конкретно ты не в конфе на основании твоих рандомных постов? Ты же даже на это ответить не хочешь или не можешь Убить клетку актива и мафии может предлагать только мафия, очевидно, что ты не живешь после моей роли, твой импакт как мафии в этой ситуации это сделать харакири со мной круто ну так ищи ко мне пару наник? наник не с лиройчиком еще варианты? Для меня это не так, но я не буду торопиться со 2м. Но да, наник для меня хуже всех сейчас в игре после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение