xaxain #6861 24 июня 2024 Не абесудьте хочу заебащить клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6862 24 июня 2024 Стоп ебать, ты можешь быть клеточником мафии наоборот Если ева исполнитель в блоке, то ты ток и мафиозный клеточник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6863 24 июня 2024 А в чем алиби, ххн? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6864 24 июня 2024 Там можн играть ток от того, что тебя блочил актив, но с другой стороны он ударился бы в бабл и если бы клетку кидали - она бы прошла. Ну вообще да, алиби ебейшее как будто бы Или конфа прост пропускала клетку(зачем, а главное нахуя) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6865 24 июня 2024 еву, боюсь, скорее всего убью. абстрагируясь от эмо - отсутствие свободной финалки в первый день, агитация сейвить нарка во второй. висп для меня сейчас постит как тирион в прошлой, не в смысле что актив, а в смысле что за картонку свою борется до последнего вздоха wisp74rus понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6866 24 июня 2024 помните как я говорил, что нам надо спасать клетку мафии когда думал что все клетки - мафии опять к этому вернулись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6867 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еву, боюсь, скорее всего убью. абстрагируясь от эмо - отсутствие свободной финалки в первый день, агитация сейвить нарка во второй. висп для меня сейчас постит как тирион в прошлой, не в смысле что актив, а в смысле что за картонку свою борется до последнего вздоха убей его плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6868 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еву, боюсь, скорее всего убью. абстрагируясь от эмо - отсутствие свободной финалки в первый день, агитация сейвить нарка во второй. висп для меня сейчас постит как тирион в прошлой, не в смысле что актив, а в смысле что за картонку свою борется до последнего вздоха Ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6869 24 июня 2024 @dispersion голова моя любимая, а ты что по Еве думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6870 24 июня 2024 спасти висп wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6871 24 июня 2024 вы куда все побежали-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6873 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: ПОБЕДА Што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6874 24 июня 2024 gasp написал Только что: wisp74rus написал Только что: ПОБЕДА Што мжа спасли что, еще мафию осталось вскрытую убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6875 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @dispersion голова моя любимая, а ты что по Еве думаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6876 24 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: Там можн играть ток от того, что тебя блочил актив, но с другой стороны он ударился бы в бабл и если бы клетку кидали - она бы прошла. Ну вообще да, алиби ебейшее как будто бы Или конфа прост пропускала клетку(зачем, а главное нахуя) Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6877 24 июня 2024 Хуй с вами, смотрите сами Давайте решим кого на дневное зотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6878 24 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: ПОБЕДА меня чуть инфаркт не хватил, ты офигел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6879 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: ПОБЕДА меня чуть инфаркт не хватил, ты офигел Такая ж херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6880 24 июня 2024 Eva написал 11 минут назад: Хуй с вами, смотрите сами Давайте решим кого на дневное зотя бы Какие мысли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение