ЖУМОНГ #6901 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: чисто по сегодняшним эмо-хуэмо и тд - хочется верить нанику, гаспу, виспу. это не считая моей второй головы офк в варо паранойю, но в целом только как мана, мафией он вроде не выходит же? чбр, ева, хахаин прям самые мутные наверное Хуевый список кроме евы давай другой Я тож в позу встаю тогда, чбр раньше меня не уходит xaxain написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Если кто то в виспа проголосует, я на вас оукса натравлю Че думаешь мжа заменили, да ? 100% как чувствую, так и даю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6902 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: чбр Падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6903 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: чбр ты в какую версию игры играешь? у тебя среди меня евы есть мафия? Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лан закрывайте это сдаешься? ну по убить обе клетки пришли бы к тебе рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6904 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6905 24 июня 2024 Прости хахеч, я просто твою стенку если честно проскипал, ща сам сидел разбирался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6906 24 июня 2024 Джонни Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6907 24 июня 2024 Скайнет добил своего Роллтона, ебало лапши представили? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6908 24 июня 2024 xaxain написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой а что там у тебя в ходах такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6909 24 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: чбр ты в какую версию игры играешь? у тебя среди меня евы есть мафия? Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Лан закрывайте это сдаешься? ну по убить обе клетки пришли бы к тебе рано или поздно Скай мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6910 24 июня 2024 У меня скай мж ч первого дня, он чбра читает Ксли ошибся на его ответственности Поэтому предлагаю просто оставить чбра и ебнуть джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6911 24 июня 2024 (изменено) xaxain написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой зачем в пиро кинул во второй день, мирный по ходам? и лиройчика зачем спасал? Изменено 24 июня 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6912 24 июня 2024 джонни как коршун летает над топаном и ждет пока про него напишут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6913 24 июня 2024 Лан еву тоже спасайте тогда помаринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6914 24 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой зачем в пиро кинул во второй день, мирный по ходам? Тебе подробно или коротко ? спасти ева спасти висп Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6915 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Лан еву тоже спасайте тогда помаринуемся братан, я так и не понял куда ты собираешься голосовать сегодня) xaxain написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой зачем в пиро кинул во второй день, мирный по ходам? Тебе подробно или коротко ? спасти ева спасти висп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6916 24 июня 2024 Тяжело… Тяжело. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #6917 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: джонни как коршун летает над топаном и ждет пока про него напишут совпадение xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: Постри за хайфой и сделай все наоборот Выводы настоящего мжа И без тебя знаю что я мж Но тут городские ваще не понимают что у меня самое ебейшое алиби, пока они играют в свои эмоционалы хуевы Я по ходам Х-О-Д-А-М мирный уже Писать в меня в мафию это как против мирного чека играть Понимаю там ман с натяжкой зачем в пиро кинул во второй день, мирный по ходам? Тебе подробно или коротко ? подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6918 24 июня 2024 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6919 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Лан еву тоже спасайте тогда помаринуемся Он у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6920 24 июня 2024 в киви маринуют только больные ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение