pnanrkotikivj #681 20 июня 2024 я аль денте Messor написал Только что: Импакт по штанине выдал "мне плохо" + "Я ЕБАШУ" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #683 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #684 20 июня 2024 Лиройчик написал 6 часов назад: toouur написал 7 часов назад: На основании силы, свободы, осознания того, что я на мирном вершу судьбу дневного, и ты 0 цветов дал. Дай хотя бы 5 и я подумаю, вешать тебя сегодня или завтра Ммм, интересно. Тебе цвета нужны? Дисп мж. Рената не нравится. Сначала ебанул какую-то двойку, потом начал придумывать истории о нашем бифе(можешь сам почитать, там Ева принёс, найс биф. хрень полная). Ева за то что принёс нравится. Экзаминатио скорее МЖ, я её видел не 1 раз в играх, с предложениями о повесе на чёрном она вроде как рано не заходила, обычно более скованная и максимум саммафит. Гасп мж. Гаспар за что мирный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #685 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: егор лох Привет кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #686 20 июня 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: егор лох Привет кукушка доброе утро братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #687 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: егор лох фильтруй свою хуйню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #688 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: егор лох Привет кукушка доброе утро братик 14 градусов я того рот ебал в шортах норм будет ща как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #689 20 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: егор лох фильтруй свою хуйню Да там дабл пост был, пришлось писать, что первое в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #690 20 июня 2024 Eva написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: егор лох Привет кукушка доброе утро братик 14 градусов я того рот ебал в шортах норм будет ща как думаешь? Я ночью выходил, збс было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #692 20 июня 2024 А, еще был вариант кинуть за Жумонг в Гаспа Гаспа мельком видел и ничего не понял считай не читал Жумонг по депрессивной аве написал что я мж, а она потом сразу кинула в Гаспа и я чуть не удержался двойку за ней докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #693 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #694 20 июня 2024 в гаспа хорошо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #695 20 июня 2024 Кто Гаспарян, я не уьу Жумонг хз, ну зачем ей так быстро болд было давать на мафе? Ну может мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #696 20 июня 2024 я или в афкашера по теореме пипы кину либо в гаспа на интуитычах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #697 20 июня 2024 Жумонг на кантрасте, уйдет рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #698 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #699 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #700 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: егор лох Привет кукушка доброе утро братик 14 градусов я того рот ебал в шортах норм будет ща как думаешь? Я ночью выходил, збс было Я того мир ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение