ЖУМОНГ #7301 24 июня 2024 если ласт актив завтра не вскроется или сдохнет не оставив четких маяков на ходы, я делаю паунс в истерику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7302 24 июня 2024 Waro написал Только что: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун Ладно не урчи я растягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7303 24 июня 2024 Waro написал Только что: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун А клетка в 3 и 4 ночь отсутствовала потому что кто в бабле был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7304 24 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Waro написал Только что: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун А клетка в 3 и 4 ночь отсутствовала потому что кто в бабле был? Клеткой исполняли в какую то ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7305 24 июня 2024 Waro написал Только что: МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? А МОЖЕТ ТЫ ПИДОР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7306 24 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? А МОЖЕТ ТЫ ПИДОР? не исключено mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7308 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: если ласт актив завтра не вскроется или сдохнет не оставив четких маяков на ходы, я делаю паунс в истерику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7309 24 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун да вродь как выяснено что про первую ночь нарк не спиздел, так что бабл тебя как будто бы ничо и не решает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7310 24 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун А клетка в 3 и 4 ночь отсутствовала потому что кто в бабле был? Клеткой исполняли в какую то ночь Да, увидел в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7311 24 июня 2024 Сука, если вы все такие алибосные с ног до головы, кто мафия то блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7312 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: первая ночь есть кил мана нет кила мафии есть обе клетки экза давала бабл мне МОЖЕТ МЕНЯ УБИВАЛИ? или у блокера ник исполнителя вторая ночь есть кил мана есть кил мафии есть клетка хайфы нет клетки мафии экза давала бабл хахичу итого клетка мана в блоке или в хахиче охуеть, я только что понял что я и по мувам еще обмазанный кто меня подозревает - даун или даун я с первого дня тебя считал красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7313 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Сука, если вы все такие алибосные с ног до головы, кто мафия то блять? Ты и дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7314 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Сука, если вы все такие алибосные с ног до головы, кто мафия то блять? весь день с этой мыслью сижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7315 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: да вродь как выяснено что про первую ночь нарк не спиздел, так что бабл тебя как будто бы ничо и не решает ну нарк был в блоке от блокера или от попадания в бабл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #7317 24 июня 2024 dispersion написал Только что: Сука, если вы все такие алибосные с ног до головы, кто мафия то блять? щас унесут, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7318 24 июня 2024 ну варо я параною все больше и вы меня в этом не остановите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7319 24 июня 2024 chbr написал Только что: Ева мафия сдался верно? Ну то, что он не пишет сейчас, то похоже а так рвался решить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7320 24 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да вродь как выяснено что про первую ночь нарк не спиздел, так что бабл тебя как будто бы ничо и не решает ну нарк был в блоке от блокера или от попадания в бабл? мы не узнаем об этом, пока блокер не даст инфу, если у нас вообще блокер жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение