wisp74rus #7401 24 июня 2024 xaxain написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у ская чеки типо меня чбра лироя и хз кто еще чеки? он мне на блоки маяковал он мне посты где я писал что я самый красный лайкал и что я проверенный мирный я думал он с моим чеком вскрылся Покажи посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7402 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - может быть маном Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - может быть мафом может быть маном ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Годица? а ебать, вот тут все чеки походу висп, хахаин, варо, лайт, жумонг - кто-то непрочеканный, походу жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7403 24 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: у ская чеки типо меня чбра лироя и хз кто еще чеки? он мне на блоки маяковал он мне посты где я писал что я самый красный лайкал и что я проверенный мирный я думал он с моим чеком вскрылся покажи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7404 24 июня 2024 Фаст ночи не будет, играем завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7405 24 июня 2024 стоп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7406 24 июня 2024 xaxain написал 21.06.2024 в 17:15: Я мж на доверии Меня по лицензии лейтера седня не трогаем xaxain написал 21.06.2024 в 17:07: Скай уже 2 дня пытается в мой цвет Мб завтра одуплит что я мж xaxain написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: какое алиби у хахаина напомните? Самый красный после хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7407 24 июня 2024 чеки варо хахаин чбр 100% нужно еще чек найти скай мне лайкал посты хахаина и бетонил витю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7408 24 июня 2024 Да какие чеки, вы хотите сказать, что мафия пропустила? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7409 24 июня 2024 Waro написал Только что: чеки варо хахаин чбр 100% нужно еще чек найти скай мне лайкал посты хахаина и бетонил витю Так хахаин может быть чек во 2? Там же бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7410 24 июня 2024 Waro написал Только что: чеки варо хахаин чбр 100% нужно еще чек найти скай мне лайкал посты хахаина и бетонил витю он в какую-то ночь полетел в лироя сразу я подозреваю что у него лирой именем был прочекан wisp74rus написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: чеки варо хахаин чбр 100% нужно еще чек найти скай мне лайкал посты хахаина и бетонил витю Так хахаин может быть чек во 2? Там же бабл он меня в прошлую ночь прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7411 24 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: xaxain написал 21.06.2024 в 19:15: Я мж на доверии Меня по лицензии лейтера седня не трогаем xaxain написал 21.06.2024 в 19:07: Скай уже 2 дня пытается в мой цвет Мб завтра одуплит что я мж xaxain написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: какое алиби у хахаина напомните? Самый красный после хайфы Он тебе лайки сразу ставил после постов или спустя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7413 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки Сегодня ночью мафия не убила, логично предположить, что ее заблочил актив. А если он не вскрылся до сих пор с блоком другой мафии, значит в клетке мафия и его все устраивает и можно дальше сидеть давать алибосных. так все были я думал мб чбр актив, по моему мнению блокер бы вскрылся давно, чтоб это говно не давить + я свой настрой уже говорил, что буду убивать клетки, если блокер не вскрывается Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? окей Ева мафия, что с твоей тз мафия будет делать? спасать его или убивать? тот же вопрос, с уточнением того, что Ева знает, что поймал в себя блок да какой блок ты постоянно форсишь я не понимаю, у тебя какая то инфа есть? Так хули он не вскрывается тогда@ЖУМОНГ он чото знает, что ты не знаешь? или че это wisp74rus написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: NaniQue- написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Жоне, почему ты не ман, напомни? Коль уж мы тут вычислениями мана заняты? У меня 2 кандидата на мана - это ты и Лайт, по киллам как люди хотевшие сделать игру интереснее. По происходящему днем при еве мафии у меня лично наник с ним. Почему я кидаю убить тогда когда настроения неопределенные по клеткам? что мне глобально мешает под варо в таком случае сыграть и спасти клетки? А что тебе мешает и сыграть против течения на яйцах? 2 стороны медали и от обоих можно плясать мафия убивать будет обе клетки строго имхо ну я мж убил обе клетки я вчера думал что скай чекер по этим постам wisp74rus написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: xaxain написал 21.06.2024 в 17:15: Я мж на доверии Меня по лицензии лейтера седня не трогаем xaxain написал 21.06.2024 в 17:07: Скай уже 2 дня пытается в мой цвет Мб завтра одуплит что я мж xaxain написал 4 часа назад: Waro написал 4 часа назад: какое алиби у хахаина напомните? Самый красный после хайфы Он тебе лайки сразу ставил после постов или спустя время? он седня поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7414 24 июня 2024 Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - мж Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном, может быть мафом Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом только если ева маф Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - мж ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном, может быть мафом Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - может быть маном Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - может быть мафом может быть маном ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Годица? тут все чеки ская он исправил всех меня с мж на "может быть маном" хахича с "мафия/ман" на только ман чбра с "мафия/ман" на только ман еще один чек думаю жумонг, ща найду пост ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7415 24 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - может быть маном Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - может быть мафом может быть маном ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Годица? а ебать, вот тут все чеки походу висп, хахаин, варо, лайт, жумонг - кто-то непрочеканный, походу жумонг вообще-то он на тебя как на мана думал, причем писал это прямым текстом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7416 24 июня 2024 самое хуевое что с этим киллом я теперь охуенно ложусь под мана)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7417 24 июня 2024 или это гасп писал... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7418 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф 4 чека прям с порядком ночей походу чбр, варо, хахаин, жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7419 24 июня 2024 Выебаны + высушены Угадайте, почему хайфа ещё жив? Дисп мж выпускайте Гасп многовероятный маньяк Наник скорее всего мж, там че-то было в профиле у евы, но не вспомню уже - теперь это ваша головная боль Висп скорее всего мж Варо Жума Хахич последняя мафия, в таком порядке Не проебите, педики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7420 24 июня 2024 Lightovych написал Только что: Варо Жума Хахич последняя мафия, в таком порядке это три мирных чека скайнета но за игру спасибо, импакт был BRA_HAYFA и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение