gasp #7421 24 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: или это гасп писал... Я писал, висп еще вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7422 24 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - мж Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном, может быть мафом Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом только если ева маф Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - мж ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном, может быть мафом Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: можно по звездам еще поиграть BRA_HAYFA - клетус NaniQue- - может быть маном, может быть мафом Waro - может быть маном Koyaanisqatsi5498 - может быть маном, может быть мафом Lightovych - может быть маном xaxain - может быть маном Eva - здох gasp - может быть маном, может быть мафом Wisp74Rus - может быть мафом dispersion - может быть мафом может быть маном ЖУМОНГ - пожалуй может быть маном chbr - может быть маном Fsntw?!SkyNet - мж @dispersion @Fsntw?!SkyNet @Lightovych @ЖУМОНГ добавьте мыслей от себя, повычеркивате и можем ебануть того кто может быть и тем и тем Годица? тут все чеки ская он исправил всех меня с мж на "может быть маном" хахича с "мафия/ман" на только ман чбра с "мафия/ман" на только ман еще один чек думаю жумонг, ща найду пост у него еще похожий есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7423 24 июня 2024 gasp написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: или это гасп писал... Я писал, висп еще вроде да, я перепутала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7424 24 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Варо Жума Хахич последняя мафия бро прежде чем кп постить надо посленочные почитать а дальше уже с фуллинфой влетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7425 24 июня 2024 xaxain написал Только что: самое хуевое что с этим киллом я теперь охуенно ложусь под мана)))))))))))))))))))))) вы оба с варо ложитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7426 24 июня 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: самое хуевое что с этим киллом я теперь охуенно ложусь под мана)))))))))))))))))))))) вы оба с варо ложитесь или чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7427 24 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф вот еще пересекается с тем, что принес варо. чбр, варо, хахаин, я как чеки не мафов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7428 24 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: самое хуевое что с этим киллом я теперь охуенно ложусь под мана)))))))))))))))))))))) вы оба с варо ложитесь или чбр или жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7429 24 июня 2024 А нахуя мафия тогда пропускала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7430 24 июня 2024 я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7431 24 июня 2024 Если что у меня дисп маф Жума ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7432 24 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: А нахуя мафия тогда пропускала чтобы вскрылся блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7433 24 июня 2024 xaxain написал Только что: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман теперь жду разъёбки в свою сторону Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7434 24 июня 2024 Waro написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: а мне пихуй буду сам играть кароч думаю чбр не маф думаю среди варо и хахаина нет мафа думаю виспа и еву ебну думаю жумонг не маф 4 чека прям с порядком ночей походу чбр, варо, хахаин, жумонг Так тебе скайнет только вчера маякнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7435 24 июня 2024 xaxain написал Только что: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7436 24 июня 2024 xaxain написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: А нахуя мафия тогда пропускала чтобы вскрылся блокер неудобно получилось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7437 24 июня 2024 xaxain написал Только что: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман Хз, ман без мафии выигрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7438 24 июня 2024 Waro написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: я скажу честно пока шел домой и думал что скайнет с таким охуевшим кол-вом лайков может сдохнуть и что после этого я хуй задефаюсь но я кароче придумал 2 уровень я бы не убил скайнета потому что он мне не страшен абсолютно если я ман тоже думал про эту хуйню, но потом понял, что ману сейчас нужны килы мафии и он для своей победы не оставил бы чекера в живых тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7439 24 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если что у меня дисп маф Жума ман Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7440 24 июня 2024 Ну варо думаю верные чеки нашел BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение