gasp #8141 25 июня Waro написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: NaniQue- написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: NaniQue- написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: NaniQue- написал 45 минут назад: спасать клетки - самый главный триггер не мана кто-то может обьяснить почему ману не должно быть макс похуй на клетки кроме игры в баланс? потому что город выигрывает, в клетках мутные ники и в них может быть мафия. ман заинтересован в спасении мафии так спасаешь значит ман или спасаешь значит не ман не понимаю?) да и даже глядя на весь этот тейк: как можно вести аналитику от двух клеток на которых голосов за спасти было с запасом ну я весь день говорю, что ману выгоднее было спасать клетки считаю, что так а варо че говорит что вы лоу скилы если мж и не понимаете даже основ игры или внезапно решили их переписать под то как вам удобно люди в клетках не мутные, а лишние для мана - они его цель, как это подметил гасп (внезапно да, совсем не похоже на объяснение своих действий) Да почему не должно быть похуй в голоса по клетке которая точно выходит (первые клетки) почему когда понятно что в клетке есть мафия то её ману выгодно убить если ситуация сильно в пользу мж по балансу (вчера) я не лоускил, мне все равно непонятно если что, говоря про спасение в клетках, я рассматривала строго вчерашние клетки, потому что по всем клеткам до этого в городе было единое мнение вранье, шурика хотели убить кто хотел убить шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8142 25 июня что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8143 25 июня NaniQue- написал Только что: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8144 25 июня Видимо жумонг ща такое эмо изображает и изо всех сил вытягивает из клетки меня на мане, ну чтобы руку купить и в лейт поехать я все понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8145 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? нафига ты меня тегаешь? я 1 страницу назад написал кто есть кто в этой игре ты гениален, а если дисп будет мафией, то просто легегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8146 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? думаю, щас бы пивка наебнуть и погулять в аптекарском огороде, а не тебя читать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8147 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8148 25 июня wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? нафига ты меня тегаешь? я 1 страницу назад написал кто есть кто в этой игре ты гениален, а если дисп будет мафией, то просто легегда просто до кучи интересно что гасп думает gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? думаю, щас бы пивка наебнуть и погулять в аптекарском огороде, а не тебя читать спасибо это и хотел услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8149 25 июня BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: что ж @wisp74rus @gasp @NaniQue- среди вас есть мафия че думаете? думаю читануть аферуса и еву, голосуется предварительно висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8150 25 июня NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика да меня трясет уже, это же невозможно, против меня просто шестая мафия играет, которая в упор не хочет замечать очевидного и хоть как-нибудь рассматривать иные варианты, кроме решенного в голове Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8151 25 июня вообще по логике мафия между гаспом и виспом - оба в турботеорию ложатся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8152 25 июня ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика да меня трясет уже, это же невозможно, против меня просто шестая мафия играет, которая в упор не хочет замечать очевидного и хоть как-нибудь рассматривать иные варианты, кроме решенного в голове тоже самое дисп в мой адрес исполняет через твою голову, я не трясусь держи раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8153 25 июня Waro написал Только что: вообще по логике мафия между гаспом и виспом - оба в турботеорию ложатся не катит, я ман потому что не умер ночью , попробуй еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8154 25 июня NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика да меня трясет уже, это же невозможно, против меня просто шестая мафия играет, которая в упор не хочет замечать очевидного и хоть как-нибудь рассматривать иные варианты, кроме решенного в голове тоже самое дисп в мой адрес исполняет через твою голову, я не трясусь держи раму у него хотя бы аргумент что он не читал а хайфа читал и просто болт клал на все, что ему полпула говорит, причем его же мжей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8155 25 июня gasp написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: вообще по логике мафия между гаспом и виспом - оба в турботеорию ложатся не катит, я ман потому что не умер ночью , попробуй еще раз ну твой кил никто бы в здравом уме не сделал, сам же понимаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8156 25 июня хуй знает наник попросил добрать жуму я добрал даже согласился с наником выгнать виспа но сгорела именно с убить в клетку окей будем по эмо играть значит жума мж дисп мж гасп мж по ролтону наник мж по лиройчику выгоняем виспа если там мж выгоняем наника кто не согласен кроме виспа и наника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8157 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика да меня трясет уже, это же невозможно, против меня просто шестая мафия играет, которая в упор не хочет замечать очевидного и хоть как-нибудь рассматривать иные варианты, кроме решенного в голове тоже самое дисп в мой адрес исполняет через твою голову, я не трясусь держи раму у него хотя бы аргумент что он не читал а хайфа читал и просто болт клал на все, что ему полпула говорит, причем его же мжей да нихуя он не читал, он пишет уже что доигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8158 25 июня ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: господа зачильтесь нет я не зачилюсь я пробовала по-хорошему я весь день таскала аргументы, посты, раскладывала логику и психологию, тегала, призывала к диалогу все это нахуй обнуляется тем что человек просто отказывается слушать и слышать КСТАТИ ХАЙФА ПОШЕЛ НАХУЙ я тебя нормально попросил, без эго давай, просто зачилься, сходи проветрись на пол часика да меня трясет уже, это же невозможно, против меня просто шестая мафия играет, которая в упор не хочет замечать очевидного и хоть как-нибудь рассматривать иные варианты, кроме решенного в голове тоже самое дисп в мой адрес исполняет через твою голову, я не трясусь держи раму у него хотя бы аргумент что он не читал а хайфа читал и просто болт клал на все, что ему полпула говорит, причем его же мжей хайфа так-то вполне здраво тебя разложил по всем аргументам, которые ты случайным образом к одному применяешь, а к другому нет и видно, что он все читал, просто в рот ебал твои аргументы) BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8159 25 июня Waro написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: вообще по логике мафия между гаспом и виспом - оба в турботеорию ложатся не катит, я ман потому что не умер ночью , попробуй еще раз ну твой кил никто бы в здравом уме не сделал, сам же понимаешь ты сейчас говоришь, что ева просил меня убить, потому что знал, что меня не убьют или ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8160 25 июня BRA_HAYFA написал Только что: хуй знает наник попросил добрать жуму я добрал даже согласился с наником выгнать виспа но сгорела именно с убить в клетку окей будем по эмо играть значит жума мж дисп мж гасп мж по ролтону наник мж по лиройчику выгоняем виспа если там мж выгоняем наника кто не согласен кроме виспа и наника? у тебя есть игра против Евы от меня, мои суммоны его убить, когда можно спасти. У тебя есть желание Евы убить 2х в клетке. у тебя есть желание Наника кинуть убить в 4 день в Еву и нет болда его кто же мафия Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: вообще по логике мафия между гаспом и виспом - оба в турботеорию ложатся не катит, я ман потому что не умер ночью , попробуй еще раз ну твой кил никто бы в здравом уме не сделал, сам же понимаешь почему? он что не мог быть активом? или он был в мутном пулле? без чеков ская гасп сидел в верхушке красных вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение