ЖУМОНГ #8201 25 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: да не, не могут люди оказаться злоролями, которых я по аргументам переехал искреннее горение на мж не забывайте правило "смотри как делает хайфа и делай наоборот" ведь именно так и работает - "прислушиваться к другому мнению" что ж я раньше то этим не пользовался вот бля вот пиро и шурик както мжом нашли меня а дисп с варо не нашли, ну бывает ебать, надо дневное нарк/хайфа очень очень разобраться лан давайте рсто выйграем эту гру и все по каким космическим ты бетонируешь варо ты двух людей вывел для самого себя бетоном оба этих человека как минимум подозревают варо как мана ты берешь и хуй на них кладешь, одного из них завещая завтра сносить, а варо просто бетонируешь на ровном месте просто блять ЗА ЧТО? игра варо ПОХОЖА на игру мана и голоса похожи, и аккуратный плей - все похоже ты его берешь и бетонируешь уму непостижимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8202 25 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж Виспа сегодня? Гаспар только за тот один пост мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8203 25 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: Мне даже спокойнее стало, когда хайфа признался, что по хейту кинул клетку @ЖУМОНГ я сыграю на доверии, но ты же понимаешь, что если наник мафия и висп уйдет мжом сегодня, то я не смогу тебя отдефать от криков про манство. Хоть и считаю, что тебе нахер не усралось до таких эмоций дефать меня как прочитаешь ночные посты - дай знать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8204 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: по каким космическим ты бетонируешь варо ты двух людей вывел для самого себя бетоном оба этих человека как минимум подозревают варо как мана ты берешь и хуй на них кладешь, одного из них завещая завтра сносить, а варо просто бетонируешь на ровном месте просто блять ЗА ЧТО? игра варо ПОХОЖА на игру мана и голоса похожи, и аккуратный плей - все похоже ты его берешь и бетонируешь уму непостижимо все твои аргументы разбиты ты меня обвиняешь во всем, что сделала сама еще больше из твоих реальных аргументов это только надроченный хуй на мой никнейм, с желанием выгнать меня как мана, чтобы все достали шампанское и было счастье ты абсолютно игноришь что я пишу по килам, но дисп у тебя не ман по килу мессора НЕОСПОРИМЫЙ, тебе просто похуй, ты либо несостоятельное мж с игрой по лунным фактам, либо ман mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8205 25 июня 2024 что остаётся добавить проверьте голоса Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8206 25 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж Виспа сегодня? Гаспар только за тот один пост мафия? у гаспа из мирности что кроме голосов в ролтона помнишь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8207 25 июня 2024 Waro написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж Виспа сегодня? Гаспар только за тот один пост мафия? у гаспа из мирности что кроме голосов в ролтона помнишь? Он голосовал во всех мафий вроде в этой кателле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8208 25 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж у меня гасп мж у меня есть красное действие прямое в игре, это выгон мафии Евы, причем включая аргументацию и агитацию в топику у наника есть желание выгонять еву, а голоса там нет как я могу быть чернее его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8209 25 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж Виспа сегодня? Гаспар только за тот один пост мафия? за то, что я выгнал ролтона за то, что я два дня выгонял еву за то, что ева просил мана меня убить вот за это все я мафия BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8210 25 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Причина тряски варо кому то понятна? ни разу не дернулся за игру Помоги найти мафию гасп, висп, ты в порядке убивания диспа вижу мж Виспа сегодня? Гаспар только за тот один пост мафия? у гаспа из мирности что кроме голосов в ролтона помнишь? Он голосовал во всех мафий вроде в этой кателле ключевое слово вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8211 25 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: по каким космическим ты бетонируешь варо ты двух людей вывел для самого себя бетоном оба этих человека как минимум подозревают варо как мана ты берешь и хуй на них кладешь, одного из них завещая завтра сносить, а варо просто бетонируешь на ровном месте просто блять ЗА ЧТО? игра варо ПОХОЖА на игру мана и голоса похожи, и аккуратный плей - все похоже ты его берешь и бетонируешь уму непостижимо все твои аргументы разбиты ты меня обвиняешь во всем, что сделала сама еще больше из твоих реальных аргументов это только надроченный хуй на мой никнейм, с желанием выгнать меня как мана, чтобы все достали шампанское и было счастье ты абсолютно игноришь что я пишу по килам, но дисп у тебя не ман по килу мессора НЕОСПОРИМЫЙ, тебе просто похуй, ты либо несостоятельное мж с игрой по лунным фактам, либо ман я не эвейдила присутствие перед ночью в топике я не убивала своих мж просто назло я не спасала известную мафию в клетке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8212 25 июня 2024 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я не эвейдила присутствие перед ночью в топике я не убивала своих мж просто назло я не спасала известную мафию в клетке ты не эвейдила - ты сделала хуже - ты была в топане зная что кукушка мж и нияего не сделала ты не голосовала в первый день, надменно это показав у тебя ренат был мж и ты кинула убить в клетку ты последней кинула голос в еву, когда он ничего уже не решал тв дефала известную мафию нарка и поверила в его вскрытие, если бы утром не пришли адекваты тур, шурик и хахаин - вы бы с диспом завернули город в экзу ты сейчас вообще во всем пропизделась Изменено 25 июня 2024 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8213 25 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: я не эвейдила присутствие перед ночью в топике я не убивала своих мж просто назло я не спасала известную мафию в клетке ты не эвейдила - ты сделала хуже - ты была в топане зная что кукушка мж и нияего не сделала ты не голосовала в первый день, надменно это показав у тебя ренат был мж и ты кинула убить в клетку ты последней кинула голос, когда он ничего уже не решал тв дефала известную мафию нарка и поверила в его вскрытие, если бы утром не пришли адекваты тур, шурик и хахаин - вы бы с диспом завернули город в экзу ты сейчас вообще во все пропизделась накидай-ка мне план по спасению кукушки за двадцать секунд до ночи хахаин вот не стал, мож ты справишься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8214 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да не, не могут люди оказаться злоролями, которых я по аргументам переехал искреннее горение на мж не забывайте правило "смотри как делает хайфа и делай наоборот" ведь именно так и работает - "прислушиваться к другому мнению" что ж я раньше то этим не пользовался вот бля вот пиро и шурик както мжом нашли меня а дисп с варо не нашли, ну бывает ебать, надо дневное нарк/хайфа очень очень разобраться лан давайте рсто выйграем эту гру и все по каким космическим ты бетонируешь варо ты двух людей вывел для самого себя бетоном оба этих человека как минимум подозревают варо как мана ты берешь и хуй на них кладешь, одного из них завещая завтра сносить, а варо просто бетонируешь на ровном месте просто блять ЗА ЧТО? игра варо ПОХОЖА на игру мана и голоса похожи, и аккуратный плей - все похоже ты его берешь и бетонируешь уму непостижимо теперь открой табличку и посмотри кто кидал в варо во второй и третий день ктото к моему мнению тогда прислушался? нет варо на меня сгорел и сказал что я самый тупой мж дисп и лайтович это подхватили и сидели рофлили, а ктото и не рофлил сейчас я подозревал тебя ты меня посылаешь нахуй помоему ты должна уловить паттерн по которому я вас обоих бетонирую, не так ли? Скрытый текст паттерн - вы сгорели оба когда я вас по аргументам разложил, варо во второй день, тебя сегодня я не верю что вы на злоролях способны оскорблять людей в игре, когда нечего ответить на аргументы будете оба мжами я упрямый и в одинаковых ситуациях я буду действовать одинаково, уже давно можно было это понять ну и совсем странно от меня требовать прислушиваться к чужому мнению, когда мое личное мнение поднимают на смех и вообще не учитывают а я способен прислушиваться к другому мнению, когда я ошибся или когда аргументация разбивает мою, в той игре так было когда я кинул за варо в еву клетку есть еще несколько ПЫСЫ ну и самый кек это тащить из другой игры проблемы в следующую единственный кто имел моральное право меня наказывать за предыдущую игру это висп каким хуем тут появились клоуны на джонни аферусе и ренате, что надо сходу в меня двойки кидать, я им нихуя не сделал, и регаировать на это не стал кроме джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8215 25 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: я не эвейдила присутствие перед ночью в топике я не убивала своих мж просто назло я не спасала известную мафию в клетке ты не эвейдила - ты сделала хуже - ты была в топане зная что кукушка мж и нияего не сделала ты не голосовала в первый день, надменно это показав у тебя ренат был мж и ты кинула убить в клетку ты последней кинула голос в еву, когда он ничего уже не решал тв дефала известную мафию нарка и поверила в его вскрытие, если бы утром не пришли адекваты тур, шурик и хахаин - вы бы с диспом завернули город в экзу ты сейчас вообще во всем пропизделась первый пункт пиздёж, что уже не раз доказано последний пункт пиздёж, никто бы не выгнал экзу в тот день, мы прорабатывали все варики и мж тур(роль уже известная) делал то же самое, на всякий случай ЭТО НЕ РАВНО спасанию экзы получается не во всём, из того, что я сейчас догоняю, жума у тебя ман, потому что в тебя мана сыграла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8217 25 июня 2024 gasp написал 21.06.2024 в 15:31: заебался читать кароч кукушка ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:32: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:31: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:27: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:27: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:26: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:24: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 11:50: toouur написал 21.06.2024 в 10:23: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:39: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:32: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? разжую совсем уж прямым текстом: мне плевать, что ты там обо мне думаешь, достаточно того, что по цвету шурика мы сходимся. ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:40: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:36: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:32: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:31: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:27: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:27: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:26: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:24: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 11:50: toouur написал 21.06.2024 в 10:23: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет Мать я с тобой в жесткий разноцвет стану, если ты продолжишь так постить, будто я тебе чем-то обязан и доебываюсь чтобы доебаться да пожалуйста, черным сам себя выведешь. ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:42: gasp написал 21.06.2024 в 15:37: Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? лупа под постом. Lightovych написал 21.06.2024 в 15:52: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:47: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:38: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:03: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:52: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 15:47: Lightovych написал 21.06.2024 в 15:38: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? из последних пяти ников кукушку допускаю мафией, гасп скайнет у меня мжи, ты по текущему постингу и голосованию - тоже. по нарку уже сказала - не вижу логики конфы при нарке мафии, он мог спокойно в хайфу кидать тогда и меня агитировать, например. на момент голоса нарка на джонни было 2, на ролтоне 2, на хайфе 4, в ролтона голоса полетели сразу после его болда. то есть еще раз повторюсь, я вижу логику болда нарка только если нарк и хайфа вместе мафии. в ином случае нарк-мафия просто кидает в хайфу и все, зачем финалками разбрасываться при твоем напе на возможной вилке? 16:30 гасп кидает предв в кукушку жумонг в это время чатится с лайтовичем, тот ее спрашивает про кукушку и в 17:00 она говорит, что допускает кукушку мафией нам же она рассказывает, что с самого скорбного поста кукушки знала, что он скай, а я такая мразь развел актива на вскрытие и вместо того чтобы сказать гаспу, что он кинул в в ее мж или вычисленного актива она ему про премак рассказывает @dispersion у тебя вторая голова протухла пиздежом @BRA_HAYFA ознакомься @xaxain добро дошли это я еще не ходил даже за 5 секунд до ночи смотреть, но там и не надо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8218 25 июня 2024 Waro написал Только что: gasp написал 21.06.2024 в 16:31: заебался читать кароч кукушка ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:32: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:31: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:27: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:27: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:26: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:24: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 12:50: toouur написал 21.06.2024 в 11:23: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:39: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:32: его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума это ТВОЯ цитата Я буквально заквотил твой пост и повторил её для логического акцента. Ты че решила за тобой реально доели мирного шурика? Или это деф на последних соплях аргументации? разжую совсем уж прямым текстом: мне плевать, что ты там обо мне думаешь, достаточно того, что по цвету шурика мы сходимся. ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:40: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:36: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:35: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:32: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:31: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:27: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:27: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:26: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:24: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 12:50: toouur написал 21.06.2024 в 11:23: да шурик должен умирать в клетке независимо от роли его уже спасли. ну и теперь думаю шурик мж. и, на самом-то деле, я согласна с ним по диспу. червячок сомнения был с первого дня, но там без должной читки топика было на уровне ощущений. еще думаю, что все, кто успел кинуть убить - мжи. спасать прям так бодро шурика не было за что. ой, случайно просмотрел спасибо что принесла худший пост в своей коллекции его уже спасли теперь думаю шурик мж Жума, ты сама не отстреливаешь насколько это чёрно радеть за убийство в клетке и гавкать на тех, кто кинул спасти - а как спасли переобуваться в "шурик мж"? ГДЕ ЗДЕСЬ ДЕФ ШУРИКА, ТУТ ДЕФ СВОЕЙ ЖОПЫ МАКСИМУМ в целом, я не против, если ты доешь за мной мою позицию. приятного аппетита. каво блять ты автогенератором мне ответы лепишь? в сухом остатке ты пришел к тому же, что и я: шурик мж. остальное меня не особо волнует КУДА ПРИШЕЛ ЖУМА У МЕНЯ ШУРИК МЖ С НУЛЯ И СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ И Я ЕГО СПАСАЛ ПИСАЛ ШУРИК МЖ - ТЫ ЭТО КВОТИЛА ты с ума сошла говорить что тут кто-то что-то за тобой доедает? больше эмоций, пожалуйста, очень впечатляет Мать я с тобой в жесткий разноцвет стану, если ты продолжишь так постить, будто я тебе чем-то обязан и доебываюсь чтобы доебаться да пожалуйста, черным сам себя выведешь. ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:42: gasp написал 21.06.2024 в 16:37: Возможность отдельно отобразить в топике только посты от определённого юзера. Вот это вот? А как это включить? лупа под постом. Lightovych написал 21.06.2024 в 16:52: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:47: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:38: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 17:03: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:52: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 16:47: Lightovych написал 21.06.2024 в 16:38: @ЖУМОНГ Если у тебя и хайфа и нарк мжи, шурик тоже мже - кто джонни? Кто ева? Кто варо? энироли. ну шура писал, что ева не с ролтоном. при версии хайфа нарк шурик - мжи, у мафии было уже мало голосов для переворота в сторону. ну и накид в ролтона был достаточно оперативный, изначально-то вилка, как я вижу по таблице, была шурик-хайфа-джонни (?) нарк у меня не строго мж, но нормальной конфы я с ним и ролтоном построить не могу. Тогда почему не кидали в любого на этой вилке? Наник, Экзаменатио, Хахич(но у него на хайфе), Лиройчик, Шию Хото, Пиро, Ты, ЧБР свободные голоса Кукушка, Я, Гасп, Скайнет, Нарк дали голоса только на флажке У тебя здесь все мжи? из последних пяти ников кукушку допускаю мафией, гасп скайнет у меня мжи, ты по текущему постингу и голосованию - тоже. по нарку уже сказала - не вижу логики конфы при нарке мафии, он мог спокойно в хайфу кидать тогда и меня агитировать, например. на момент голоса нарка на джонни было 2, на ролтоне 2, на хайфе 4, в ролтона голоса полетели сразу после его болда. то есть еще раз повторюсь, я вижу логику болда нарка только если нарк и хайфа вместе мафии. в ином случае нарк-мафия просто кидает в хайфу и все, зачем финалками разбрасываться при твоем напе на возможной вилке? 16:30 гасп кидает предв в кукушку жумонг в это время чатится с лайтовичем, тот ее спрашивает про кукушку и в 17:00 она говорит, что допускает кукушку мафией нам же она рассказывает, что с самого скорбного поста кукушки знала, что он скай, а я такая мразь развел актива на вскрытие и вместо того чтобы сказать гаспу, что он кинул в в ее мж или вычисленного актива она ему про премак рассказывает @dispersion у тебя вторая голова протухла пиздежом @BRA_HAYFA ознакомься @xaxain добро дошли это я еще не ходил даже за 5 секунд до ночи смотреть, но там и не надо это ты теперь жумонг мафией выводишь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8219 25 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: первый пункт пиздёж, что уже не раз доказано доказал обратное gasp написал Только что: это ты теперь жумонг мафией выводишь или что за щеку тебе вывожу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение