Waro #8241 25 июня ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:00: как же сразу легко стало без болдов, конечно пол часа дотночи gasp написал 21.06.2024 в 20:13: Курс на кукушку 17 минут до ночи, не вижу дефа кукушки Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:13: gasp написал 21.06.2024 в 20:13: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:15: Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:13: gasp написал 21.06.2024 в 20:13: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... 15 минут до ночи?э, квота голоса с кукушкой, но опять без дефа ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:22: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники 8 минут до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8242 25 июня Waro написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: варо в отличие от меня сидит и набрасывает - на наника вот это кстати вранье, наник у варо краснее нас он с легкой руки ночью вывел наника мафом и меня маном передумал очевидно по нанику ну меня-то тут сложно мжом увидеть, понимаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8243 25 июня BRA_HAYFA написал 11 минут назад: держу в курсе моя клетка сегодня полюбому пройдет, даже если меня убьют так что принимаю заявки от каждого в кого ее кинуть в том числе и пропуск решу я офк сам ночью хотя бы в хахаина ее кинь, раз варо у тебя по звездам мирный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8244 25 июня Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:24: Ладно, кукушку делаем под мою и гаспа ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:24: Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:21: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:18: Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:15: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:15: Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:13: gasp написал 21.06.2024 в 20:13: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает ну я полезла читать ласт страницы перед первой ночью, там чбр вычисляет шурика мафией, т.к. шурик чбра краснит ни за что. голос в шурике. на некст день убить в шурике. и при этом болд в диспе, которого продвигает шурик. если этот момент хоть как-то прояснен, то претензий нет (в профиль мне лень лезть было), спрашивала, т.к. думала, что ты скорее всего хорошо помнишь его позицию. я видел их биф, но не помню на чем закончилось. Можем завтра про это пообщаться, если считаешь важным да я профиль просто прочитаю, если мне не лень будет ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:25: Exanimatio написал 21.06.2024 в 20:23: ну вами маф ща вертит а вы и рады, умом хд а зачем ты мафию спасала Fsntw?!SkyNet написал 21.06.2024 в 20:25: КУКУШКУ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕ НАРК МЖ ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:25: Exanimatio написал 21.06.2024 в 20:23: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:22: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? кто мафия? gasp написал 21.06.2024 в 20:28: Да киньте в кукушку, немощи ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:28: Shyrik написал 21.06.2024 в 20:25: А щя какую то комедию ломает с тем, что не понимает откуда у чбра голоса жума_-жуос очень важно в разрезе того, что чбр не голосуется энивей сидит чатится с тем, в кого проголосовала, зная, что ее мж скайнет пушит кукушку ну мир а виноват я, который спал, моазь и тварь спалил актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8245 25 июня Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:29: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:23: gasp написал 21.06.2024 в 20:21: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:18: gasp написал 21.06.2024 в 20:15: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:14: Lightovych написал 21.06.2024 в 20:12: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:11: Lightovych написал 21.06.2024 в 20:07: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:03: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 20:02: PIRO48 написал 21.06.2024 в 20:01: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 19:59: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:57: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 19:57: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:53: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 19:49: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:47: pnanrkotikivj написал 21.06.2024 в 19:46: хайфа кукушка дисп пиро вот куда-то сюда буду кидать сегодня причина кукушке спасти кидать на мафии? а причина убить? у тебя шурик чисто мж зачем мафии кукушке сейвить мжа если у него была возможность охуенная убить в твоем вопросе вполне себе заключается ответ объясни зачем на мафии давать решающий голос в мжа и привлекать к себе тем самым внимание? при том что там шурик, который в легкую может зафорсить его в противовес днём это был не решающий убить но при этом решающий спасти неоднократно мафия спасти накидывала и с большим энтузиазмом, от полной хуйни играешь да не так блять я считаю большинство мафий сидит со спасти да, потмоу что вначале дня это была позиция топика потом позиция топика изменилась и кукушка кинул спасти против позиции топика и мог легко убить и ему никто ничего не сказал бы, он у всех мж был Кукушка один из кандидатов на сегодня был по голосованию и дефу ролтона, ты либо жопой читал топик, либо нагло пиздишь сейчас просто раздувая итак бестолковый аргумент да похуй, эт осути не меняет. там и без того что он красный он мог легко убить кинуть когда я лично тагнул его и по сути пушил к тому чтоб убить кинул пиро веришь нет, похуй на то как и когда кукушка кидал спасти шурика тут сейвить может как мафия, так и мирный ман только не стал бы наверное кукушка не ман, доволен? Доволен? ДОВОЛЕН? да не, в тот момент, если кукушка маф, а шурик мж, то нет причин на мафии не кинуть убить когда его кто то лично попросил по сути при этом не из конфы это тупо повод для мафии идеальный Ну тогда получается, что через кукушку идеально проверяется и шурик. Ты уже кинул в кукушку? да у меня кукушка чисто мж по игре вы забываете все что было день назад, а я нет. я помню как он отлично постил по эмо и был топ постером он точно не наиграл на слив вперед нарка. я же говорил что нарк просто нассыт в уши. вы не контролируете себя, вы видите что нарк постит и что кукушка афк и уже на подсознании себе выстраиваете что нарк мж а кукушка нет, потому что нарк не афк, а кукушка афк, забывая все что произошло до этого Чет я запутался. Кукушка у тебя мж, шурик у тебя мафия, но при этом они в конфе жестко. И откуда ты взял эту хуйню про афк, если я перечитывал первый день и вывел кукушку мафией на основании этого, ты вообще игру читаешь или от балды выдумываешь? я не писал что кукушка и шурик у меня в конфе жестко ниразу, писал что так может быть для тех кто подозревает кукушку да ты наверное как и другие в кукушку хочешь кидать за его голос? да только че забыл как его весь пул окраснил когда он хорошо напостил в первый день и был топ постером, напомнить мож что он не играет так на мафии у меня вообще по кукушке инфа только такая, что он на мафии спалил шуру и гаспа мж ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:43: xaxain написал 21.06.2024 в 20:35: ваще на кукушке много чего завязано может прозвучать цинично, но ради общего блага скай может и туда сходить как-то мне не очень нравится эта идея ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:44: какая у нас вилка-то в итоге вообще ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:52: алло, 8 минут до ночи, мы что хотим от этого дня вообще ЖУМОНГ написал 21.06.2024 в 20:53: короче экзаминатио тут у жумонг кукушка уже актив, это пол часа до ночи она разобралась, что кукушка скай и говорит хахичу, что кукушке к себе пойти плохая идея, ведь тогда кукушка легко может сходить к жумонг далее, зная что кукушка актив, жумонг за 38 минут до ночи избавляется от финалки, чтобы потом рассказывать, что БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ЕГО СПАСТИ нет, я поняла это позже, перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8246 25 июня NaniQue- написал 7 минут назад: @Waro там где ева своего гаспара оставляет для кила мана - что думаешь? напомню, они считали что у мж чек евы вероятно, лайт и гаспар по голосам на это подходили, я думаю что врятли там гаспар будет с этой инфой? ва-банк или думают, что он ман кил гаспа супер неочевидный для победы злоролей, о которых писал ева ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: нет, я поняла это позже, перед ночью ровно за минуту пока я спал? удобно дисп, наник - очки розовые сняли? я понимаю, что постоянные сходочки творят магию, но тут пиздеж в чистом виде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8247 25 июня Waro написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 10 минут назад: @Waro там где ева своего гаспара оставляет для кила мана - что думаешь? напомню, они считали что у мж чек евы вероятно, лайт и гаспар по голосам на это подходили, я думаю что врятли там гаспар будет с этой инфой? ва-банк или думают, что он ман кил гаспа супер неочевидный для победы злоролей, о которых писал ева ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: нет, я поняла это позже, перед ночью ровно за минуту пока я спал? удобно жумонг ман? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8248 25 июня Waro написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: @Waro там где ева своего гаспара оставляет для кила мана - что думаешь? напомню, они считали что у мж чек евы вероятно, лайт и гаспар по голосам на это подходили, я думаю что врятли там гаспар будет с этой инфой? ва-банк или думают, что он ман кил гаспа супер неочевидный для победы злоролей, о которых писал ева ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: нет, я поняла это позже, перед ночью ровно за минуту пока я спал? удобно дисп, наник - очки розовые сняли? я понимаю, что постоянные сходочки творят магию, но тут пиздеж в чистом виде я пошла чекать кукушку на актива, когда в него начали агитировать голоса зачем мне это делать раньше, если до этого было просто понятно, что он рольный и трогать его не собирались на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8249 25 июня dispersion написал 3 минуты назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8250 25 июня Waro написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8251 25 июня dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? Ты как понять не можешь, ты и до нее выходил из клетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8252 25 июня Я ПРИНЕСЛА АРГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ ВАРО МАН - ОН КУКУШКУ СПАЛИЛ, А Я НЕ УСПЕЛА ЗАДЕФАТЬ (не пыталась, считала мафией, занималась вообще другим) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8253 25 июня wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? Ты как понять не можешь, ты и до нее выходил из клетки нет лол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8254 25 июня тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? Ты как понять не можешь, ты и до нее выходил из клетки нет лол что нет? кто кинул убить кроме хайфы? на тебе уже 4-5 спасти, причем они уже были в часов 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8255 25 июня Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: жумонг ман? ну мир ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: на его посте не кидать в него все уже было очевидно, но там в него прилетело четыре голоса менее чем за минуту до ночи божечки кошечки, а виноват то я ты изображал глупого, ты никогда на мирном не будешь утверждать, что ты глупее диспа даже если представить, что у тебя случилась просадка в интеллекте - ты заэвейдил топик перед ночью снова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8256 25 июня wisp74rus написал Только что: тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы поэтому я всё ещё могу умереть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8257 25 июня dispersion написал Только что: wisp74rus написал Только что: тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы поэтому я всё ещё могу умереть как? от 1 убить? или типо хайфу будут слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8258 25 июня dispersion написал Только что: ну я серьёзно хочу твою точку зрения услышать, она на мане сегодня всё сделала, чтобы я из клетки выходил? она сегодня все сделала чтобы очернить меня, твоя рука у нее куплена, ты на любой критике кинешь не в нее - в наника, в гаспа, в меня, в хахаина - на любой критике у нее будет минимум гсч, конечно ей надо тебя спасать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8260 25 июня wisp74rus написал Только что: dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: тут ровно 0 человек в игре тебя считает мафией или маном, кроме хайфы поэтому я всё ещё могу умереть как? от 1 убить? или типо хайфу будут слушать? с голосами остались чбр, что изи может кинуть убить за хайфой, потому что не может меня по вайбу мж найти! хахаин, что копал в мою сторону наник, от которого я не знаю чего ожидать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение