BRA_HAYFA #8501 25 июня 2024 chbr написал 1 минуту назад: гасп Вот панкуха ЭЩЩЩЩКЕРЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8502 25 июня 2024 дайте гдет до 9:10 профиль нарка дочитать, мож чё найду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8503 25 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: гасп ты сидел копал, что думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8504 25 июня 2024 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: варо точно ман короче, это максимально алогичное действие для последователя правильной игры, кинуть за маном, которому для победы необходим килл мафии А че алогичного, нейтрал откуда роли знать может?) ман выиграет эту игру без мафии? его ман кидает в мафию, что алогичного откуда ман знает мафию что бы от этого можно было строить какие-то цепочки друг? мож он думает что ты больше мирный и в меня голосует?) а если он мж то как голос жумонг (его мана) влияет на то куда он должен кинуть? у нее чек на роли или что?) Изменено 25 июня 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8505 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: гасп ты сидел копал, что думаешь ещё не докопал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8506 25 июня 2024 А через чбра там случаем никакие роли не проверятся? А то я б ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8507 25 июня 2024 у меня с одной стороны хуевые мувы варо, с другой мой мж видит мафию в нанике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8508 25 июня 2024 gasp написал Только что: А через чбра там случаем никакие роли не проверятся? А то я б ебанул чбр 100% мж по чеку ская Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8509 25 июня 2024 NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: варо точно ман короче, это максимально алогичное действие для последователя правильной игры, кинуть за маном, которому для победы необходим килл мафии А че алогичного, нейтрал откуда роли знать может?) ман выиграет эту игру без мафии? его ман кидает в мафию, что алогичного откуда ман знает мафию что бы от этого можно было строить какие-то цепочки друг? мож он думает что ты больше мирный и в меня голосует?) как голос жумонг влияет на то куда он должен кинуть? у нее чек на роли или что?) у него жумонг ман, ман не будет кидать в мафию, если хочет победить. ну ман если ошибся, то проиграл точно. Поэтому я думаю, тут будет обдуманное решение в кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8510 25 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: варо точно ман короче, это максимально алогичное действие для последователя правильной игры, кинуть за маном, которому для победы необходим килл мафии А че алогичного, нейтрал откуда роли знать может?) ман выиграет эту игру без мафии? его ман кидает в мафию, что алогичного откуда ман знает мафию что бы от этого можно было строить какие-то цепочки друг? мож он думает что ты больше мирный и в меня голосует?) а если он мж то как голос жумонг (его мана) влияет на то куда он должен кинуть? у нее чек на роли или что?) неплохо кстат ЖУМОНГ написал Только что: у меня с одной стороны хуевые мувы варо, с другой мой мж видит мафию в нанике у тебя с любой стороны любой мой мув - хуевый mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8511 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: А через чбра там случаем никакие роли не проверятся? А то я б ебанул чбр 100% мж по чеку ская Я в курсе, просто пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8512 25 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: варо точно ман короче, это максимально алогичное действие для последователя правильной игры, кинуть за маном, которому для победы необходим килл мафии А че алогичного, нейтрал откуда роли знать может?) ман выиграет эту игру без мафии? его ман кидает в мафию, что алогичного откуда ман знает мафию что бы от этого можно было строить какие-то цепочки друг? мож он думает что ты больше мирный и в меня голосует?) а если он мж то как голос жумонг (его мана) влияет на то куда он должен кинуть? у нее чек на роли или что?) неплохо кстат ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у меня с одной стороны хуевые мувы варо, с другой мой мж видит мафию в нанике у тебя с любой стороны любой мой мув - хуевый ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8513 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи опять врешь чтобы чтобы наврать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8514 25 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи опять врешь чтобы чтобы наврать а я про тура речь веду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8515 25 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи Я думал, что я у тебя вычислен мафией после ночи, че за херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8516 25 июня 2024 @chbr ты гаспа как кого болдишь хоть? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8517 25 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи опять врешь чтобы чтобы наврать а я про тура речь веду у меня хоть какая-то игра кроме «дисп мж» gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи Я думал, что я у тебя вычислен мафией после ночи, че за херня с радостью перекину братан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8518 25 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи опять врешь чтобы чтобы наврать а я про тура речь веду у меня хоть какая-то игра кроме «дисп мж» gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи Я думал, что я у тебя вычислен мафией после ночи, че за херня с радостью перекину братан Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8519 25 июня 2024 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи опять врешь чтобы чтобы наврать а я про тура речь веду у меня хоть какая-то игра кроме «дисп мж» gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ты своих мирных по приколу отдаешь извини, это не очень мирный мув висп у меня мирный? он мафией вычислен после ночи Я думал, что я у тебя вычислен мафией после ночи, че за херня с радостью перекину братан 700 постов чистейшего ибд, поэтому меня в злороль не пишут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8520 25 июня 2024 (изменено) wisp74rus написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: варо точно ман короче, это максимально алогичное действие для последователя правильной игры, кинуть за маном, которому для победы необходим килл мафии А че алогичного, нейтрал откуда роли знать может?) ман выиграет эту игру без мафии? его ман кидает в мафию, что алогичного откуда ман знает мафию что бы от этого можно было строить какие-то цепочки друг? мож он думает что ты больше мирный и в меня голосует?) как голос жумонг влияет на то куда он должен кинуть? у нее чек на роли или что?) у него жумонг ман, ман не будет кидать в мафию, если хочет победить. ну ман если ошибся, то проиграл точно. Поэтому я думаю, тут будет обдуманное решение в кого кидать ну точно маном то это как делает? как вообще может прийти мирному в голову мысль что человек будет вычислять мафию по тому кого считает нейтралом (которого еще поди нахуй вычисли) и отталкиваться (внимание!) от его голосов)))))) нормально тебя перекрывает конечно, ты хоть думай че пишешь Изменено 25 июня 2024 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение