Fsntw?!SkyNet #901 20 июня 2024 Ева и не с шуриком кста много упоминаний шурика, как будто хочет в его цвете разбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #902 20 июня 2024 Eva написал 2 минуты назад: Я со скаем Ты просто со Скаем или считаешь, что после прошлой игры шанс, что он снова злодейский маф минимальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #903 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Я со скаем Ты просто со Скаем или считаешь, что после прошлой игры шанс, что он снова злодейский маф минимальный? Я мж и думаю что он тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #904 20 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik ответь Тупой вопрос Чем тупой? У тебя варо мж который считаем мжом твоего мафа диска за что у тебя пиро мж уверенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #905 20 июня 2024 Пока так Наник мж, мысли совпдали Варо энироль, хз как люди там разбираются Шурик ближе к мж Рената не нравится Шуи не нравится Дисп не нравился* Чбр пока не разобрался Нарк мж Лиройчик по эмо не нравится, в прошлой ебал на уверенном, тут какие то вялые вопросики по кд Рената шуи Лиройчик туда мы смотрел дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #906 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Показать больше У меня на пиро голос причем он увидев это сбежал в страхе с топика Пиро от голоса не сбежит хуйня аргумент (хотя финт сбежал) Да я рофлю у меня он энироль, болд кинул в него погреть за то что враньем пытался меня очернять Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #907 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Пока так Наник мж, мысли совпдали Варо энироль, хз как люди там разбираются Шурик ближе к мж Рената не нравится Шуи не нравится Дисп не нравился* Чбр пока не разобрался Нарк мж Лиройчик по эмо не нравится, в прошлой ебал на уверенном, тут какие то вялые вопросики по кд Рената шуи Лиройчик туда мы смотрел дневное И ни слова обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #908 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik ответь Тупой вопрос Чем тупой? У тебя варо мж который считаем мжом твоего мафа диска за что у тебя пиро мж уверенный? И что? Считает и считает, я видел за что он дал диспу мж - он дал ему цвет как мж, варо от этого не очерняется, а обсуждать мне это с ним нету резона Пиро очень контрастный для меня игрок, я его ццвет выкупаю быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #909 20 июня 2024 Так я даже не читаю что вы пишите Не вижу свой ник значит не ликвидная стенка Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #910 20 июня 2024 Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: Если че, в этой я тоже афк буду, особенно к вечеру. Надо перса доготовить к длс по Елде, а потом ищите свищите меня. Ну ты через что решил пойти? Я вообще думаю просто посмотреть что новое введут и от этого оталкиваться Веруна расчехлил. Подготовлю грейтсвордов разных, хеви армор, мб грейт шилд доберу (надо стаминки прокачать для этого). Все таки утилити и СТИЛЬ веруна самый кайф. А там мб респекич, если что-то новое имбовое найдется. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #911 20 июня 2024 Eva написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Показать больше У меня на пиро голос причем он увидев это сбежал в страхе с топика Пиро от голоса не сбежит хуйня аргумент (хотя финт сбежал) Да я рофлю у меня он энироль, болд кинул в него погреть за то что враньем пытался меня очернять Лайк случайно Но это не было враньем, я тоже не понял твой пост, что именно хотел донести, я там было пиро поддержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 20 июня 2024 Мне чужие мысли абсолютно не нужны Кого я хочу послушать я спрошу А так просто глазами оп оп нет моего Ника и скип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #913 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: обсуждать мне это с ним нету резона Всмысле нету? У него дисп очень уверенно мж, почему бы не убедить его в обратном или наоборот не попытаться получше разобраться в цвете диспа? Это не игра в мирном кулаке dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #914 20 июня 2024 Aferus написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Если че, в этой я тоже афк буду, особенно к вечеру. Надо перса доготовить к длс по Елде, а потом ищите свищите меня. Ну ты через что решил пойти? Я вообще думаю просто посмотреть что новое введут и от этого оталкиваться Веруна расчехлил. Подготовлю грейтсвордов разных, хеви армор, мб грейт шилд доберу (надо стаминки прокачать для этого). Все таки утилити и СТИЛЬ веруна самый кайф. А там мб респекич, если что-то новое имбовое найдется. А я с 0 пойду на новый контент. Надеюсь там можно с низким лвл пройти Если новое оружие мне не понравится, то пойду с Мечем Гатса или с Цепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #916 20 июня 2024 У меня ощущение что шуник просто без разбора набрасывает dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #917 20 июня 2024 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Если че, в этой я тоже афк буду, особенно к вечеру. Надо перса доготовить к длс по Елде, а потом ищите свищите меня. Ну ты через что решил пойти? Я вообще думаю просто посмотреть что новое введут и от этого оталкиваться Веруна расчехлил. Подготовлю грейтсвордов разных, хеви армор, мб грейт шилд доберу (надо стаминки прокачать для этого). Все таки утилити и СТИЛЬ веруна самый кайф. А там мб респекич, если что-то новое имбовое найдется. А я с 0 пойду на новый контент. Надеюсь там можно с низким лвл пройти Если новое оружие мне не понравится, то пойду с Мечем Гатса или с Цепом Брат, там надо Радана и Мога убить для доступа. Если надо будет, помогу. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #918 20 июня 2024 Eva написал Только что: У меня ощущение что шуник просто без разбора набрасывает Если гурик маф, ева тут соточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #919 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Ева нравится Ну ахуеть теперь Идите снимите себе номер тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #920 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Aferus написал 25 минут назад: Всем дарова, время 10:45, Аферу Мирджо прибыл, готов брать на удушающий мафов. Но как же не готов читать 44 страницы, господи, флудеры. Судя по онгоину на 44 странице Рената весьма активный, а не афк как на мафе был. @Eva @Shyrik @Messor Братья, введете в курс дела фастом, пока онгоинг догоняю? Кто тут больше всех залупается и мафит? Пиро в игре? Выгонять не будем в первый день его? Показать больше У меня на пиро голос причем он увидев это сбежал в страхе с топика Пиро от голоса не сбежит хуйня аргумент (хотя финт сбежал) Смотря от чьего. От голоса Шугика или Месыча забьется под шконку, инфа 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение