Exanimatio #1041 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: Exanimatio написал 6 минут назад: Ну разгон он дал вполне, хули Но при этом я не могу что-то делать болдами днем Плюс на Хайфу играющим как будто поебать, хотя он приходил и все что принес это унылую нашу с ним непару (которой и так нет, потому что я мж) При этом он отправляет Шурика на чек (то есть подозревает), хотя мы с ним тоже не сильно в пару садимся Но всем насрать, что у него странная поза Как по мне в 0 потерять голос не так срашно. За его позу не секу, я рил вмдела 1.5 поста, это анриал как-то анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1042 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Ну разгон он дал вполне, хули Но при этом я не могу что-то делать болдами днем Плюс на Хайфу играющим как будто поебать, хотя он приходил и все что принес это унылую нашу с ним непару (которой и так нет, потому что я мж) При этом он отправляет Шурика на чек (то есть подозревает), хотя мы с ним тоже не сильно в пару садимся Но всем насрать, что у него странная поза А что странного в позе хайфы? А что ты планировал делать болдами днем? Подсвечиваешь что не сможешь засейвить напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1043 20 июня 2024 LXjkee написал 3 минуты назад: нарк своей морзянкой будто цыполетту отстукивает, семечки собирает (поняли да?) Хахахаха ноом шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1044 20 июня 2024 Экзаминатио на мафе обычно вроде как по другому себя ведёт. Так что пока что продолжит сидеть в МЖ. Шурик за накиды не может краснеть. +он накидывает вообще блять во всех моих МЖ. Гасп, Дисп, Экзаминатио. Что это такое? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1046 20 июня 2024 LXjkee написал 5 минут назад: нарк своей морзянкой будто цыполетту отстукивает, семечки собирает (поняли да?) Леха читал сетос и ищет мана Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1047 20 июня 2024 LXjkee написал 1 минуту назад: А что странного в позе хайфы? Я у него черный, а Шурик на чек. Если Шурик на чек, то логично, что он у него под подозрением. Хотя в этой игре вообще чекать мжей выгоднее LXjkee написал Только что: А что ты планировал делать болдами днем? Ну как минимум два голоса это вдвое больше возможностей покрутить стол, чем дабла. LXjkee написал Только что: Подсвечиваешь Хуечиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1048 20 июня 2024 Eva написал Только что: Почему Лиройчик меня игнорит Мне тяжело брат. Но я говорил что ты мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1049 20 июня 2024 Eva написал Только что: LXjkee написал 5 минут назад: нарк своей морзянкой будто цыполетту отстукивает, семечки собирает (поняли да?) Леха читал сетос и ищет мана Конечно читал блять Кошечки против собачек они запускают RenataSimp написал Только что: Хуечиваешь А чего злой такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1050 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Почему Лиройчик меня игнорит Мне тяжело брат. Но я говорил что ты мне понравился) Тур кто у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1051 20 июня 2024 LXjkee написал Только что: А чего злой такой? Таблетки не выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1052 20 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Я у него черный, а Шурик на чек. Если Шурик на чек, то логично, что он у него под подозрением. Хотя в этой игре вообще чекать мжей выгоднее Иииии? вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1053 20 июня 2024 Eva написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Почему Лиройчик меня игнорит Мне тяжело брат. Но я говорил что ты мне понравился) Тур кто у тебя? Энироль. Он может так сидеть на мафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1054 20 июня 2024 RenataSimp написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: А чего злой такой? Таблетки не выпил Выпей, страдать плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1055 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Почему Лиройчик меня игнорит Мне тяжело брат. Но я говорил что ты мне понравился) Тур кто у тебя? Энироль. Он может так сидеть на мафе. Может прогреем его болдами? Только у меня нет свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1056 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Иииии? вывод какой? Вывод такой, что Хайфе надо понятнее излагать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1057 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Почему Лиройчик меня игнорит Мне тяжело брат. Но я говорил что ты мне понравился) Тур кто у тебя? Энироль. Он может так сидеть на мафе. Может прогреем его болдами? Только у меня нет свободных У меня болд в Нарке. Я могу только оконч ебануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1059 20 июня 2024 Exanimatio написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Exanimatio написал 20 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Exanimatio написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Exanimatio написал 30 минут назад: Eva написал 34 минуты назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1060 20 июня 2024 Лиройчик написал 10 минут назад: Экзаминатио на мафе обычно вроде как по другому себя ведёт. Так что пока что продолжит сидеть в МЖ. Шурик за накиды не может краснеть. +он накидывает вообще блять во всех моих МЖ. Гасп, Дисп, Экзаминатио. Что это такое? Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение