Messor #1101 20 июня 2024 Aferus написал Только что: dispersion написал 14 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 14 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: dispersion написал 14 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 14 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 14 часов назад: Exanimatio написал 14 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Этот мафия с Диспом По первому посту где он пишет "мне наоборот" это дефолт пост своему Напу Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1102 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Я сейчас прочитал. Да, Дисп мафия А ты мирный + играешь или лох + откисаешь? Тимится будем? Только ебаться Впитывай мою струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1103 20 июня 2024 Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 15 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 14 часов назад: Exanimatio написал 15 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Что значит не лучшие цвета? А какие с твоей тз должны были быть лучшими? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1104 20 июня 2024 + Афериус говорил что овощит, но разогнался Специально под Диспа. Остальные квоты не читайте от него🐯🐽, он сделал все по Диспа Да🐸🐽, я пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1105 20 июня 2024 Какой же рарный брелок я выбил Он просто весь ворк на за меня делает Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1106 20 июня 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я сейчас прочитал. Да, Дисп мафия А ты мирный + играешь или лох + откисаешь? Тимится будем? Только ебаться Впитывай мою струю Фу, как грубо Я не люблю жестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1109 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: + Афериус говорил что овощит, но разогнался Специально под Диспа. Остальные квоты не читайте от него🐯🐽, он сделал все по Диспа Да🐸🐽, я пьяный Дисп спалил иниминато мж, как думаешь, своим этим пуком с "один"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1110 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж Мне наоборот Fsntw?!SkyNet написал 15 часов назад: Кста ни гасп ни шурик ни кукушка в том замесе не понравились эти двое могли по приколу сценку разгрыграть находясь оба черными Где из этой троицы гасп сильнее не нравится Херня какая-то. Шурик дефол Шурик, давит мух в треде. Чернеешь dispersion написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: dispersion написал 15 часов назад: Хз как у вас, а у меня по вайбу кукушич ща мж дисп мафия вэ той ладно Не было повода давать гаспу мж - он не нагирал Сейчас цвет кукушка мж - ультра хуевый Ты щя чернее их всех за столом Ладно Прохладно дисп, ситуация серьезная, что делать будем? я покурить схожу, а вы что не знаю Shyrik написал 14 часов назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия дефаю кукушку вразрез топику, привлекая к себе внимание, вместо либо доедания либо просто игнора ситуации. Как же ты глуп, я иногда диву даюсь Сравни себя сейчас и себя в прошлой. Мафы должны типа по методичке тупой играть, чтобы проще искать было? По мне так ты очкуешь и выдаешь не лучшие цвета, потому и попал в кукушку мжа. toouur написал 14 часов назад: Exanimatio написал 14 часов назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской 2) рената скорее мж, мув на разгон стола 3) дисп скорее мж, так поперек всех идти и загонять себя... не похоже на черный мув. можно просто чек сюда и все как мне кажется он много даст 4) при мирном диспе для меня шурик чернеет ^ на контрасте На хуясте. Это вполне мирная она. На черной вообще не пишет почти. PIRO48 написал 12 часов назад: шурика считаю мафией, слишком резкие переобувки, слишком много рандом цветов, саммафов и тд, очень хаотичный, ощущение что пытается повторить начало своей игры в прошлой нарк точно рольный, на мж ему в большинстве случаях похуй на таком этапе игры кукушка нра Дефолт шурик. Чем нра Кукушка? По Нарку согласен. Начал с тупых точек, как отсканил тред, что его готовы вешать за это, сразу появились буквы, но с тупыми цветами. Что значит не лучшие цвета? А какие с твоей тз должны были быть лучшими? Ответ напарнику Суперр дефолиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1111 20 июня 2024 Lightovych написал 7 минут назад: @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Он мой и я с ним общаюсь, а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1112 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: + Афериус говорил что овощит, но разогнался Специально под Диспа. Остальные квоты не читайте от него🐯🐽, он сделал все по Диспа Да🐸🐽, я пьяный Дисп спалил иниминато мж, как думаешь, своим этим пуком с "один"? Ой, я не разобрался Я че думал то выдавил из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1113 20 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Он мой и я с ним общаюсь, а что Мой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1114 20 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Он мой и я с ним общаюсь, а что да такева PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1115 20 июня 2024 Eva написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Он мой и я с ним общаюсь, а что Мой друг Я твой друг Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1116 20 июня 2024 Shyrik написал 37 минут назад: Exanimatio написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Exanimatio написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: Exanimatio написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1117 20 июня 2024 dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 15 часов назад: Ладно я в соло без кулака буду играть Ну потом я решил свой кулак сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1118 20 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Eva за что шурик мж? Ты ему в залупу продолжаешь лезть, хотя сам озвучил что у вас ваще поза не совпадает Он мой и я с ним общаюсь, а что да такева Бляяя ты опять об меня разъебаться решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1119 20 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 15 часов назад: Ладно я в соло без кулака буду играть Ну потом я решил свой кулак сделать Я мизинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1120 20 июня 2024 Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 39 минут назад: Exanimatio написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: Exanimatio написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Exanimatio написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Чбр мало цветов раздал не могу дать ему мж и это на контрасте для меня С каких пор мало цветов не мж тема? Я вот мж и в душе не секу ху из ху. 0 день, цвета пока более менее можно в конфликтах отмечать, но не у всего стола же. Рандомная накидка цветов для меня норм мув только чтобы разогнать стол, иначе ибл лютейшее и подозрения Мафии выгодно давать мало цветов, мжы пишут что думают и не боятся последствий. С ролтоном в конфе? Я попал? Нет, не попал. Вопрос на засыпку, а откуда брать ВСЕ ЦВЕТА в нуле? Мжу? Это мафия знает цвета и может аккуратно раскидать, я вот в душе не секу ху из ху и в жизни не дам много цыетов в нуле В прошлой ты же их брала, в чем проблема здесь их находить? В игре уже куча событий было, за которые можно бвло дать игрокам цвет Зачем все игры под одну гребенку плести, а? Плохой аргумент, пробуй еще. В прошлой кст тоже мафией давал))) в онгоинге))) ничо не смущает? ( Какая гребенка, в игра было куча событий за которые можно давать цвета, а ты сидишь и жмешься их назвать Такой остородный плеинг - не мирный мув, это сухой факт Тебе норм врать? Я дала цвета ренате, диспу,(при красном диспе иебя скорее черным дала), и после того как нарик очнулся скорее красный. Ну ты тупо пиздишь сидишь) 0 пиздежа Пригорела от того что спалилась, ничего, в некст мж наролишь и на чиле посидишь Ага, давай шурик) Давай, подыматся будем и на попил пойдем Не, вы оба мои мжи, осттавить хуевый пост кста бро Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение