toouur #1741 20 июня 2024 а что все затригерились с голоса в ролтона? он прочеканный красный или что? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1742 20 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Зачем дисп разминать ская начал? ты щас диспа обвиняешь в том же, за что взял меня в мж по подозрениям к тебе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1743 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: как вообще можно делать выводы не зная ролей это как в коднеймсе: а что если яблоко это картон, потому что он может быть зеленым как и яблоко я вот эту хуйню читаю и смеюсь прям, недоумевая конечно: - дисп мафия потому что что-то там скайнет туда сюда ЧИВО НАХУЙ как можно строить цвет диспа не зная цвета скайнета? это же сюрр абсолютный По каким критериям ты тогда предлагаешь в 1ый день находить мафию, поделить я возьму на заметку тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1744 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ты ведь видела, что я предлагал рената в пару к тебе, тур ролтона - можно же хотя бы по ним чот придумать или вообще сказать, что я долбоеб и дать другую цель У меня сегодня получилось не очень много времени на игру, я только с телефона рид онли, Шурику выше писала имена кто мне норм. Цель кто со мной выбирайте сами, сама я вообще планировала в Еву голосить, он мне какой-то не такой по сравнению с прошлой игрой, но здесь такой момент, что не мне самой об этом говорить, при моих-то входах шикарных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1745 20 июня 2024 Shyrik написал 42 минуты назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Shyrik написал 54 минуты назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Как можно жуму и варо вообще в 1 ряд ставить, варо буквально вскрыл карту, жасонг энироль, пиро чушь полную пишет это все последствия валентинковой мафии. А помнишь как вы смешнл умерли? помню только, как город смешно проиграл Ты мж? Как колено? мирная горожанка прямо сейчас едет на узи. Дичпу цвет дать можешь? скорее мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1746 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1747 20 июня 2024 RenataSimp написал 2 минуты назад: Шурик прикопался к тому, что Дисп наезжает на Ская, но я не помню, чтобы Шурик за наезды на Ская прикапывался к Аферусу Shyrik написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: @Fsntw?!SkyNet бтв, твою стенку итоговую я рили упустил. шуник там ближе к мж, окей. почему гаспа и кукушку оттуда отбросил? я вроде тебя начинаю более менее понимать, и тут же снова не понимать Скай мж что бы тебе проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1748 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: рената сплошные оправдания в профиле + слитые болды, по учебнику там мафия @gasp в кого голосуешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1749 20 июня 2024 Скайнет еще не нравится. Жабыла про него. У нас с ним обоюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1750 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет Да мне похуй Будешь продолжать сливаить Хоту, мой голос будет на тебе или на не удобном тебе кандидате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1751 20 июня 2024 Я думаю рената кстати мж Чисто его попытки меня пропушить - явно пахнуть местью и попа болью когда я его в 1ой вычеслил на мафии не вижу ему резона меня постоянно "подлавливать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1752 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Скайнет еще не нравится. Жабыла про него. У нас с ним обоюдно. скайнет вроде на контрасте с прошлой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1753 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: По каким критериям ты тогда предлагаешь в 1ый день находить мафию, поделить я возьму на заметку тогда да лучше по инактиву, чем по этой хуйне я вот беру по памяти последние два года твои на мж и ты постоянно этой хуйней занимаешь и попадаешь 1 к 10 не делаешь работу над ошибками? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1754 20 июня 2024 toouur написал Только что: P0JIT0H написал 1 час назад: рената сплошные оправдания в профиле + слитые болды, по учебнику там мафия @gasp в кого голосуешь? я хз, таблица в говне, пока оставляю на шурике видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1755 20 июня 2024 gasp написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: рената сплошные оправдания в профиле + слитые болды, по учебнику там мафия @gasp в кого голосуешь? я хз, таблица в говне, пока оставляю на шурике видимо то есть ты писал что мафы нарк и ролтон у тя но оставляешь на шурике? это как понимать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1756 20 июня 2024 PIRO48 написал 2 часа назад: как и по факту он заевейдил прямой ответ на пост месору, который на самом деле близок к неигровому и просьбе вкрыть роль от месора Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1757 20 июня 2024 (изменено) Waro написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: По каким критериям ты тогда предлагаешь в 1ый день находить мафию, поделить я возьму на заметку тогда да лучше по инактиву, чем по этой хуйне я вот беру по памяти последние два года твои на мж и ты постоянно этой хуйней занимаешь и попадаешь 1 к 10 не делаешь работу над ошибками? Я в двух из двух игр шипа за ибд на 1 стр нашел мафиями челов я как раз До шипа играл по "маркерам и эмо" НА шипе решил чисто по позам Потому как раз таки делаю Изменено 20 июня 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1758 20 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: скайнет вроде на контрасте с прошлой? В прошлой он мне тоже не нравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1759 20 июня 2024 наник выдал хоть что-то? если нет оставляю там мафию. чел год не играл залетел ни рофлом ни смешино ни цветов на похуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1760 20 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет Да мне похуй Будешь продолжать сливаить Хоту, мой голос будет на тебе или на не удобном тебе кандидате еще один симс плеер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение