Messor #161 30 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Сорока рег должна сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #163 30 июня 2024 Messor написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Сорока рег должна сделать. Осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #164 30 июня 2024 @PanDuck бро, будешь чет кроме ведьмака и героев? у нас не набирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #165 30 июня 2024 Messor написал 11 минут назад: Итак с 3 акков играю, больше не вывезу ВАДИК ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 30 июня 2024 Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины Made_Of_Scars и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #167 30 июня 2024 Shyrik написал Только что: Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины да зря вопросы? так не обращайте внимание уууу активы дауны ууу блять фух с кайфом, МОЖНО МАТЕРИТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ НАХУЙ ЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #168 30 июня 2024 Девочки👉🥹👈 Lightovych и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 30 июня 2024 Еще +2 должно быть, придержите коней Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #170 30 июня 2024 Exanimatio написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины да зря вопросы? так не обращайте внимание уууу активы дауны ууу блять фух с кайфом, МОЖНО МАТЕРИТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ НАХУЙ ЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ Ты ярл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #172 30 июня 2024 Shyrik написал 17 минут назад: Exanimatio написал 26 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины да зря вопросы? так не обращайте внимание уууу активы дауны ууу блять фух с кайфом, МОЖНО МАТЕРИТЬСЯ БЛЯТЬ СУКА СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ НАХУЙ ЛЯТЬ ЕБАНЫЙ РОТ Ты ярл? А может ТЫ ярл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #174 30 июня 2024 Чёт в падлу играть, го недельку почилим ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 30 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Чёт в падлу играть, го недельку почилим ещё Я на недельку не согласен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #176 30 июня 2024 Вот вам это всё шуточки. А люди там реально ярлами становятся между делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #178 30 июня 2024 трехфакторная верификация мой попу Made_Of_Scars и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #179 30 июня 2024 ярл - оскорбление, будьте осторожны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 30 июня 2024 Ну у меня поздно довольно, до скольки ждать? Или сам заведешь если что? dispersion написал 1 час назад: Еще +2 должно быть, придержите коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение